ID работы: 10987985

Реакция 13 карт на т/и

Гет
PG-13
В процессе
56
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 38 Отзывы 3 В сборник Скачать

Реакция и/п на то что т/и избили в школе

Настройки текста
*Габриель* -история ведеться от лица габриеля- Т/и не было дома, хотя она должна была вернуться час назад, так мне сказал Куромаку, когла я его спрашивал где т/и, вдруг я услышал что кто то открыл дверь? Или это был шкаф? Не знаю. И тут я увидел т/и, она почему то плакала, и испачкалась в краске, наверное. -Привет т/и! А где ты была? И почему на тебе краска?? А почему краска бывает разных цветов? А почему слово цвет и цветы очень походи хотя это разные слова? -габриель, прости но можешь позвать Куромаку?...-сказала т/и, только кому? Ну тут кроме меня никого не было, значит мне. -хорошо, а зачем он тебе? - -габриель, просто позови.. - сказала т/и еле стоя на ногах, я уже сомневаюсь что на ней краска, ну и позвал Куромаку, когда он пришёл он сращу же подбежал к т/и и положил ее на диван, он нервничал, вдруг победал на кухню, а вернулся с аптечкой. Тут я понял что на т/и не краска а кровь, тут я почувствовал вину, не знаю почему, надо будет спросить у Куромаку. *пик* -история ведеться от лица т/и- Я возрощалась домой, вся в синяках, было очень больно идти, но мне все же надо вернуться домой. Через час я кое как добралась, надо найти аптечку и залечить все это *история от лица пика* Я сидел в своей комнате, как обычно, вдруг услышал скрип двери, кто то вернулся, но меня это не должно волновать. Но все шло против меня, мое тело, мое чувство тревоги, я все же пошёл проверить кто там. Это была т/и, онп вся была в садинах и ранах, мне в прочем все равно, но в груди сердце сжимается. -т/и, что случилось? Холодно спросил я -да вот, избили меня, но ничего, тебя это не должно волновать -ты права-ответил я, не знаю почему я это ответил, но все же пришлось уйти в комнату. Я переживал за т/и, странное чувство, никогда раньше его не испытывал.. *Куромаку* -от лица автора- Куромаку сидел и разгадывал крассворд, так как свет в доме отключили*у него была лампа* Кто то открыл дверь, Куромаку не стал оброщать на это внимание, так как он понимал что это т/и, но из коридора послышались всхлипы, он решил проверить что там происходит. И вдруг он видит такую картину: т/и сидит на полу, на ее руках синяки, и небольшие раны, на ногах было все тоже самое. Куромаку подошёл и взял т/и на руки, после чего положил ее на диван. Он пошёл на кухню за аптечкой и вернулся к т/и она заснула, Куромаку решил что они обработуют раны завтра, а сейчас им всем нужен крепкиц и сладкий сон.. И з0 *Феликс* -от лица автора- Т/и шла домой так как ее избили(бональненько) феликс всегда встречал ее после школы, и сегодня он тоже встречал т/и, когда он ее увидел то сразу подбежал к т/и, и стал спрашивать что случилось, так как очень сильно волновался за нее, он занёс ее домой положил на диван, и стал обрабатывать ей раны. На следующий день т/и рассказала Феликсу кто с ней это сделал, на следующей неделе ее одноклассники уже не учились в школе, так как они избивали многих детей. Их выгнали из школы. *реакция вару* От лица автора Т/и снова избили в школе, но она не предала этому значение и пошла как ни в чем не бывало домой, вот она открывает дверь как она уже оказывается полностью облитая зелёной краской Вару: ХАХХАХАХ Т/и: вару, мне сейчас не до тебя вообще Вару: ой ой ой, наша т/и обидилась, помочь вытереть сопли? 🥺 Т/и не оброщая внимания прошла в ванную комнату а начала смывать краску, вару же не заметно подкрался к т/и и увидел её ранения Вару: че за царапины? Т/и: а тебе это зачем знать Вару: скажи, а иначе я не выйду)) Т/и: не твоё собачье дело После того как т/и отмыла краску прошла в свою комнату, вару решил спросить у феликса, так как т/и чаще всего общается с ним В: Хей биполярочка что за раны на т/и? Ф: её избивают в школе, и хватит звать меня биполяркой, я Феликс!! В: как хочешь биполярка Вару удалился подальше от феликса и стал думать почему т/и избивают в школе. На следующий день когда ты проснулась, ты увидела небольшую коробочку на своём столе, а там были конфеты. Не было не записки ничего. Это был вару, он хотел извениться за вечер и не знал как это сделать, так что попросил Ромео.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.