ID работы: 10987853

— Давай убежим отсюда.

Слэш
PG-13
Завершён
575
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
575 Нравится 10 Отзывы 157 В сборник Скачать

Он нам поможет.

Настройки текста
Было очень трудно признавать самому себе, что этот рыжий пиздец хоть как-то привлекал его. Нет, Аарон не был из этих. Тем более, что мать, что тетя с дядей были категорически против таких отношений, называя их грехом. Хотя его кузену это никак не помешало, и Ники сейчас, конечно же, в Германии с очередным "супер-симпатичным-красавчиком". Но он вроде счастлив, а вообще Аарону насрать. Вообще вещей, которые хоть как-то удостаивались внимания Миньярда, было мало — биология; немного его кузен; и, если бы Аарон признался себе, один очень наглый, рыжий, но не менее привлекательный, идиот. Это все еще странно. Это все еще ненормально. Но смотря на эти чертовы губы, такие пухлые, такие розовые, невольно задумываешься: «А не послать ли всех на хуй». Но ведь Аарон должен быть прилежным мальчиком. Да и новых синяков не особо хочется заработать. А вот томный взгляд и обворожительную улыбку — очень даже, особенно, если это все от рыжей занозы в заднице, которая в последнее время как-то странно поглядывает на Миньярда. Замазывая очередные синяки матери, после её плохого настроения, Аарон невольно задумался, что было бы неплохо свалить из этой семьи, как это сделал Ники. Может даже к нему. Он точно поможет. Идти в школу не хочется, но профессия медика, которую так нахваливала тетя Мария, и которая нравилась самому Миньярду, без хороших оценок ему не светит. Итак тяжелый рюкзак стал еще тяжелее после очередной бессонной ночи. Гематома на этом же плече никак не помогала. До школы идти тридцать минут. Аарон тяжело вздохнул. Но пошел. Голова ужасно болела, а шум в коридорах школы только усиливал боль. До звонка оставалось еще пять минут, так что Аарон успевал добраться до класса математики, который находился в противоположном конце школы на втором этаже. Путь неблизкий для уставшего до смерти ребёнка. Добравшись, Аарон сел за свою парту. Рядом с ним тут же завалился его бесячий, рыжий сосед. Миньярд выдохнул сквозь сжатые зубы. — Привет. Как твои дела, Аарон? — язвительно протянул, прекрасно видя мешки под глазами соседа. — Все было прекрасно, пока ты не появился в моем поле зрения, Джостен. —  раздраженно выдал Аарон, отмечая очередные синяки на шее Нила. Раздался оглушительный звонок. Аарон поморщился. Урок пролетел как в тумане. Спать хотелось неимоверно сильно. Джостен явно заметил усталость Аарона, раз кидал на соседа обеспокоенные взгляды. Миньярд же на это только бормотал что-то типо: «Пошел на хуй, Джостен». Нил лишь закатывал глаза, но взгляды свои продолжал кидать. Спасительный звонок на перемену вырвал Аарона из прострации. Не успел Миньярд толком сложить учебники в рюкзак, как рыжий идиот потянул его за рукав, вынуждая действовать быстрее. Аарон не понимал стремления Джостена так скоро покинуть кабинет, но и медленнее собираться не стал. Вместе они побежали в библиотеку на первом этаже. Школьная библиотека была большой; здесь с легкостью можно было заблудиться. Но от того она стала еще более любимая в глазах Миньярда — всегда можно найти укромный уголок. Петляя мимо стеллажей, Аарон не понимал куда его тащит Джостен, но, как всегда, следовал за ним покорно. Аарон даже не задумывался обычно, почему всегда идет за Нилом, может доверяет, может еще что-то, кто знает. В самом дальнем углу, где их никто в жизни не заметит, они остановились. — Ну и зачем мы здесь? — хмурясь, спросил Аарон. — Как зачем, чтобы выбраться из школы, — лучезарно улыбнулся Нил. — Через охранника тяжело пройти с такой сонной мухой, как ты. Миньярд непонимающе уставился на Нила. В голове была до сих пор каша, и смысл сказанных слов доходил очень медленно. Как только до него дошло, что сказал Джостен, Аарон уже хотел было наорать на этого рыжего придурка и рассказать что им светит за прогулы уроков, как этот самый придурок нагло заткнул его поцелуем. Аарон растаял. Розовые губы Нила были еще мягче, чем он себе представлял (он никогда не признается никому, что так делал); юркие пальцы уже забрались под толстовку Миньярда и нежно гладили поясницу. Аарон делал все возможное чтобы не застонать в поцелуй. Вроде у него получалось. Неприятный ком в груди пришлось подавлять, после отстранения Нила. Аарону хотелось еще. Еще больше поцелуев Джостена. Щелкнув по носу блондина, Нил прошептал в самые губы: — Будет тебе еще, а сейчас тебе нужно выспаться. Они выбрались через окно. На улице было свежо и достаточно много народу, чтобы затеряться в толпе. Их путь лежал в парк. Аарон знал этот парк наизусть, но даже здесь Джостен смог его удивить — укромное место, спрятанное от посторонних глаз; там их никто точно не заметит. Лавочка, довольно широкая, стояла в теньке, скрытая за густой листвой деревьев. Нил сел на край лавки, растягивая свои ноги вдоль и приглашая Аарона сесть между ними. Миньярд долго хмурился и смотрел на это, что Джостену надоело в конце, и он сам притянул к себе Аарона, заставляя лечь на него. Руки Нила нежно перебирали блондинистые волосы. — Ты опять не спал, — ласково прошептал Нил. — Тебя опять избили, — Аарон аккуратно провёл по синяку на шее. Джостен, уткнувшись в макушку Миньярда, тяжело выдохнул. Нилу тоже было тяжело: его мать уехала, оставив сына с отцом-алкашом. Последний избивал сына, как мог, лишь бы принёс в дом хоть копейку на очередную порцию спиртного. Аарон это знал. Тильда Миньярд тоже била своего сына, тоже пила, как не в себя. Иногда Аарон усмехался мысли — Тильда вместе с Натаном, отцом Нила, точно сошлись бы. Если бы это случилось, хотелось быть где-нибудь в другом месте. — Давай убежим отсюда, - прошептал Аарон. — Куда? — В Германию, к Ники. Он нам точно поможет. Нил ответил с секундной задержкой: — Давай. Подростки продолжали сидеть тихо на лавочке, прислушиваясь к шелесту листвы. Через пару месяцев Нил и Аарон уже сидели в самолёте на пути в Германию. Их руки были сцеплены в замок. Только никто этого не видел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.