ID работы: 1098774

Жизнь без боли

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
От лица Наты: Я сладко спала в своей кровати, как будильник нервно прозвенел у меня под ухом. Мне очень сильно не хотелось вставать, но работа ждать не будет, а мне очень сильно нужны деньги. Выключив будильник, я стянула с себя одеяло и опустила ноги на холодный паркет. Наш дом очень даже отличается от других, которые находятся по соседству. Мы не настолько богато живем, поэтому не все можем позволить себе. На улице сейчас только начало апреля, и поэтому все еще немного прохладно. Натянув на себя свой любимый свитер, я сделала на голове небрежный пучок и отправилась на кухню, делать завтрак. Утром у нас как всегда будут хлопья и горячий шоколад. Готовка заняла у меня не так много времени, поэтому я вскоре направилась будить маленькую сестричку. Зайдя к ней в комнату, то я увидела обычный беспорядок и торчащие голые ножки из-под одеяла. Подойдя к ней, я опустила ее одеяло и принялась целовать в щечку, при этом гладила по голове. -Элизабет, вставай. – проговорила я. -Нет, я не хочу. Ну, Ната! – сказала Лиззи и натянула на себя одеяло. -В выходные пойдем в парк, если ты сейчас встанешь! – ответила я и вышла из комнаты. Идя в свою комнату, я слышала восторженный крик сестры, поднимающийся с постели, и от этого мне становилось все больнее, что я могу в любой момент потерять ее. Все поменялось полгода назад, когда мы с родителями попали в автокатастрофу. Они погибли, а сестра получила травму, которая может в любой момент умереть. Вот уже полгода я отчаянно борюсь за ее жизнь, и с каждым днем ей все хуже и хуже. Слава богу, что она не знает, кем я работаю, иначе бы она не позволила. Каждый будний день я работаю барменшей в клубе, а уже поздно вечером по понедельникам и пятницам я становлюсь стриптизершей. В остальные дни я дерусь на ринге, а по выходным меня ждут ночные гонки. Я очень устаю, но мне осталось всего чуть-чуть, и я смогу оплатить операцию своей малышке. Сейчас я надела на себя короткие шорты с цепочками по бокам, белую футболку, сверху черную косуху и на ноги обула черные Конверсы. Я практически не делаю макияж, так как вечером мне все равно переделывают его. Поэтому я просто сделала высокий хвост и надела парочку украшений. Взяв с собой все необходимые вещи, я спустилась на кухню и обнаружила, что Лиззи уже доедала свой завтрак. Я улыбнулась ей и села за стол, пододвинув к себе хлопья. Как же мне хочется, чтобы она была здорова. От лица автора: На данный момент она даже не подозревает, что же произойдет с ней вечером…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.