ID работы: 10987993

Незваные Гости

Джен
G
Завершён
4
NiceAss бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
От моего лица, то есть Чисе Настало утро. Я проснулась из-за того что в мою комнату постучалась. Это была Силки которая принесла мне сменную одежду. Поблагодарив её, я встав с кровати взяла одежду и переодевшись спустилась на кухню.Там был Рут который воровал еду у Силки, за что получил от неё мокрой тряпкой, а также на кухне был Элиас. Подойдя к нему я поцеловала его в щёку и присела рядом. — Доброе утро, Чисе — улыбнувшись сказал Элиас. — Доброе — также с улыбкой ответила я. — Оно недоброе, меня только что отлупили мокрой тряпкой! — проговорил Рут и превратившись в человека сел за стол. — Братик, ты сам виноват! Не надо было красть еду у Силки — с улыбкой проговорила я, — Мне было скучно. Я даже не подозревал что Силки может побить меня мокрой тряпкой — проговорил Рут после чего я засмеялась. — Не повезло тебе, брат — ответила я. Когда завтрак был готов мы съев его отпросились у Элиаса погулять возле дома. Кстати, после того случая с Теплоглазом который похитил меня чтобы обменять на форму монстра Элиаса прошло целых 2 года! Год назад мы с ним поженились, теперь мы семья. Рута я зову братом потому, что он всегда мне помогает в трудную минуту, как и Элиас. Ну, вернёмся к тому что Элиас разрешил нам погулять. Выйдя на улицу мы встретили Алису и Ренфреда. — Здравствуй, Чисе! Элиас дома? — спросил Ренфред. — Да, Элиас дома — ответила я. — Хорошо, спасибо! — сказал Ренфред и попросил Алису остаться на улице с нами, а сам вошёл в дом. — Что будем делать? — спросила она. — Хм… Может устроим небольшой пикник? — предложила я. — Давай, я не против — ответила Алиса. — Я тоже согласен — сказал Рут после чего мы зашли в дом. Взяв одеяло для пикника и немного еды из холодильника мы вышли на улицу. Разложив одеяло возле дерева, мы положили еду и сели на него. Рут превратившись в собаку лёг возле меня. Через несколько минут к нам пришла Силки, а в руках она держала напитки. Взяв их мы поблагодарили Силки. Она лишь улыбнувшись кивнула и ушла. Через несколько минут к нам присоединились Элиас, Ренфред и даже Силки! Мы играли, шутили и даже мучали Рута. Вдалеке я увидела что кто-то идёт к нам. Присмотревшись я увидела мужчину и мальчика лет 10. Они направлялись к нашему месту. — Элиас, смотри! К нам кто-то идёт! — сказала я и показала на тех людей. — Не волнуйся, Чисе, я разберусь — ответил Элиас и ушёл, а Рут превратился в человека, только был он выше ростом, как Ренфред. — Рут, чего это ты превратился в человека? — спросила я и посмотрела на Рута — Я чувствую что скоро что-то произойдет — ответил Рут. — Я тоже это чувствую. Мне не по себе…- ответила я, после чего ко мне подошла Силки и обняла меня. — Не волнуйся, Чисе! Ты со всем справишься — прошептала Силки мне на ухо. — Спасибо. Стоп, Силки, ты заговорила? — удивлено спросила я и не одна. Рут с Алисой тоже удивились услышав как Силки разговаривает. — Да, я могла говорить, но я не хотела чтобы из-за меня кто-то пострадал — вздохнув сказала Силки. — Пострадал? Силки, ты о чем? — недоумевая спросила Алиса. — Я Банши, я была предвестником смерти. Таких как я, боялись все — рассказала она. — Ключевое слово была, но теперь ты с нами, и мы все тебя любим — проговорила я и вместе с Рутом и Алисой обняли Силки. После, Силки сказала что с первого дня в доме Элиаса приняла меня и считала своей дочерью. Я широко улыбнувшись обняла её крепко, после чего меня позвал Элиас и я пошла к нему вместе с Рутом. — Элиас ты