ID работы: 10988216

Покажи, как тебя любить

Гет
NC-17
Завершён
162
автор
Frozelle бета
Размер:
106 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 153 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Примечания:

Вишня

Только к утру мне удалось избавиться от опьяненного состояния, я как всегда не спал, а старался не сорваться с места, чтобы вновь оказаться в неприличном близком расстоянии с Сарой. Мне понравилось это забытое старое чувство, и одновременно с этим я дико хотел избавиться от стояка. Мне пришлось допить спрятанный виски, чтобы не мог двинуться с места и кажется, я несколько раз пропадал во сне. Но страх вернуться в тот день быстро отрезвлял меня, я просыпался, теряясь в пространстве. Теперь у меня дико болит голова, а во рту Сахара, словно я горстями ел песок. Мне пришлось через силу подняться с постели и плестись в сторону выхода, мечтая быстрее принять душ. Открыв дверь, замечаю, как из ванны выходит Сара и, увидев меня, быстро скрылась в своей комнате. Невольно мои уголки губ дернулись в улыбке, это было прикольно. После прохладного и освежающего душа я спустился вниз, где уже слышал голос Адель. Она как всегда уже с утра разбиралась с Аароном в его кабинете, и что на этот раз не поделила с ним? Минуя лестницу, захожу на кухню, где за столом сидит Стефани и Сара, заметив мое появление, они замолчали. Майер поднялась со стула, и я сразу получил приветственный поцелуй в щеку. А вот сестра Хилла делала вид, что меня не замечает и это, скорее всего правильное решение. Что я могу дать? А ничего, потому что не хочу ничего общего с противоположным полом. Наполнив чашку с бодрящим напитком делаю глоток и бросив взгляд на шарлотку сделанную Сарой, мой желудок отозвался голодным воплем. — Садись, я отрежу тебе, — вдруг говорит Сара, а мне приходится сесть, потому что я и забыл, когда последний раз что-то ел. — Что головка бобо? — стебется Стефани, пряча улыбку за чашкой с кофе, я только язвительно улыбаюсь ей, когда передо мной Сара ставит тарелку. — Спасибо. Сара ничего не отвечает, присаживается рядом и в этот же момент громкий крик Аарона отрывает всех от еды. Он кричит настолько сильно, что его сестра напрягает плечи, следом смотрит на выход, а потом на меня. Это у них в порядке вещей, значит Моринг опять придумала очередную порцию глупости, которую Аарон не хочет делать. И чего их вообще держит вместе? А, ну конечно… Секс. — И всегда это так? — Не обращай внимания, Адель просит его о новой машине, — пожимая плечами, отвечает Стефани и видит, как я закатил глаза. Откусывая кусочек пирога, я готов поклясться, что ничего вкуснее не пробовал, он такой мягкий и стоит начать жевать, я ощущаю, как он тает. От этого я кусаю ещё раз и от удовольствия прикрываю глаза... До чего же вкусно! А стоит посмотреть на кусочек в руках, как я ощущаю взгляд Сары на мне, я делаю все возможные усилия, чтобы не посмотреть на неё в ответ. Нельзя. Это плохо потом заканчивается, примерно как вчера. Стояком. Она так смело вчера отобрала у меня источник «забыть о своей жизни», что я даже не разозлился на неё, а совсем наоборот. Ещё бы парочку секунду в тот момент, и я бы натворил делов. — Кстати, сегодня у нас вечеринка перед каникулами, не хочешь сходить с нами? — слышу вопрос Стефани адресованный Саре и поднимаю на них взгляд. — Можно было бы, давно не тусила. Вот только мне сначала надо спросить разрешение моего босса, да Ви? — После работы ты свободна, как птица в небе, — зачем-то говорю я о