ID работы: 10987588

Петля ада

Джен
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
"Где она?!"- кричал Массимо, обращаясь к Марио- "Отследить звонок! Найти машину по GPS. Быстро!!!" Узнав адрес, на бешеной скорости он отправился к  девочке из ведения. В дороге он не помнил себя от страха. Больше всего он боялся,что не сможет защитить её, не успеет спасти... Подъехав он увидел открытую машину , убитую охрану и её телефон на заднем сиденье. Занятый мыслями о похищении Массимо не заметил подходящей к нему женщины. Вдруг услышав сзади шаги, он повернулся и уставился на Лауру бешеными глазами, в которых был стах, боль, решительность, опасность. Придя в себя мужчина быстро схватил , не успевшую опомниться, девушку. Он вдохнул её аромат, почувствовал слезы пропитывающие его рубашку. она несмело водила пальцами по его спине, в то время, когда он был неподвижен. По дороге в голове этого казалось бы безжалостного гангстера, просносились ИХ моменты, он понял, что за все время он принес в её жизнь боли ровно столько же сколько она принесла в его радости. Немного отклонившись он взял в руки её лицо и поцеловал. Этот поцелуй не был похож на их обычные поцелуи, он был  наполнен болью и счастьем одновременно, его губы нежно докасывались до неё, будто боясь испугать. Но тут тело Лауры неожиданно обмякло,  мафиозник , почувствовав это, аккуратно поднял её на руки и понес в машину. Все остальные будто пропали, не было ни Ольги, ни Доменико, но мужчину в этот момент это не волновало. Подойдя к машине её тело вдруг начало становиться прозрачным, мозг Массимо посылал сигналы к конечностям, но они не слушались, неподвижно оставаясь стоять с исчезающей фигурой. Когда она пропала он снова упал на колени, на глаза наворачивались слезы, поняв, что в очередной раз поверил иллюзии... Через несколько минут после того, как дон уехал из дома, за ним поехал Марио и охрана. По пути кое-что заставило их остановиться. И это была, машина улетевшая с проезжей части, принадлежащая Массимо. Подойдя  они увидели обезображенное тело мужчины. Через несколько минут машина взорвалась унося с собой историю этой пары....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.