ID работы: 10988129

Первый кекс

Слэш
R
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дж. Но ты все еще злишься на меня. Б. Я по-настоящему разозлюсь, если ты продолжишь меня так возбуждать, поэтому иди спать сейчас. Джим не двинулся ни на дюйм. Дж. Хорошо Б. Хм? Дж. Вот и все я решился Б. Что ты имеешь в виду? Дж. Я готов. Бом пристально смотрел на Джина, ища подвоха. Джин подошёл вплотную и взял лицо в руки, касаясь губ начал целовать его, Бом ответил со всех страстью и их губы начали тереться друг о дружку, нажим становится сильнее, жестче, Бом стал водить языком по губам Джина и кончиком языка приоткрыл губы, врываясь и сметая все вокруг. Этот поцелуй принес оцепенение, блаженство, полное погружение и отчуждение от окружающего мира. Руки Бома притянули Джина ближе усиливая поцелуй , он пытаясь слиться с Джином, но постепенно и медленно отпустил губы Джина. Он остановился и оторвался от желанных губ и опустил голову на плечо Джина. Вздохнул, собираясь силами он тихо сказал: -Если ты сомневаешься, то мы должны сейчас остановится, потому что потом я не смогу и да и не захочу. Джин хранил молчания, но всё-таки сказал , -Бом я хочу тебя… Бом отстранился и посмотрел на Джина с любовью и нежностью. - Хочу сделать это с тобой,-произнес он негромко, краска залила уши Джина и он смущённо опустил голову добавил, -Только будь нежным, я слышал первый раз болезненный. Бом поднял лицо Джина и прошептал в губы, - Я буду любить тебя очень нежно. Поцеловав его мягко, постепенно наращивая темп, губы Бома начали вбирать губы Джина все сильнее и сильнее. Джин застонал от удовольствия и язык Бома ворвался в его рот. Теперь уже кажется что не только губы исследуют друг друга, но и языки. Поцелуй был настолько глубокий и долгий, кажется, что влюбленные хотели слиться воедино, лишь на мгновение отрываясь, чтобы глотнуть воздуха. Бом опять отрывается от любимых губ , но видя покрасневшие губы быстро поцеловал их , отошел к сумке и роясь что-то кинул на кровать. Джин удивленно наблюдал за ним и бросил взгляд на предметы на кровати, это оказались смазка и упаковка презервативов. -Ты что их носишь собой? Бом подошел к Джину, опускает голову к шей шепнул, -Я купил их несколько дней назад, просто забыл выложить, решил они когда-нибудь пригодятся. Он нежно провел языком за ушком, от чего по телу Джина пробежали мурашки, то целуя, то кусая его шею. Он толкнул Джина на кровать и сам навис над ним целуя до исступления. Руки парня залезли под футболку гладя нежную кожу, он помог Джину снять футболку, заодно снял свою. Взгляд Джина зажегся от вида красивого тела Бома и рука сама потянулась к желанному телу. Почти не касаясь он водит рукой по груди, от чего желание Бома возратает, набравшись же храбрости, Джин начинает исследовать тело, Бом замирает боясь спугнуть или помешать. Джин наклоняется вперёд и нежно дотрагивается губами до груди, поцелуи легкие и нежные, как прикосновения бабочек. Он оставляет дорожку из поцелуев поднимаясь вверх к ямке на шее и проводит языком по ней, Бом шумно выдыхает пытаясь сдерживать сильно возбуждение и желание завладеть тем кто сейчас исследует его тело . Джин почувствовал изменения Бома, неуверенно посмотрел на него, облизав губ, это был как призыв Бома к атаке, рукой он схватил за голову припал к припухлым губа, несдерживаясь он жадно их целуя, показывая что он готов к бою. Вторая Рука Бома спустилась к резинке шорт и нежно стал водит по краюшку, как бы прося разрешение, не получив отказ, он нежно провел рукой по шортам прикасаясь к заветному , прощупывая почву, второй раз прикоснувшись он начинает гладит возбуждённый член через ткань Джин застонал. Бом опустил шорты освобождая взбудораженный пенис и ласково прикоснулся к головке, это возбудило ещё сильнее обоих, прервав поцелуй они тяжело