ID работы: 1098794

Брат мой, долг мой, боль моя...

Джен
PG-13
Завершён
81
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сколько было нами прожжёно лиг? Кто считал за нас? Оставляя всё на последний миг Верил я в приказ. Я солдатом верным и сильным был Не стараясь даже оспорить строк. Просто по велению сердца плыл Под любимый рок. Доверяя слову отца я шёл, Всё глотая – боль, обиды и слёзы. И не думал, что это всё тебе До мозолей трёт. Да, я помнил, что ты мечту нашёл И отрезал нас, воплощая грёзы. Только вот боялся, что зло во тьме И тебя найдёт. Ты прости меня за тот мой приход – Я не устоял. Кто, кроме тебя, всё без слов поймёт?.. Ты меня спасал. Ты мне смыслом стал много лет назад. Брат мой, долг мой, я верен лишь тебе. Что же делать нам, если этот ад В нашей был судьбе До того, как дверью хлопнув в сердцах Ты послал к чертям семейное дело. Доказав, что ты вовсе не пацан И не хочешь так. Я в тот раз опять послушал отца, Я не мог вот так же вскинуться смело… Но, похоже, это был чей-то план И недобрый знак. Что досталось нам, кроме тех минут У его огня? Знаем мы, что ангелы не спасут. Даже для меня… По ночным дорогам лететь вперёд И не слушать вопли диких лисиц… И, пускай, хоть что за спиной пройдёт - Не падём мы ниц. Мы с тобой остались в мире вдвоём. Бесполезно что-то считать спасеньем. Нами выбор сделан давно и враз Не свернуть никак. Пусть горят к чертям все мосты огнём! Нам ли сохранять горечь сожаленья? Если рядом блеск твоих сонных глаз – Беды все пустяк. Я готов теперь за тобой идти, Как за ним я шёл. Разрушая всё на твоём пути И вминая в пол. Наш отец оставил один наказ – Снова этот мир охранять лишь нам. И не нужно больше красивых фраз. Ты всё знаешь сам. Я готов солдатом послушным стать, Как и прежде все выполнять приказы. Только бы ты знал, что тебя вовек Не смогу предать. Без сомнений душу свою отдать, И не слушать больше судного гласа. Брат мой, боль моя… Наш короткий бег Нам по силам взять.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.