ID работы: 10987868

Последний день

Гет
G
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Я падаю наземь и ты подбегаешь. Из сердца кинжал, и руки в крови. Лица наши своими слезами ты омываешь, И шепчешь одно — не уходи. А знаешь, я бы остался. Вот так вот, с тобой, ещё на чуть-чуть, Обнял бы так крепко, слегка отдышался, И убежал, сказав только — в путь. Однако мечты мне теперь не подвластны. И дни, оказались, сочтены мне давно. Не знал, что смерть будет мне так ненастна. А в душе почему-то темно. Ты громко рыдаешь И голову мою к себе на колени кладешь, Все шепчешь, чтоб не оставлял, не уходил. И я сам не хочу, ведь не время, не место, но тело своё я почти отпустил. Слеза за слезой грациозно спадает, А я ухожу. Я умираю. Твой облик уже у меня пропадает, Я так не хочу, не пусти меня к небу, тебя я молю, моя ты родная… Стараюсь сказать, как тебя я люблю, А ты, словно кукла, киваешь, мои же слова повторяя в ответ. Люблю, я люблю тебя, моя дорогая. Сильнее чем все, сильнее чем всех. А звуки стихают. Так тихо сейчас. И больше не холодно, не больно, не страшно. Надеюсь, все это лишь глупый мираж. Надеюсь, все будет прекрасно. Прости, ухожу. Прости, оставляю. Прости, заслонил я собой. Не дал умереть, а вот сам умираю… Но в сердце твоем навсегда я с тобой. Мы столько могли, Мы бы столько успели… Но вышло все так, как не думали мы Я умер в крови, и в сердце кинжал, а надо мной только ты… Прости, я ушел. Прости, я оставил. Так вышло печально, я сам не хотел. Надеюсь, ты счастлива будешь И жизнь эту за нас двоих проживешь… На могиле моей теперь высажены Магические и колдовские, Красивые чёрные лилии — Любви с тобой наши цветы…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.