задышали. Бом помог Джину снять шорты и проведя рукой по всей длине шелковистого ствола… Джин смотрел с замиранием на манипуляцие рук Бома, а когда тот легонько поцеловал его член, дернулся то ли от неожиданности то ли от желания, которое наполнило все его существо. Джин продолжал сидеть наблюдая за Бомом, он хотел, НЕТ он жаждал чтоб Бом это сделал, ответ последовал незамедлительно. Бом посмотрел с улыбкой на Джина и опустился к мужскому органу, покрывая его поцелуями по всей длине, а потом и взял его в рот облизывая и посасывая, пытаясь довести Джина до (отчаяния )Бом не останавливался, он мастерски работал языком и ртом попутно помогая рукой, Джин от наслаждения закрыл глаза и положил руку на голову Бома ускоряя его, звуки облизывания и сосония разлетались по комнате … Доводя их до черты. Джин пытался сказать ... -Би… я… сейчас... кончу, и белая струя наполнила рот Бома, он быстро вытерся и разделся. Он лег рядом покрывая тело Джина поцелуями, тот был расслаблен и его тело легко откликалось на поцелуи и нежность Бома. Ему же хотелось большего, он жаждал Джина так сильно, что его начало трясти. Он намазал смазку на палец и вращал его вокруг дырочки, потом ввел его осторожно, круговые движения помогая приспособится Джину. Тот почувствовал дискомфорт и хотел сбежать, но желание и любопытство его остановили. Он потянулся к лицу Бома и перехватив инициативу , начал страстно его целовать , он продолжал целовать Бома опускаясь на его шею и ключицу. Вращая уже два пальца в заднем проходе, Бом понимал что на пределе . -Джин… я … больше не могу сдерживать , тяжело прошептал Бом ему на ухо. Он приподнялся и взял пакетик хотел разорвать, когда заметил что Джин приподнялся на локтях и наблюдал за Бомом . Джин любовался великолепным телом, хотя он заметил не маленького "дружка" Бома когда тот разделся, сейчас он его явно разглядывал, и желание прикоснуться охватило его. Бом не двигался ожидая действий от Джина, тот приподнялся и бережно прикоснулся к головке пениса, проведя пальцем по твердому стволу, от чего на кончике выступила капля. Бом застонал. Джим увидев его реакцию, продолжил лаская его по всей длине, Джин улыбнулся и обхватив ствол рукой начал гладить его. Бом зарычал от удовольствия и возбуждения. -Джин... можно… мне,-молил он. Джин кивнул и взял пакетик из рук Бома разорвав его, сказал: -Давай помогу, надевая но его пенис презерватив. Бом вышел из оцепенения и накинулся на губы, уложив его на постель, раздвинув ноги, начал вводить Бома мл. не отрываясь от губ, нажимая сильнее на дырочку вводя его медленно, позволяя Джину привыкнуть. -Джин, расслабься… Ты можешь мне довериться? прошептал Бом, ожидая когда его голос подействует на него. Джин открыл глаза полные доверия взглянул на Бома, он прижался лбом ко лбу Джина, благодаря за доверие и возобновил поцелуй , губы и язык Бома не знали пощады,а рука спустилась к пенису Джина лаская его, пытался отвлечь. Он резко вошёл, так что слезы брызнули из глаз Джина, а боль прошла по все пояснице, Бом поцелуем осушил слезы, и шептал: -Прости, ты сейчас приспособишься, он гладил его волосы и лицо, нашепчевая слова успокоения. Он почти не двигался наблюдая за реакцией Джина, он беспорядочно целовал лицо любимого. Заметив что Джин немного расслабился он начал медленно двигаться, нащупать простату, Бом постепенно увеличивал темп… Джин вдруг почувствовал возбуждение и все остальное ушло на второй план, он застонал, углубляя поцелуй, Бом почувствовал себя таким счастливым в этом, что уже не мог сдерживаться, он двигался все быстрее и быстрее, стоны и звуки тел были слышны все сильнее и сильнее ,приводя обоих к экстазу. Они кончили одновременно, но ещё долго лежали не двигаясь, ощущение эфории и счастья не покидало обоих.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.