ID работы: 10987551

Псих

Слэш
NC-17
Завершён
88
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 58 Отзывы 19 В сборник Скачать

Пьяные проблемы

Настройки текста
Примечания:
Эдд -Наверное стоит остановить их, а то вдруг они и в правду разнесут всё здесь. Мэтт -За этим довольно интересно наблюдать, столько экшена. Эдд -Мда такое в фильмах вряд-ли покажут. Эдд встал с дивана и схватил обоих за капюшоны. Тома -Отпусти меня! Эдд -Ты чего такой нервный? Том -А тебе какое дело! Торд -Держи его крепче Эдд. Эдд отпустил Торда. Эдд -Ты успокоился? Том -Ага, я полон спокойствия. Торд -Это обман Эдд! Он врёт! Том -Заткнись Торд. Можешь отпускать Эдд. Эдд -Пойми что мне всё равно что вы будете делать но пожалуйста не переворачивайте дом с ног на голову. Том -Конечно Эдд, этого не случится. Торд -Он врёт! Эдд отпустил Тома. Торд -Что ты сделал Эдд! Торд убежал в свою комнату, закрыв дверь на замок Торд стал держать дверь. Том побежал за Тордом. Торд -Уходи Том! Том -Я тебя достану от туда, и поверь тебе не понравится то что я с тобой сделаю! Торд -Приготовишь из меня суп? Том -Хуже! Торд -Что может быть хуже чем приготовить из меня суп? Том -Сжигание всех твоих комиксов с хентаем! Торд вздохнул, после чего посмотрел на свою стопку хентая. Торд -Ты не посмеешь Том. Том -Охохо, ещё как посмею. Торд -Ты не на столько урод чтобы так сделать. Том ударил по двери. Торд -Да ладно тебе... Друг, я имел ввиду что ты не опустишься так низко я же прав? Том -Лучше открой по хорошему Торд. Торд -Нет! Том ударил по двери ещё раз. После последовал глухой удар и звук струн. Торд -Что случилось? Эдд Упс... Том этому не очень обрадуется. Торд открыл дверь. Торд -Ты его убил что-ли? Эдд -Как бы да, но нет. Торд -Что это значит? Эдд -Да он просто в отключке. Торд -А что за звук был? Эдд -Я его гитарой по голове ударил. Торд -Эдд ты что бессмертный что-ли? Эдд -Конечно нет. Торд -А ты хоть знаешь как тебе прилетит? Эдд -Ну я же не сломал гитару. Торд -Я удивлён что она выдержала удар по голове. Эдд -Всё таки зря я его так... Торд -Не парься, он очнётся и даже не вспомнит об этом. Эдд -Надеюсь. Том -Гм... Торд -Он просыпается Эдд поставь гитару! Эдд поставил гитару на место. Том -Что произошло? Торд -Нет, не вкурсе. Эдд -Ага, ты сам наверное вырубился. Том почесал затылок, и тут же об этом пожалел. Том -Ауч... Голова будто раскалывается как я мог так сильно удариться. Эдд -Да... Я тоже не знаю как ты так ударился. Том -Я лучше отдохну, может это поможет. Торд -Да, хорший вариант. Том увалился на кровать та неприятно заскприпела. Эдд -Том, я же сказал починить кровать! Том -Мне она не мешает. Эдд -Тебе то нет, а вот остальным когда ты ворочаешься с одного бока на другой. И это очень мешает заснуть! Том -Раз мешает сам почини. Эдд -Ну уж нет Том! С сегодняшнего дня ты починишь кровать и будешь убирать весь дом! Том -А... У меня голова болит. Эдд -Я сказал что ты починишь кровать и убирёшь дома! Том -У меня голова болит! Эдд -Томас! Я сказал уже что тебе нужно делать, если не сделаешь я заберу у тебя твой алкоголь из-за которого ты обычно как раз всем мешаешь спать! Том -Ладно, ладно, только бухло не трожь. Торд -Вау, Эдд ты смог заставить его что-то начать делать! Эдд -И запомни Том я проверю всё! Том -Ага, понял... Эдд вышел из комнаты. Том -Блять... Торд -А Том будет убираться. Том -Ты ещё здесь!? Эдд приоткрыл дверь в комнату Тома. Эдд -Том, ты ещё не начал чинить кровать!? Том -Да, да, сейчас уже начну. Эдд закрыл дверь. Торд -Не расстраивайся Том, тебе ещё убираться во всём доме. Эдд снова приоткрыл дверь. Эдд -Торд ты кстати с ним тоже чинишь кровать и убираешься в доме. Торд -Что!? Нет, Эдд подо- Эдд ушёл. Том -Не расстраивайся Том, тебе ещё дома убираться. Так ты говорил да? Торд -Да пошёл ты, я не буду ничего делать. Торд развернулся в сторону своей комнаты, вдруг Торда схватили за капюшон. Том -Никуда ты не пойдёшь! Торд -Отпусти капюшон, если ты порвёшь его я от тебя и следа не оставлю! Том силой развернул Торда в обратную сторону. Том -Ты будешь делать тоже самое что и я! Торд -Ладно, только отпусти мой капюшон! Том отпустил Торда. Том -А теперь давай приступим к делу. Нам нужны во первых инструменты. Торд аккуратно начал уходить к двери из комнаты. Том -Торд ты слышишь? Том повернулся. Том -Ты куда намылился? Торд -Я не хочу чинить твою кровать! Том -Я тоже не хочу, но делаю. Торд -Ты ничего не делаешь. Том -Может потому что я отвлекаюсь на тебя? Торд -Ну так не отвлекайся. Том -Лучше принеси мне инструменты. Торд -Ага, сейчас быстро сбегаю за инструментами. Торд выбежал из комнаты. Торд -Эдд! Эдд -Что Торд? Торд -Почему ты заставил меня помогать Тому!? Эдд -Ради шутки, и если бы не я ты бы сейчас до сих пор прятался бы в своей комнате. Торд -Мда... Умеешь ты конечно обидеть человека. Эдд -Ага, а теперь иди и помоги Тому. Торд -Гм... Торд вернулся в комнату. Том -Ты принёс инструменты? Торд -А точно забыл. Том -Ты издеваешься? Торд -Сейчас принесу! Торд выбежал из комнаты. И сразу же через минуту вернулся. Том -Так... Что тут у нас. Отвёртка, молоток, дрель и... Гвозди. Торд -Думаешь этого хватит чтобы починить кровать? Том -Ага!

