ID работы: 10988201

Поправка будущего

Другие виды отношений
G
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

т/и как обычно сидела в академии и читала очередную книгу одновременно попивая кружку чая с печеньем. В комнату зашёл Клаус. На его лице виднелась странная улыбка. К: Т/ишка. У меня для тебя подарочек. Т/и: интерестно какой?) К: приходи в восемь часов вечера в наш парк рядом с кафе и увидишь. Только надень какое- нибудь ахуено красивое платье. Т/и: ладно... Клаус вышел из комнаты девушки оставив её одну на едине со своими мыслями. Интерестно что за подарок... Зная клауса это может быть все что угодно. Посмотрев на часы в телефоне , показывающие пол седьмого девушка начала по не многу. Ровно в восемь девушка стояла на входе в парк. К ней сзади подошёл пятый. П: Миледи пройдём те со мной. Т/и: пять? Что ты задумал??? П: пойдём. Парень взял девушку за руку и повёл в центр парка. Дойдя до середины пятый щёлкнул пальцами и весь парк засветился яркими фонариками. На скамейке которая стояла рядом пятый взял большой букет алых роз и встал на одно колено. П: Т/и Т/ф , ты выйдешь за меня. Я полюбил тебя с самого первого дня нашей встречи , ты очень много значешь для меня и я не хочу что бы ты больше была моей девушкой, я хочу чтобы ты стала моей женой. Т/и: Я согласна. Неожиданно из разных мест в парке выбежала академия они все были невероятно рады за ребят. Пока не прозвучали выстрелы. Из угла вышла Куратор. Куратор: ой как мило. Я прям не могу. Мистер пятый повзрослел. Жаль что ваш брак не будет существовать. Куратор начала стрелять по всем. Академия рванула от неё в разные стороны. На глазах у Т/и в Клауса попала пуля, Клаус , Ваня, Диего,Лютер,Элисон... всех их застрелили . Пятый держал девушку за руку пока они бежали от куратора. ... очередной выстрел и уже пятый падает на пол и из его живота течёт горячая кровь. Пятый: Т/и ... кха..... возьми меня за руку я телепортирую тебя в прошлое....кха... Т/и: нет нет нет нет нет . Пятый прошу не надо . Я умру с тобой . Я не хочу в прошло без тебя. С глаз девушки ручьём текли слёзы. Она была вся в грязи и ранах от падений. Но....синяя вспышка и девушка исчезает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.