ID работы: 10988059

Принц Тьмы

Джен
NC-17
Завершён
19
автор
Размер:
45 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Правда.

Настройки текста
-Как думаете с ним всё хорошо.-спросила Флаттершай. Дэниел лежал на кровати магия не помогала, а регенерировал он медленно. -Ну он дышит. И это уже наверное хорошо. Вот с Эппл Джек всё в порядке. Даже ран нету.-Фармион осматривал Дэна.-не знаю что он там сделал, но он посторался на славу. Лучше пошли Флаттершай пусть поспит очнётся он ещё как. Он и не через такое проходил. Они оба вышли из комнаты. *В разуме Дэна* Вампир находился в полной пустоте, там он был собой. -Да вот те на. Я точно отключился из-за яда. А я забыл что это моя Ахиллесова пята. Может побаловать себя? -Ты так думаешь Дэниел?-послышался до боли знакомый голос. Единорог повернулся и увидел Белиала, только в виде пони, но у него оставалось ещё что-то змеиное. -Ты!? Ты же сдох! Я сам видел! -Ты поглотил мою душу, и я к сожалению стал частью тебя. -И что ты хочешь сделать? Позлиться? Поиздеваться? Покорить как я не продумал план? Каюсь я хотел сделать всё по другому. -Это не важно.-появился портал.-я хочу тебе кое-что показать-он вошёл в него и исчез. -Стой!-Дэн сбежал в портал и оказался в центре какого-то городка.-Невозможно. -День когда ты стал одним из нас. -Откуда ты?… -Я увидел твои мысли и знаю твоё прошлое. И я знаю кто это всё устроил. -Ты лжёшь. Я всё и так помню смутно.-но тут он заметил молодого себя: без шрамов, без татуировок, оба глаза красного цвета. И он сам моложе.-Столько веков я хотел увидеть того ублюдка. Я хочу увидеть конец. Через секунду они оказались в небольшом бушующем. Голод пылал, куча тел, а сам Дэн стоял возле дома, своего дома. Он тяжело вздохнул и вошёл. Картина была ужасной. Элизабет и его дочь Хлоя лежат изуродованными и мёртвыми. Тела разорваны в клочья, а рядом молодой Дэн. Точнее то что от него осталось. Некто его проткнул насквозь своими когтями. Он подошёл и увидел…. -….Амдусциас?!-Вампир был ошарашен и через силу смотрел на всё это.-Нет…НЕТ!…. Это сон…. Дурацкий сон!….. ТЫ ЛЖЁШЬ! Он сново видел как его семью убивают. -ХВАТИТ!-Он проржавел на столько сильно на сколько мог и теперь он снова в пустоте.-Столько веков я искал этого ублюдка. А он был всё это время передо мной.-глаза парня пожелтели.-Я заставлю тебя ответить за всё это. Дэн проснулся на кровать он тяжело дышал и досих пор с трудом верил во всё это, но Белиал редка лгал. -Ты ответишь за это выпадает.-он встал и подошёл к столу. Там лежали его вещи: костюм, меч, сумка, наруч, книга и свёрток. Он оделся и вышел и направился к столу. -А вот и наш герой!-покричали Фармион и ФурФур. Все были рады видеть Дэна. -Я тут со змеем поговорил. И знаешь Амдусциас. Он мне рассказал мне кое-что. -О чём ты? -Зачем ты это сделал?-было видно что вампир на пределе. -Я не понимаю. -НЕ ЛГИ!-он ударил по стене и она затряслась.-Я знаю что это ты убил Элизабет. -Откуда ты?! -Так ты знал! А я идиот ещё поверил что ты изменился. Прав Бафомед «Не доверяй демонам.». -Дэн….-Демон Грома хотел что-то сказать. -Я тебя не Дэн вырадок. ДЛЯ ЧЕГО! Это была ненависть? Или зависть? Конечно зависть. -Дэн пожалуйста успокойся.-Флаттершай сказала это максимально смело. -Заткнись Шлюха.-все в комнате были в афиге от слов вампира. Казалось он редка будет говорить ТАКИЕ слова, -Не называйте её так!-сказала Пинки. -И ты Пай заткнись. Жаль что ты не здоров из-за того ритуала. Так бы я был в неведении но твоя дочка вырадок смогла помочь. -глаза его переливались то жёлтым, то красным.-Жаль что в той битве не я тебя убил. -Ты в ней участвовал!? -Да участвовал. И знаете почему? Потому что ваше резня убила кучи моих собратьев. Многие не хотели всей этой резни и перешли к Князю. Я единственный кто выжил, но ангелы меня заточили в древе и я тут с вами придурками. Он посмотрел на всех и сплюнул под ноги Амдусциасу. -Учти если увижу или почую тебя в радиусе 5 километров Эквестрия запылает в огне. Приятного вам ничего и идите на хер. Надеюсь Бафомед вас быстро убьёт.-он проломил одну из стен и спрыгнул вниз и исчез в ночи Все стояли как вкопанные минут пять после Фармион сказал. -Я конечно знал что ты ещё тот хер вырадок, но чтоб на столько? Повезло что он драку ещё не устроил. -На надо за ним!-сказала Твайлайт.-он может что сделать. -И лечиться головы? Спасибо не хочется.-процедил ФурФур. -Для чего ты это сделал!-прокоичала Флаттершай. Её глаза были наполнены слезами, а сама она смотрела на Амдусциаса глаз глазом.-Он показал что ты сделал. Ты убил их удавольствия. Я думал ты изменился!-она дала ему подщёчену и убежала куда-то в тому замка плача. Пинки и остальная четвёртка побежала за ней. Энуриом прсмотрел на Амдусциаса с презрением и удалился, Фармион и ФурФур просто быстро ушили, Абадонна даже не посмотрела, но в глазах читалось «Как ты мог! Он верил в нас, а ты», а Абигейл ничего не сказав ушла. И остался Амдусциас одни у «Стола Кланов» он только сейчас заметил что знак Гангрел выдран с корнем. Он сел за стул и просто думал над содеянным.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.