ID работы: 10987765

Зов Долга: Современная Война 2

Джен
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

( Часть 1 ) Курс молодого бойца

Настройки текста
Время : 15 : 30 Имя : Рядовой Аллен ( Алексей Бородин ) Местоположение : База "Феникс" Афганистан Сержант Фоули : Здравствуйте бойцы . Сейчас Рядовой Аллен покажет что вам нужно делать . Без одид , большая часть пуль улетает мимо . В итоге умеете стрелять и выглядите как придурки. Рядовой Аллен , мозьмите М4А1 со стола Рядовой Аллен : Так точно! Я взял в руки М4А1 Сержант Фоули : Развернитесь и стреляйте по мишеням от бедра . Рядовой Аллен : Так точно! Я развернулся и начал стрелять в 2 мишени от бедра . Сержант Фоули : Отлично . Видите что Я имею в виду , дождь пуль повсюду! Вы должны стрелять сидя и от прицела . Я сел и прицелился в 3 мишени . Сержант Фоули : Отлично . И последнее по счëту , но не по значению. Осколочные гранаты . Бростьте гранату так , что бы она покатилась по склону . Рядовой Аллен . Что Я имею в виду? Возьмите гранату и поразите сразу несколько мишень . Рядовой Аллен : Так точно! Я взял 4 гранаты и бросил где - то в 10 мишень . Сержант Фоули : Видите что от вас нужно? Спасибо Рядовой Аллен , идите на полигон к Капралу Данну. Я пошëл на полигон , он был не далеко Рядовой Аллен : Здравствуйте , Капрал Данн Капрал Данн : Здравствуй , Аллен , к нам приехал Генерал Шепард , он лично тебя выбрал для спецопераций. Рядовой Аллен : Ого! Капрал Данн : Ладно. Возьми Desert Eagle со стола. Рядовой Аллен : Взял. Капрал Данн : Тебе нужно пройти полигон за 2 минуты и не больше. После прохождения полигона. Результат : 32 секунды Убито врагов - 24 / 24 Убито Гражданских - 0 / 0 Капрал Данн : Молодец Аллен! Сейчас можешь пойти обратно пройти полигон или пойти к своей команде . Рядовой Аллен : Я пойду к команде . ( СИРЕНА ) Сержант Фоули : БЫСТРО! ПО МАШИНАМ! Рядовой Аллен : БЕГУ! Я сел в машину и мы поехали к миссии по обороне моста .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.