ID работы: 10987954

Слишком сладко.

Слэш
NC-17
Завершён
419
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
419 Нравится 3 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
      Альбедо откидывает выступающие пряди, назойливо лезущие ему в глаза, чистой рукой, и продолжает сосредоточенно активно помешивать венчиком в миске жидкую массу. За всё время его знакомство с Альберихом он точно для себя определил одну истину - готовка, которую он ранее никогда прежде для себя не пробовал, а в особенности кондитерские изделия, это однозначно не его. Сжечь не сожжет, но изрядно попотеет вплоть до того, что будет едва ли не проклинать кусок теста перед собой. И он до сих пор не понимает, что такого в его кулинарных способностях, вернее, в их отсутствии, нашел Кейя.       Что-нибудь сладкое он просил редко, но всё же просил, когда у Альбедо выдавался выходной. И в этот раз запросил небольшой торт. Начинку, цвет и весь внешний вид доверил Альбедо, но лишь с одним условием - не переборщить с сахаром, а сам с самого утра отправился на встречу, едва успев перед уходом нежно поцеловать своего спящего принца.       — Сахара тебе поменьше, значит, — раздраженно бурчит себе под нос юноша, стараясь не сорваться со спокойного интенсивного смешивания массы с мукой на агрессивную. — Будет тебе поменьше сахара. Что б я еще раз согласился на твои сладкие прихоти.       А убеждать мистер Альберих умеет. Обычно начинает с невинных ласк и поцелуев, скользящих движений сильных мужских рук по телу, иногда Альбедо пытается протестующе замычать, дергаться и пытаться вырваться, но тогда Кейя лишь крепче его прижимает к своему телу, толкаясь языком глубже, из-за чего воздух в одно мгновение пропадает из лёгких, и Альбедо едва ли не крышу сносит. Он подаётся, сдаётся и проигрывает этому умелому мужчине.       Альбедо трясет головой от внезапно нахлынувших воспоминаний и понимает, что сыпанул в миску гораздо больше сахара, чем требовалось. Убрать его уже точно не удастся, а потому пускай уж будет так, не критично в конце концов.       Он продолжает помешивать массу, заметно успокоившись и расслабившись, и не слышит, как щелкнул замок входной двери, а сзади к нему подкрадывается хищник.       — Что делаешь? — мурчит ему в ухо Кейя, осторожно обняв за талию со спины. Альбедо вздрогнул лишь слегка от неожиданности, и благо ничего не выронил.       — А на что это похоже? — недовольно отвечает ему Альбедо, не обращая внимания ни на мужчину ни на его нежности.       — Так ты всё-таки готовишь? Какая прелесть, — Кейя начинает ластиться к нему, такой довольный, словно всё уже готово.       Альбедо хмыкает, продолжая смешивать ингредиенты в единую массу, чтобы позже выпечь из них коржи. Кейя наблюдает за ним с ухмылкой, не отпуская. Как же мило злится его принц.       Кейя тянется за чистой чайной ложкой и зачерпывает ею совсем немного белой массы из миски, а после с предвкушением отправляет себе в рот.       — Хэй, а руки ты мыл?       — Я ведь ложкой.       — Какая разница.       — Слишком сладко, — чуть обиженно сообщает ему Альберих, игнорируя последнюю фразу и откладывая ложку в мойку. — Я ведь просил, что нужно совсем немного сахара.       — Ох, ну, извини, что с небольшим количеством сахара коржи будут не такими вкусными. Мне с Кли и так сойдёт. Можешь не есть, если не хочешь, тебя никто не заставляет.       — Ну зачем же так, милый, — томно шепчет Кейя. — Ты для меня и так слишком сладок. Не хочу, чтобы и торт был таким же.       — Это никак не связано, — возмущается Альбедо, стараясь игнорировать скользящие руки по его телу, которые вот-вот начнут задевать чувствительные места.       — Правда? — хитро ухмыляется Альберих и осторожными движениями забирает из рук Альбедо его принадлежности, отставляя их в сторону.       Сейчас Альбедо уже поддаётся, покорно разворачиваясь лицом к Кейе.       — И что ты делаешь? — интересуется Альбедо, когда Кейя осыпает его шею горячими поцелуями.       — А на что это похоже? — передразнивает он, спускаясь к острой ключице и оставляя на ней небольшой укус.       Альбедо недовольно шипит от легкой боли, а в следующее мгновение его подхватывают, он обхватывает ногами торс Альбериха и уже сам с не меньшей жадностью обхватывает его губы своими, запуская руки в густые длинные волосы и медленно теряя связь с реальностью.       Кейя довольно рычит, улыбается сквозь поцелуи, чувствуя возбуждение любовника, и прикладывает всю свою выдержку, чтобы только дойти до спальни. Альбедо выгибается на кровати, сжимает в руках одеяло и подушку, его выбившиеся из аккуратной прически светлые пряди рассыпаются на черных тканях постели. Кейя довольно отмечает свой удачный выбор постельного белья.       Альберих нависает над ним и чувствует, как руки Альбедо тянут его на себя. Альбедо кусается, в ответ оставляет укусы и засосы на шее и ключицах, словно изголодавшийся дикий зверь. Хотя если и выбирать из них, кто таковым является, то Кейя с уверенностью назвал бы себя. Он стонет в поцелуи и губы, и из последних сил сдерживается. Было бы крайне досадно кончить в штаны до того, как руки, рот и язык Альбедо медленно проделают путь к ширинке, охмелев от храбрости.       Брюки оказались спущены вместе с нижним бельём, и Кейя ахнул, зажимая рукой рот, когда Альбедо всё же коснулся.       — Милый, ты не долже-ен, — конец фразы звучит развратно, точно так же, как и первый толчок бедрами.       Альбедо отрывается ненадолго и смотрит таким блядским взглядом на Кейю снизу вверх. Кейя едва ли не задыхается глотком воздуха от этого зрелища и готов кончить только от этого. Альбедо выглядит в этот момент настолько развязно, насколько это вообще возможно, стоя вот так на коленях.       — Не беспокойся, кусаться не буду, — елейно протягивает Альбедо и принимается активно действовать своим горячим языком и ртом, помогая себе в этом длинными бледными пальцами, даря тем самым своему любовнику феерическое удовольствие. Альбедо проводит языком по всему основанию, посасывает головку, а после заглатывает до середины и вновь возвращается к кончику. Вновь берет на половину, а вскоре опускается полностью, принимая в себя всю длину и давая себе нескольку секунд на передышку, чтобы привыкнуть.       Альбедо так старательно работает ртом, что в глазах Альбериха темнее до ярких вспышек, он и сам не замечает, как начинает самостоятельно вдалбливаться в такой податливый горячий и мокрый рот. Альбедо чувствует, как из его легких вышибается кислород, Кейя придерживает его голову рукой, не позволяя отстраниться. На глазах выступают слёзы, а горло начинает нещадно саднить, но вместе с этим его тело охотно отзывается на такие грубости.       Кейя успевает вытащить член и схватить салфетку с тумбы, изливаясь с характерным постыдным стоном.       — Ты же понимаешь, что останешься без торта?       — Плевать, я уже получил свой десерт.       — И тебе этого достаточно?       — Ты хочешь предложить мне второй круг? Я только "за", милый.       — Только если в другой раз мы торт закажем, а не будем проверять мои кулинарные навыки.       Ухмылка Альбериха становится шире, и в следующее мгновение он сгребает Альбедо в объятия.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.