ID работы: 10988137

20 шагов к сердцу возлюбленного

Слэш
NC-17
Завершён
454
Размер:
104 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
454 Нравится 199 Отзывы 103 В сборник Скачать

Боль утраты невосполнима.

Настройки текста
Смерть. Одно слово, а приносит столько боли. Смерть разлучает людей, навевает тоску расставания, никчемности, утраты. Ты больше не сможешь увидеть умершего человека, поговорить с ним, рассказать как прошел твой день. Единственным собеседником может быть холодная плита, на которой красивым шрифтом выведено то самое дорогое тебе имя, при взгляде на которое, сердце начинает снова болеть. Чифую был влюблен всего один раз в своей жизни. Он даже не понимал этого, пока не потерял дорогого ему человека. Их дружба длилась не так долго, но этого времени было достаточно, чтобы привязаться друг к другу. Любили ли его в ответ? Этого он никогда не сможет уже узнать. Баджи Кейске умер в кровавый хеллоуин, пытаясь спасти своё "сокровище". Он хотел исправить давно сделанные ошибки, пусть и немного безумным способом. Баджи вернул мир, погубив себя. Входил ли в это сокровище Чифую, никто не знает, но определенно он был ценным в жизни Кейске. Его лучший друг, правая рука. Они были всегда вместе. Им не нужно было слышать друг друга, это был разговор без слов. Взгляды, действия — все это они замечали друг в друге. Такими должны быть лучшие друзья? Чифую было 12, когда он встретил Кейске. Он считал, что оставшийся на второй год ученик должен быть очень опасным. К сожалению его ожидания канули, когда вместо "дикого" пацана перед ним был настоящий задрот. Как это вообще понимать? Как такой человек мог остаться на второй год? Но не суди книгу по обложке, задрот Баджи был вовсе не ботаником каким-то. Мир Мацуно перевернулся, когда перед ним во всей красе встал командир первого отряда "Свастонов". Баджи был первым человеком, которого голубоглазый зауважал и решил следовать за ним до конца. Брюнет кардинально изменил Чифую. Младший переосмыслил многие вещи и стал тем, кем является на самом деле. Их встреча была предрешена судьбой. Нити связывали их души, такую идиллию никто не мог разрушить. Кроме смерти. Боль заполнила всё тело, когда Мацуно держал своего мёртвого друга. Даже в таком состоянии он выглядел ужасно красиво. Нет, Чифую влюбился в него намного раньше, когда Баджи поколотил каких-то мудаков на байках, которые залупались на младшего. С того момента дни обрели новые краски и жить стало проще. Рядом с Кейске Мацуно считал себя непобедимым. Теперь блондин чувствовал, будто у него отобрали всё, что только можно, да ещё и раздетого выставили на улицу. Мир заполонил темный цвет и вернуть прежнюю его красоту было невозможно. В смерти Баджи виноватых не было. Просто сам Кейске решил себя зарезать дабы спасти других. У него изначально была такая цель. Вот же дурак, совсем не подумал о чужих чувствах, совсем не подумал о Чифую. Любить для Мацуно было тяжело. Ему нравилось читать о романтике, об отношениях парня и девушки и он надеялся, что какая-нибудь милая девчушка сможет подарить ему те самые чувства, что красиво были описаны на бумаге. Чифую был чертовски очаровательным, многим девушкам он нравился и некоторые из них признавались ему. Однако голубоглазый почему-то не мог ответить взаимностью. Его сердце сразу ужасно начинало колоть. Странно было представлять себя рядом с влюбленной в него девушкой. Мацуно понимал, что не смог бы её сделать счастливой и не хотел ранить. Все равно они бы долго не провстречались учитывая отношение блондина к бедняжке, поэтому уж лучше не травмировать ни себя, ни её. Правда странность была в том, что после своего отказа, голубоглазый чувствовал себя очень виновато, будто не должен был так отвечать. Ужасные мысли забивали ему голову, и он страдал ещё больше. Какая разница соглашаться или нет, если в итоге всё равно придётся ощущать себя последней мразью на этом свете. Парни тоже не смогли бы заполнить пустоту в его сердце. У большинства из них не было качества, которое так ценит Чифую - искренность. Отношения с ними ни к чему хорошему бы не привели, чувства блондина бы безжалостно втоптали в землю. И снова в груди дыра, только уже гораздо больше. Ни один человек не мог быть подходящей парой для Мацуно, как не старайся. Эта жизнь пройдет в одиночестве и зависти тем, кто уже смог обрести свое счастье. У Чифую больше не было любимого человека. Теперь Он блуждает по дороге одиночества, конца которой не видно. «Что же со мной такое?", - Спросил однажды сам себя Мацуно. Он порядком заколебался от такой жизни. Нет ничего лучше, чем быть рядом с тем, кого любишь, но Чифую больше не любил. Открыв интернет, блондин принялся набирать разный текст в поисковик. У кого-то точно ведь должна была быть такая же проблема, ответ на которую дали еще 10 лет назад. Двадцатиминутные поиски привели парня к тому, что дело крылось в его ориентации. Оказывается Чифую был аромантиком.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.