ID работы: 10988008

блэсс движение

PLOHOYPAREN , Платина (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

~one.

Настройки текста
*** /Ничем не примечательный осенний вечер. Берт сидел на подаконнике, замотанный в теплый плед, с кружкой чая в руках, пытаясь уловить суть рассказа своего собеседника. -Кароче фит с Мортиком будет пооооолный разьеб. Ты вообще меня слушаешь? - немного повысил тон Костя, и два раза щёлкнул пальцами перед лицом своего парня. -Да, да, внимательно тебя слушал. -И что же я тебя рассказывал? - младший уже начинал раздражаться. -Ааа...ну там....ты говорил....что у вас выйдет скоро фит со Славой... и там... что-то ещё.. -Ты меня нихуя не слушал, Роберт блять. -Прости, просто меня бесит что ты фитуешь с каким-то там Славиком, а со мной не захотел второй фит на альбом записать. - как то слишком грустно процедил старший, поправляя светлые волосы, чтобы те не лезли ему в глаза. -Серьезно? С каких это пор сам Роберт Плаудис ревнует меня к кому-то??? - немного с насмешкой вырвалось у Кости, но как только тот обратил внимание на полный серьезности взгляд собеседника напротив, сразу понял что ляпнул что-то не то. -Ладно, извини, котёнок... Но у меня ещё небыло ни одного фита с Морти, а он очень хотел что-то вместе записать... - уже с нотками неловкости в голосе говорил Костя запинавшись. -Да не ревную я блять. Просто хочу больше внимания к своей персоне. - специально выделяя последние два слова сказал старший, и чуть изменил свою позу из-за затекшей ноги. -И как же ты мне предлагаешь проявлять больше внимания к твоей персоне, если сам не хочешь офишировать отношения, и рассказывать кому-то о нас? - то ли с упрёком, то ли с сарказмом буркнул Костя -Нууу... отпишись от всех в инсте кроме меня. - с самодовольной ухмылкой процедил Плаудис. Он был уверен что младший расценит его слова как шутку. Костя немного прыснул со смеху, но в ту же секунду сделал супер серьезное выражение лица -Я тебя услышал) - сказал он. -Коть, я же пошутил.. -Кто-то хотел внимания к своей персоне? Устроим). - После этих слов Костя неспеша подошёл к Берту, и взяв его лицо в свои руки нежно поцеловал парня в губы, после чего вышел из кухни, оставив Роберта наедине со своими мыслями. В тот же вечер Костя удалил абсолютно всех людей из подписок в Инстаграмме, оставив в списке одного лишь Берта, надеясь на то, что его парень перестанет ревновать хоть немного... *** Прошло несколько дней с того случая. Костя впервые за долгое время решил постримить на твиче, ибо слишком давно он там не появлялся. Настроив донатную строку, микрофон и оставшуюся необходимую технику парень сделал себе кофе и, наконец-то усевшись, запустил прямую трансляцию. Ничего примечательного на стриме не произошло, всё шло как обычно. Костя уже хотел закруглятся, потому что стало слишком скучно, как вдруг ему прилетел донат с вопросом: -Кость, почему ты в инсте на одного Платину подписан? Так выражаешь ему свой респект тип? Стример немного прыснул со смеху, и запнулся, потому что не станет же он рассказывать о том, что произошло на самом деле. -Нет, не только. Просто понимаете.. Он на ебнутом блэссе, я на ебнутом блэссе, мои ботинки на ебнутом блэссе. - после этих слов Костя запрокинул ноги на стол, для того чтобы показать свои новые кроссовки. - Надо поддерживать блэсс. Блэсс движение это релаьно дрифт.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.