ID работы: 10988112

Награда за победу - жизнь...

Смешанная
NC-17
Заморожен
10
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3. Немного о потерях и новостях

Настройки текста

Вас приветствует стартовая страница.

Добро пожаловать в игру!

- Это кошмар. Просто кошмар... - обхватив руками коленки на полу около сцены сидела Стефания, с ужасом смотря на полупрозрачную табличку в воздухе прямо перед её глазами. Рядом с ней лежало несколько трупов, которые они с Альбиной на пару и обнаружили, после пробуждения. Правда, пробуждать их потом обеих пришлось снова, так как обе девушки немного слабонервны и не успели поднять шум, как обе потеряли сознание. Благо, в этот момент уже не спал Вайдотас и от их крика проснулась Виктория, которые от снотворного уснули прямо на сцене. Обеих успели вовремя поймать, хотя Георгиева и сама завалилась ловя хорватку, ибо та намного выше, да и болгарка только-только отходила ото сна. Литовец с неприкрытым интересом изучал погибших, пока рыжеволосая девушка просто смотрела на это всё исподлобья, при этом сложив руки на груди и одной нервно потирая переносицу. Гркич смотрела в никуда пустым взглядом, оперевшись о плечо голубоглазой гречанки. - Итого, давайте считать... У нас теперь нет всего трио Hooverphonic, дуэта Fyr og Flame и Торнике... Всего минус шесть. Из тех кто точно, ну... - смотря вниз на прикрытые тела, Вайдотас загибал пальцы, обдумывая ситуацию и что лучше сказать в таком состоянии. - Куда делись остальные, мне интереснее... - сосредоточенно осматривая всех присутствующих Виктория пыталась трезво мыслить и не поддаваться панике. - Без понятия, хотя очень интересно, что погибли две группы и пропали ещё три группы из семи. Ну и несколько одиночек. - всё ещё загибая пальцы, литовец присел на корточки и задумчиво уставился на шляпу погибшего пианиста бельгийского трио. - Зато все балканцы тут, живы и даже вполне себе здоровы. - нервно кусая верхнюю губу, Альбина смотрела вплотную прилипшую к ней и огромными перепуганными глазами смотрящие в пустоту гречанку, задумчивую Георгиеву, на сидящего в окружении других участников Василя и слушала голоса оставшихся девушек. - О, правда? Удивительно, что вы все остались. - переведя взгляд со шляпы на хорватскую представительницу, Валюкявичус нервно улыбнулся, резко убирая улыбку, когда почувствовал мрачнеющую ауру болгарки рядом. - Не все... - мрачнея от осознания, у Виктории начинает нервно дёргаться глаз, а голос становиться с каждым словом всё тише. - Роксен нет... Почему из всех, блять, именно она?! - Хэй, спокойно, ну... Может где-то за дверью валяется, нет? - наблюдая необычную реакцию знакомой, Гркич пытается пораскинуть варианты, где реально может находиться румынка. - Ну, не она единственная из одиночников пропала. Бенни, Эден, Манижа, Туссе - их тоже нет. И неизвестно, а живы ли они? - пожав плечами мужчина обвёл взглядом всех присутствующих в зале и сделал вывод кого нет. По крайней мере, кого не было видно. - Действительно... - всё ещё немного дрожа от нервов, Георгиева смотрит на тихо перешёптывающуюся парочку на полу. - Вы чем там заняты? - Да тут, ну, Стефания говорит, что видит какую-то панель перед глазами, как в играх у персонажей... - пытаясь как можно более вдумчиво ответить, говорит Альбина и пытается руками показать что ей рассказала Либеракакис. - Кого? Какую ещё панель? - резко всплеснув рукой, болгарка умудряется создать настоящий ледяной шлейф из движения воздуха, которое осталось от ладони. Резко отпрыгивая от места, где образовался лёд, рыжеволосая с полным непониманием смотрит то на ледяной след, то на рядом сидящих девушек, на глазах которых также произошло данное событие.

"Хэй-о, как вы тут, уже пересчитали трупы? А, хотя мне всё равно, большинство из вас к концу игры умрёт... А вот кто и как - уже совсем другой разговор! Кстати, на эту тему - помните мои слова, что ваша цель выжить? Так вот..."

- Что "так вот"?! - громко выкрикнул Рафал, пытающийся растолкать ошарашенного македонца.

"Вы сможете закончить игру ровно тогда, когда вас останется ровно десять человек. А как вы этого добьётесь - уже не мои проблемы. Но убивать всех подряд не стоит, я вам сам помогу... Чем смогу. Ну или кое-кто по моей наводке, так что... Surgite, spiritus maligni, sit vobiscum potestas occidendi omnes quos videtis!"

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.