ID работы: 10987985

Реакция 13 карт на т/и

Гет
PG-13
В процессе
56
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 38 Отзывы 3 В сборник Скачать

Первая встреча

Настройки текста
Сегодня т/и была Раздрожительной, ведь с самого утра все шло не так, то сначала она подскользнулась и ударилась лбом об дверной проем, потом порвала её любимый рисунок, уронила тарелку тем самым разбив её, и ещё много разный ситуаций, но все же именно в этот день ей позвонил Фёдор (её родной брат) Федор: але? Т/и, можно я к тебе прийду, просто кое кто устроил в квартире пожар, и теперь нам нужно место жительство Т/и: конечно приходи, я что своего брата на улице ночевать оставлю? А сколько вас будет? Федор: ну больше 7 человек.. Т/и: эх ну что поделать, хорошо что дом большой, приходи, жду тебя Фёдор : спасибо, жди нас ( Фёдор сбросил звонок) Габриель : ну что? Нам разрешили пожить? А почему мы живём? А зачем мы живём? И есть смысл жизни? (ещё много спрашивал габри) - в это время у т/и- Т/и: черт надо срочно убраться, и спрятать всех животных по загонам! -да да, у неё целый зоопарк- *Звонок в дверь * Ромео: а с кем мы будем жить? Федор: с моей сестрой Ромео: это девушка? Ещё лучше. * т/и открывает дверь и видит своего брата* Т/и: Федька!! - резко обняв Фёдора сказала т/и Федор: может ты даш нам пройти? Т/и: ой да прости, я сейчас ухожу, список на столе, посмотри, там все очень важное, соблюдайте эти правила Фёдор : хорошо...(М.федора: черт, главное что бы они не разнесли этот дом..) *Федя взял лист который лежал на столе* 1. Никто не заходит в мою комнату, комната закрыта номер 23. 2.Пусть все разберу себе комнаты, с ними можно делать все что хочешь, но не ломать 3.Еда в холодильнике, но если что, я поставила во всех комнатах столики с едой 4.Ничего не ломать, и ни в коем случае не включать плиту, она может взорваться, а лучше уберите её, если сможете 5.Не мусорить, а то потом сами будете убирать 6.В комнатах звуко-изоляция, вас никто не будет слышать снаружи 7.Вернусь через 2 часа Фёдор : вроде правила понятны, надо всех сюда позвать *после объяснений* Куро: хорошо, я пойду займу любую комнату, главное не рядом с лестницей *через 2 часа* Т/и: федь? Вы же дома? Фёдор : да, я тут на кухне Т/и: ой, что ты делаешь! Не надо! Фёдор : да я просто хотел помочь.. Т/и : прости что закричала, просто не надо надрываться, у тебя нога же болит! Фёдор : что? Как ты узнала? Т/и: я видела как ты ходишь, вот тебе мазь Федор: спасибо.. Но я все же помогу тебе Т/и:нет иди лучше в комнату свою, а я уже мастеров вызвала, давай давай иди! Федор: эх, ладно В это время зонтик за ними подглядывал М. Зонтика: она так добра с ним.. Может я зря беспокоюсь? Может она как феликс или Куро.. Наверное я зря опасаюсь, ладно пойду в свою комнату..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.