работе, хотя сегодня хотел отказаться от помощи. — Так что дерзайте. — Вечеринка в семь, отпустишь Сару? — Угу. Хлопок двери кабинета говорит нам о том, что эта парочка не помирились, а наоборот сильно поругались. Адель раскрасневшаяся забегает на кухню и берет стакан, набирая воды осушивает, а затем по старой схеме кидает его о стену над головой Сары. — Я ненавижу тебя, Аарон Хилл! — орет Моринг. — Ты совсем двинутая?! — вскакивает Сара, стряхивая с себя капли воды, — Сходи к психиатру, ненормальная! — А ты вообще заткнись! — верещит Адель и поднимая ещё один стакан, кидает о пол. — Слушай, дорогая, свали отсюда! Пока я сама тебя не вынесла за дверь, — Сара отодвигает стул и идёт на Адель, та не отступает и тоже делает несколько шагов. — Ты кто такая? Чтобы меня выгонять отсюда?! Это дом моего мужчины, а ты всего лишь подкидыш! — бросается словами Моринг и мне приходится встать в момент, когда Сара попыталась врезать Адель. — Следи за словами! — я ловлю девушку за талию с каменным выражением лица и отстраняю на несколько шагов, — А ты отпусти меня! — Адель, дверь там, — указав рукой на выход сдерживаю вырывающуюся О’Нил, — Просто свали! — добавляю в свой голос недовольство, потому что Сара пытается отойти. — Аарон! Аарон, меня выгоняют из дома! Ты слышишь? — Адель, может, хватит? — молчавшая Стефани встаёт из-за стола и подхватив подругу за локоть ведёт из кухни. — Я позвоню, — обращается она к Саре, когда Адель выкрикивает в сторону сестры Аарона: — Подкидыш! — ну тут я даже не успеваю опомниться, как Сара вырывается из моих рук и наносит первый удар Адель прямо по щеке. — Да ты кто такая?! Больная на всю голову! — Сара от слов Адель начала махать руками, пока я и Стефани от шока замерли. — Тебя не хочет Аарон, ты только злишь его своим присутствием! Он на мне срывается! Ты приехала и все портишь! — Я порчу? Ах, же ты…. Девушки кидаются друг на друга, а мне становится смешно от дикости ситуации. По факту, Сара ничего не делала, а Моринг сорвала злость на ней. Я пытаюсь пробраться сквозь взмахи рук, тяну на себя Сару, и в этот же момент появляется Аарон. Стефани и я начинаем уже смеяться в голос, потому что эти двое кидаются словами и пищат от боли, которую сами себе наносят. — Твою мать, Адель! Ты совсем с катушек слетела?! — орет Аарон и мы одновременно разъединяем девушек. — Что за город и люди в нем?! Хилл, ты намордник надень своей бабе, которая кидается, а ещё лучше сделай прививку от бешенства! — возмущается Сара, — Больная дура! — Отпусти меня, Аарон! Я должна ей показать… — Аарон встряхивает девушку и следом она замолкает. — Ты чего кидаешься на всех?! Ты совсем поехала? Боже, Адель, я устал от твоих вечных перепалок с людьми! — орет Хилл. — Ты из-за нее стал нервным! Ты даже не хочешь меня видеть! А все потому, что смотря на свою сестру, видишь отца, который не воспитывал тебя! А вот это было зря… Сара перестает вырываться из моих рук и вокруг наступает тишина, клянусь, я слышу, как тикают мои часы в спальне на втором этаже. Хилл сжимает челюсти и кулаки, а в следующую секунду бьёт по навесному шкафчику кулаком. Сара в моих руках вздрагивает, пока Стефани забирает из эпицентра взрыва Адель и уводит из дома. Как только дверь захлопывается, срывает крышу теперь Аарону, который одним движением скидывает все с кухонного островка. — Хилл, блять! — рявкаю я, — Угомонись! — Если ещё раз я увижу Моринг, то прошу, держи меня, я вынесу её и весь её род! — гаркает Аарон и выходит из кухни.

