ID работы: 10987944

Дорога

Джен
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Дорога

Настройки текста
Примечания:
В лесу наполненным эфиром, по дороге шёл закованный в тяжёлый доспех воин.На спине его был огромный двуручный топор и кромка его была ало красной,прямо как кровь.Походка путника была лёгкой,но в то же время было видно что доспех был крайне тяжёлым.Сам панцирь был покрыт большим количеством царапин,это означало что воин как минимум участвовал в нескольких битвах.Его путь преграждает несколько мертвецов,быстрым движением он выхватил свой немалых размеров топор и располовинил первого мертвеца.Остальная нежить не собирались стоят и ждать когда их упокоят,с хриплыми стонами они набросились на путник,он же начал превращать мертвецов в груду мяса.Стремительный рывок за которым не смог бы уследить тренированный солдат и голова мертвеца отделяется от тела.Следующий мертвец повторил судьбу первого.Закинув топор за спину воин продолжил свой путь. Имя воина Атроцитус,он является одержимым эфириалом если точнее бывшим.Сейчас его цель это Чертополох,недавно восстановленная деревня."Подумать только,20 лет назад я ходил по этим болотам,а мертвецы даже после стольких лет не закончились".Дорога пусть и не была особо безопасной,но воителя это не волновало."Странно почему мне захотелось пройти пешком,хотя я мог сразу же телепортироваться с помощью разлома в Чертополох?Похоже Крид прав и я начинаю стареть...".Пройдя от места битвы на сто метров он заметил нескольких людей из солдат."Скорее всего они из стражи Чертополоха,хм они очень молоды,скорее всего родились после Мрачного Рассвета". -Здравствуйте Сэр мы стражи из Чертополоха.Сказал один из боевой двойки.-Мы хотели бы узнать кто вы. -А зачем вам знать?Из за глухого шлема голос был более глухим. -Просто на поступил приказ проверят любых людей.Сказал тот же стражник. -Я Атроцитус. -ЭЭЭ тот самый?Удивились оба. -Да,тот самый.Спокойно он проговорил -Тогда конечно можете идти.Едва скрывая восхищение и трепет проговорил парень "Иногда быть героем и спасителем человечества крайне раздражает".И герой продолжил свой путь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.