меня звал? — спросила я подходя к мужу. — Да. Чисе, этот мужчина искал тебя. — ответил Элиас. — Правда? И что же ему нужно? — спросила я. — Доченька, ты разве не помнишь? Эта я, твой папа. — проговорил незнакомец. — У меня никогда не было отца! — сказала я. — Ну же, Чисе, вспомни как в детстве я катал тебя на плечах — проговорил незнакомец. — Хах, а ещё ты исчез с моим братом оставив нас с мамой одних! С твоим уходом всё перевернулась. Мама стала ненавидеть меня! И в один день решила задушить, но не смогла и поняв что сделала сбросилась с балкона! Меня же после этого инцидента отдавали в разные семьи, пока под конец не отдали на рынок, где меня купил Элиас. Теперь я живу с ним! Он стал моей семьёй как и все остальные. — проговорила я — Сестрёнка, давай вернёмся домой — проговорил мальчик и подбежав ко мне обнял меня, я же в свою очередь оттолкнула его. — Чисе, как ты смеешь так поступать со своим братом? — спросил незнакомец и хотел меня ударить, но ему помешал Рут. — Потому что он мне не брат! И ты мне не Отец! У меня есть старший брат, он всегда меня поддерживал в трудную минуту! — прокричала Я. — Так, я достаточно услышал. Мне кажется вам пора. — сказал Элиас. — Нет, сначала я заберу свою дочь — сказал мой «отец» и взяв меня за руку получил ожог. — Я никуда с тобой не пойду! Много лет я жила без тебя думая что ты исчез, но когда у меня всё наладилась появляешься ты! И хочешь забрать меня. Я никуда с тобой не пойду! — проговорила я держа за руки Элиаса — Хах, как же ты меня раздражаешь. Не хочешь по хорошему, будет по плохому! — выкрикнул незнакомец и с помощью магии откинул всех. — ЭЛИАС, СИЛКИ, РУТ!!! — Крикнула я и хотела побежать к друзьям, но меня схватил этот мужчина. — Думала что ты одна владеешь магией?! Хаха, наивная.- проговорил он и сковал меня. — Отпусти меня! — сказала я смотря на друзей которые были в отключке. — Нет уж, ты пойдёшь с нами! — выкрикнул «отец». Я попыталась вырваться из оков, но у меня ничего не получалось. Даже магия не помогла освободиться! Тут, я увидела что Элиас приходит в себя. Мысленно я передала ему чтобы он не вмешивался и что я постараюсь скоро вернуться, после чего «Папа» начал уводить меня, но тут, послышалась красивая песня. Добравшись до леса, эта песня начала усиливаться. Вскоре впереди я увидела Титанию, королеву Фей, её мужа и Силки которую не узнать. Она была с распущенными, белыми волосами, в голубом платье. Как оказалось, это она пела песню. — Что происходит? — спросил мой отец. — Никто не смеет забирать нашу подругу — проговорила Ариэль появившись возле меня. Тут, отцу и маленькому ребенку начало нездоровится, и они вместе упали на землю. Когда они отключились, ко мне подлетела Силки. Она вместе с Ариэль освободила меня, после чего я обняла её, а она меня в ответ. — Силки, ты их убила? — спросила я всё ещё обнимая её. — Нет, они без сознания — ответила Силки. Через некоторое время к нам прибежали остальные ребята. — Чисе! — сказал Элиас и обнял меня вместе с Силки. — Какая милая семья, вам пора возвращаться. — сказала Титания подходя к нам. — А как же эти двое? — спросила я показывая на лежавших на земле ребят. — Не волнуйся, милая Чисе, мы позаботимся о них. — ответила Титания. После всего произошедшего мы попрощались и пошли домой. Возле дома мы также попрощались с Алисой и Ренфредом и зашли в дом. После того случая прошло 2 месяца. Силки я стала называть мамой. Элиас был не против. Рут так и остался моим старшим братом, а также я узнала что беременна!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.