Сара

Я все понимаю, но какого хрена сейчас было? В этом Сентфоре все поехавшие на голову? Я все ещё не могу отойти от шока, смотрю на вылетевшего Аарона, а следом за ним помчался Вишня. Делаю несколько шагов по битому стеклу, поднимая глаза на кухонный шкафчик, его дверца явно не подлежит ремонту, потому что Хилл вложил хорошую силу в удар. Принимаясь за уборку, меня начинают переполнять эмоции, резко и без предупреждения. Обычно меня трудно вывести на агрессивное состояние, но что-то за последние время мне постоянно хочется кому-то вмазать. Схватившись за осколок чашки, я начала собирать другие, когда на кухню зашёл Вишня. Он, молча, присел рядом, помогая мне справиться со всем, но меня это ещё больше взорвало в совокупности со словами Адель «подкидыш». Моментально мне захотелось стать маленькой девочкой, чтобы почувствовать объятия матери. Что за сопли? Соберись, Сара! Как только мои глаза защипало, я вскочила кидая в мусорку осколки, попыталась проморгаться и не позволить слезам появиться. Походу Вишня это заметил и остановился вот только мне не надо сочувствовать! Вдох. Выдох. — С тобой все хорошо? — Все отлично, не бери в голову. — отвечаю ровным тоном возвращаясь к уборке, пока ягодный наблюдает за моими движениями. — Это я должен был тебе сказать, — в голосе слышу, что он старается улыбнуться, но мне не до смеха, я просто хочу поскорее закончить с этим и укатить на работу. — Воспринимать слова этой бешеной я не намерена, мне плевать. — он подходит ко мне и не говоря ни слова поворачивает мое лицо двумя пальцами, а попытка отстраниться не увенчалась успехом, — Не нужно. — У тебя губа разбита, — спокойно говорит брюнет и открыв рядом шкаф достал из нее похожее на аптечку, — Не стоит обращать внимание на Адель, она яро хочет женить на себе твоего брата и не терпит девушек вокруг ее суженого. — поднося ватку к моему лицу Вишня начинает обрабатывать рану продолжая со мной говорить: — Я в вашей ситуации не вижу никого виноватым, вы не в ответе за своих родителей. Поэтому, подожди чуть-чуть и дай Аарону посмотреть на тебя, чтобы понять всю ситуацию полноценно. Да, он у нас ещё тот ворчун, но не тиран, которого пытается корчить. — Мне всё равно на него и на то, сколько ему нужно времени, чтобы понять это. Меня не будет через три месяца. — я не хочу, иметь ничего общего с людьми, которые не хотят идти на контакт, а зачем? Аарон уже вдолбил себе в голову, что я причина всего, пусть так и будет. — Спасибо. — останавливаю руку Вишни касаясь её, он вздрагивает и мы встречаемся взглядом. Честно говоря по моему телу полчищем побежали мурашки. Мне при первой нашей встречи понравились его глаза, но сейчас вблизи они ещё красивее. Смотря в них, невольно возникает ощущение, что голубизна радужек заглатывает тебя и с каждой секундой они становятся прозрачными. — И насчет вчерашнего… — тихо произносит Вишня, возвращая меня в реальность, и обхватив мои пальцы, опять смотрит в мои глаза, — Не стоило мне так реагировать на тебя, прошу прощения. Он что-то говорит? Или просто шевелит губами? Потому что я ничего не слышу, в моей голове эхом колотиться сердце стоило вспомнить о вчерашнем. Соберись! Он смотрит на тебя и ждёт твоей реакции. Ну, Сара! — Нормально всё. — отдергиваю свою руку и уже жалею об этом, ведь в его теплых ладонях ей было куда приятней. — Мне не стоило переходить черту и выливать виски, это твоя жизнь и только тебе решать как ее прожить. — с этими словами я ухожу с кухни.

***

Когда мы оказываемся в казино моего брата, то ни я, ни Вишня больше не разговариваем друг с другом. В отличие от него я пытаюсь сконцентрироваться на цифрах, которые мне так и не удалось разобрать за выходной. Ягодный же развалился в своем кресле и закрыв глаза, медленно курит, попивая опять виски. Сколько можно? Мельком взглянув на него, я останавливаю свои глаза на его руке, в которой он сжимает никотиновую палочку. А затем, как он подносит ее к губам и во мне рождается какое-то непонятное ощущение. Я слежу за каждым движением, когда на ноутбуке, за которым я работаю, начинает играть песня «James Arthur — Empty Space» созданный мной плейлист воспроизводит музыку. Почему я начинаю замечать, что меня тянет к нему? Мне нравится это и одновременно кажется бредом, потому что мы совсем не знакомы. И раньше никогда мне не приходилось наблюдать за собой такое. Пропадая в своих мыслях, я по-прежнему смотрю на его лицо и мне дико хочется прикоснуться к этой трехдневной щетине, а пальцами коснуться непослушных кудряшек. Словно почувствовав, он открывает глаза и мне приходится уткнуться в листок, который-мать-его перевернут вверх тормашками. Дура! Помимо тихо играющей музыки я слышу его смех, такой чистый и басистый, от которого непроизвольно сжимается внутри. — Посмотришь эти документы? — пытаюсь скрыть свои покрасневшие щёки, поднимаюсь с дивана. — Давай. Пока я иду к нему вижу, как на лице до сих пор играет ехидная улыбка, но сдерживаю себя, чтобы не начать комментировать это. Опуская перед ним ноутбук и несколько документов, Вишня отрывается от спинки кресла, а у меня от груди до низа живота пробегает волна неконтролируемого тепла. Что за нахрен?! Однозначно в его парфюме слишком много афродизиака, потому что другого объяснения у меня нет. — На ноуте проделанная мной работа, а на листах твоя, — наклоняюсь вперед, упираясь локтями в стол подаю ему листы, пока сама нахожу тоже самое на экране. — Ты точно никогда этим не занималась? — спрашивает Ви и рассматривает мои пометки на листах, а следом откладывает их в сторону, приближаясь к ноутбуку. — Иногда помогала отцу, когда он наказывал меня за мои проделки, — отвечаю я и, не отводя глаз от экрана, хватаюсь за беспроводную мышку, но не чувствую её. За место неё теплая ладонь Вишни, он схватил первее меня, и я отдергиваю руку, показываю на цыфры, — Это все, что ты мне давал в шести папках. — Вижу. Наверно мне следует сегодня оторваться по полной, ибо меня преследуют непонятные желания. Когда он приближается к столу и монитору, я поворачиваю голову к нему и не могу не смотреть на его профиль. Красивые черты лица с этого ракурса делают из него нереально привлекательного парня, и почему он до сих пор не обзавелся девушкой? Его смуглая кожа в совокупности с голубыми глазами заставляет тонуть в нем… — Принцесса, я понимаю, что я до боли неотразим, но я не могу работать, когда ты так смотришь. — словно пощёчиной наотмашь бьёт меня возвращая в реальность. — Я вовсе на тебя не смотрела! — вру я, одновременно злюсь на себя и то, как действительно пялилась на него. — Ты что-то хочешь спросить? — резко меняет тему повернувшись ко мне и рассматривая мое лицо, — Так задавай. — чуть тише говорит он. — У меня нет никаких вопросов, — убираю взгляд на монитор, но чувствую, что теперь смотрит он. — Я понимаю, что я ещё та красотка, но смотреть так неприлично. — отвечаю ему той же монетой и отстраняюсь от него и стола. — Засчитано. — улыбается Вишня, пока я иду на своё место. — Можешь быть свободна, а я останусь проверить. — Окей, босс. — собрав свои вещи я ухожу.