Спустя долгих и мучительных часов.

Торд -Твою мать Том! Что ты делаешь? Это надо вот так поставить а не так! Том -Я никогда не чинил кровати! Не ори на меня! Торд -Да вот так возьми! Ты дрель держать не умеешь? Том -Умею! Просто ты орёшь на меня и это сбивает! Торд -Ты сейчас себе руку высверлишь! Том -Что я опять не так делаю!? Торд -Ну во-первых ты пытаешься сверлить гвоздь. Том -И что тут не так? Торд -Гвозди молотком забивают а сверлят саморезы. Том -Что это? Торд -Дай сюда дрель! Сам всё сделаю. Том -Ну и пошёл ты. Лучше выпью бутылку бухла. Торд -Тебе ещё убираться надо! Том -Угу. Том залпом выпил содержимое бутылки. Том -Фух... Не плохо. Торд -Придурок.

Спустя ещё пару минут Торд починил кровать Тома, пока тот выпивал залпом уже 3 бутылку.

Торд -Ну что-ж кровать я починил а теперь уборка... Том -Вот что *ик* я скажу тебе *ик* Торд. Хороший ты *ик* человек! Торд -Жаль такие слова слышно когда ты пьяный. Том -А вот и не *ик* правда! Торд -Да, да, Том вот что у тебя лучше получается, это чесать языком. Том -Что? Торд -Гм... Забей. Том -Вот блин... Торд -Что опять? Том -Кажется то что я выпил просится назад... Торд -О нет, нет, нет! Только не на пол! Том -Поздно! Тома вырвало на пол. Торд -Су... Сукин ты сын Том! Эдд -Торд! Не выражайся! Торд -Блять... Том. Том -Фух... Мне аж легче стало. Торд -Убирай за собой! Том -Ты чего разорался? Не буду я убирать. Торд -Живо! Том -Нет. Торд -Тогда я твоим лицом вытеру твою же блевоту, согласен!? Том -Нет. Торд -Тогда убирай! Том -Сам убирай, мне плохо. Торд схватил Тома за шиворот. Торд -Остальные действия понятны? Том -Ладно хорошо, я уберу...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.