ID работы: 10987986

Что делать, если я влюбился в дьявола?

Слэш
NC-17
Завершён
129
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 41 Отзывы 34 В сборник Скачать

Дополнительная

Настройки текста
      Дни летели один за одним, время медленно шло и с того дня, когда Ян проснулся после странного сна о дьяволе и прочей нежити, прошел почти месяц. Наступили долгожданные выходные и Чонин решил взяться за уборку. Комната за комнатой становились чистыми и вот он приступил к уборке в спальне. Здесь парень решил подойти к делу ответственно. Он убрал все с полок и столов, тщательно все протер и помыл, убрался в шкафу и разложил все вещи по своим местам, перебрал весь хлам и оставил лишь действительно нужные вещи. Кинги, что стояли на полке у окна он тоже решил перебрать и если будут ненужные, то либо отдать их кому-нибудь, либо выкинуть. Книг было всего 11 и решить какую куда деть не составило труда, но стоило взять в руки предпоследнюю, как внутри что-то екнуло.       Парень внимательно осмотрел обложку со всех сторон и удивился, что в его арсенале есть подобного рода вещи. Юноша начал листать книгу и рассматривать картинки и текст, часть которого была на английском, а другая на латыни.       По оглавлению и картинкам было ясно, что в книге говорится о многих существах, начиная с ведьм, оборотней и вампиров, заканчивая русалками, демонами и сатаной. Картинки были довольно красивыми по мнению Чонина и в некой степени завораживали. Страниц было довольно много, около шестиста, обложка черная с вкраплениями красного и серебряного. Он прочел несколько страниц, но только тот текст, что на английском , в основном там описывался внешний вид существ, их способности и слабые места. Ян и подумать не мог, что его заинтересует подобного вида литература. Время летело незаметно, а прочитанных страниц становилось все больше и больше. Вот парень снова переворачивает страницу и видит красиво выведенный заголовок "Сатана", он рассматривает множество изображений по данной теме и понимает, что все представляют его по-разному, но когда начинает читать - понимает, что это не люди по-разному представляют дьявола, а сам дьявол меняет обличия и приходит к людям в любом виде, каком только сам пожелает. - «Может выполнить любое желание взамен попросит душу или что-то очень ценное для вас...» - читает вслух юноша и думает, что и сам бы не отказался от желания, тем более любого. А что касается души.... Да кому она вообще нужна, ничего страшного ведь не произойдет, не умрет же он от этого. Да и откуда ей взяться у Яна? Парень всегда думал, что он бездушный, но почему не ясно.       Чонин выключает свет и задергивает шторы, берет в руки мел и рисует на полу пентаграмму, затем режет палец и кровью рисует какой-то знак по центру. Зажигает свечи и ставит их по углам звезды. Дальше нужно прочитать что-то вроде заклинания, что парень и делает. Как только последнее слово сорвалось с уст юноши, на странице с заклинанием, прямо на глазах Яна, из ниоткуда появилась надпись темно-алыми чернилами (если это, конечно, чернила). - «История повторяется…» - читает парень вслух ту самую надпись. Через открытое окно вдруг подул ветер и одна из свеч погасла. Мальчик решает снова зажечь ее, но только он поворачивается спиной к пентаграмме, дабы взять зажигалку, как неожиданно послышался звук позади и такое ощущение, будто кто-то стоит прямо за спиной. Не успевает Ян повернутся, как его талию обвивает чья-то рука сзади, а вторая аккуратно закрывает глаза парня.       По неизвестной Чонину причине ему не страшно и кричать от неожиданности не хочется. Его обуздали лишь удивление и неизвестность. В горле встал ком и поэтому юноша сглатывает слюну.       Рука, что закрывала его глаза, плавно спустила на щеку и аккуратно провела по ней к уху, а после и вовсе исчезла. Ян открывает глаза и перед ними тут же пролетают все стертые ранее воспоминания из-за которых по щекам тут же бегут слезы. Вторая рука также исчезает с его талии, отчего он поворачивается и видит перед собой того, кого уже давно похоронил, но все также сильно хотел увидеть. - Привет… Скучал? – произнес столь любимый и родной голос.       Глаза парня встретились с глазами напротив и они были самыми красивыми из тех, что Ян видел в своей жизни. Не веря происходящему и боясь, что это очередной сон, Чонин тянет руку к столь знакомому лицу и нежно касается его, дабы удостовериться в реальности. Горячая и бархатная кожа… как и раньше. Долгожданная улыбка появляется на лицах обоих парней, как и слезы, что наворачивались на глазах. Не о чем не думая, юноша бросается на шею мужчины, что стоял напротив и крепло его обнимает, получая такие же крепкие объятия в ответ. - Ты не поверишь на сколько... Минхо. - пищит Ян не веря своему счастью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.