ID работы: 10988059

Принц Тьмы

Джен
NC-17
Завершён
19
автор
Размер:
45 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новое начало?

Настройки текста
Дэниел Лафкравт. Странный малый если честно. От твоего клинка пал Белиал, Бафомед, но ты поделилось того кто виноват в том кто ты. Почему? Но я никогда этого не узнаю. После твоей пощады ты отправился в доки и сел на ближайший корабль. Ты отправился на острова. Сменил себе имя и отрёкся от всего вампирского и демонического. Ещё ты принял прошлое. Нам показали сцену. Дэн стоит у левого борта. Он держит медальон и через секунду отпускает его и тот падает на дно океана. -Пусть прошлое останется в прошлом,-сказал это он. Говорят некто похожий на тебя создал организацию «Дети Света» они помогают бедным, беспризорником, и многим несчастным, занимаетесь благотворительностью. Но правда ли это? Абигейл. Дочь Амдусциаса, Маленькая Тварь. После случившегося она направилась искать себя. Найти то что она потеряла. Интересно найдёт. Амдусциас. Выродок, герцог, Думы. Ты пощадил его. Убийцу твоей семьи, того кто виноват в том что ты стал одним из них. Почему ты пощадил его? Увидел в нём молодого себя? После всего этого он пощёлкала на службу Принцессам Дня и Ночи. Это даже звучит иранично. Может Флаттершай и правда его изменила. Остальные демоны стали жить вполне обычной жизнью. Для демонов. Интересно как время из всех изменит. Ведь прошлое иногда может прийти и в настоящие. Дэн сходил с коробочкой. На спине была небольшая сумка. Он оглянулся назад, за горизонт. Грустно улыбнулся и через секунды исчез в толпе. Теперь он никто. Не Принц Тьмы, не Дэниел Лавкрафт.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.