Щипцы.

R
Завершён
30
автор
Фэндом:
Размер:
1 страница, 448 слов, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
30 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник

Часть 1

Настройки
— Ты правда думаешь? — Он придирчиво осматривает себя в зеркало, дивясь тому, насколько кудри естественного происхождения отличаются от кудрей искусственных. Как небо и земля. — Ага. Очередное движение щипцов для завивки, и новая прядь изящным локоном ложится к общей копне, рыжей и пушистой, прекрасно оттеняющей бледное миловидное лицо. — И все же мне кажется, что это была плохая идея. — Которая принадлежала тебе. — Он, как всегда, прав. Рыжий это знает и бесится. — Я сейчас тебя этими щипцами проткну к чертовой матери. — Конечно. Жестокая усмешка на пухлых губах, почти бережно сжимающих сигарету, и очередная прядь превращается в мягкую кудряшку. Эксл смотрит на себя в пыльное треснутое зеркало и деланно кривится, на что получает протяжное фырканье и оттопыренный средний палец, дескать, делай сам, если такой умный Да, спиздить щипцы для завивки у одной из девочек-групиз было идеей именно рыжего, уже изрядно подбуханного на вечерней тусовке, как и воспользоваться ими по назначению. Слэш бы ничего не помнил, если бы не был тем, кто пиздит эти щипцы — конечно, потом ему пришлось возместить ущерб натурой, но одной больше, одной меньше, а задуманную другом авантюру провернуть хочется как можно скорее. Любопытно посмотреть, как рыжая бестия будет выглядеть с аккуратной модельной укладкой, или с диким перманентом кудрей, как у самого гитариста. Кудрявый бережно, почти ласково поправил внушительный объем чужих, тонких и мягких, волос, которые уже успел завить, и продолжил свою работу, что-то напевая себе под нос. Придирчиво вглядывающийся в зеркало Эксл почти расслабился, почти заснул, но ему не суждено было этого сделать. — Ай блять! — Досадливо шипя и придерживая рукой обожженное ухо, вокалист развернулся и с силой выдернул щипцы у Слэша, ткнув ими несостоявшегося парикмахера. — Ты какого хуя творишь? — Так я ж и не стилист. — Кудрявый только отмахивается. Его совершенно не смущает ни разозленный коллега, ни маячащие у лица раскаленные щипцы. — Стилист, хуйлист... Грабли подбери, нечего ниже сползать. — Сам делай, раз такой умный. — А что... — Зеленые глаза превратились в две щелочки и Эксл почти хищно подался вперед, ухватив гитариста за прядь волос. — ... и сделаю. На тебе. Никогда не видел негров с прямыми волосами. Как думаешь, будет на что посмотреть? — Нахуй пошел, — сердито бросил Сол, выпутывая цепкие пальцы из своих волос и тут же получая проводом от щипцов по запястью. — Только после Вас. — Тянет издевательски и гласные, и за волосы тоже, и внутри закипает глухое раздражение, готовое выплеснуться наружу, но с губ срывается только гневное рычание. Сол неохотно поднимает взгляд, смотря прямо и немного угрюмо, а Эксл прикусывает язык, откровенно смеется ему в лицо. — Сволочь. — Знаю. — Щипцы верни. — Слэш требовательно, ладонью вверх, протягивает руку, не отрывая от рыжего взгляда, но получает лишь очередной удар проводом по запястью, от которого по телу пробегают мурашки. — Конечно, Хадсон. — Вокалист улыбается, нагло кусая собеседника за губу. — Но сначала ты идешь нахуй прямо здесь и сейчас.
30 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник
Отзывы (2)