***

Что я там говорила о отдыхе и оторваться по полной? Ах, да вечеринка по поводу каникул. И кто бы мог подумать, что в Сентфоре молодежь может устраивать их. Хоть и многие уже разъехались, но это не отменяет толпу народу, когда мы заходим в красивый большой дом. После работы, меня в казино встретила Стефани и мы отправились к ней переодеться. Теперь на мне красуются черная короткая юбка-солнце и в ее тон топ. Поверх надела свою кожанку, чтобы не оставлять свой телефон и мелочи в доме Стеф. Отказавшись от туфлей, я отобрала у девушки грубоватые ботинки и теперь могу плясать, пока не упаду. — Какие люди, — навстречу нам вышли Майкл в компании светленького парня, — Брат отпустил? — А кто его спрашивал? — отвечаю я и, схватив Стеф, заходим в большой зал. Повсюду музыка и голоса. От этого мое настроение становится ещё выше, мне нравится перспектива сегодня расслабиться. Идущий за нами Майкл здоровается со всеми, и я чувствую на себе их взгляды, но мне все равно. Пробираясь через толпу мы находим столик с алкоголем и с этого момента я отключаюсь. Помню, как вместе с подругами пропадала в самых разных заведениях нашего города и то, как нынешняя обстановка отличается от той, что видела я. Не могу сказать, что мне это не нравится, наоборот, я чувствую себя живой что-ли. И кто бы ни подошёл с нами познакомиться, вели себя дружелюбно, за исключением Адель, которая то и дело постоянно вставляла свои язвительные комментарии. Я решила, как только мне попадется момент, обязательно с ней поговорю, потому что если это продолжится дальше — мы подеремся. А стоило моему организму окончательно расслабиться, я даже не заметила, как пролетело время и мы все танцевали в кругу людей. Я уже забыла насколько это классно оторваться от привычного ритма жизни и кинуться в омут расслабления. Прыгая под ритмы музыки, я смеялась и строила глазки Тёрнеру, который стоял в толпе народа, посматривая на меня. Мне нужно почувствовать себя расслабленной, а он довольно-таки симпатичный парень. — Майкл не решится к тебе подойти из-за запрета Аарона, ты ж в курсе? — говорит Стефани, которая танцует рядом. — Мне пофиг на брата, я сейчас тут, а он где-то далеко. — возобновляю движения под шикарные биты песни «RG — Pow Pow (Exclusive Line)» — Я хочу его. — Подруга, а ты мне нравишься! — смеётся Стефани, — Так давай его сюда позовём, — она разворачивает меня к себе и приближается ко мне, — Теперь посмотри на него, они все знают, кто я и не дают мне возможности охмурить красивых девушек. Я слушаюсь совета подруги и через плечо смотрю на Майкла. Он разговаривает с парнями, но его глаза постоянно смотрят на меня и он не делает ни единого шага. Вот же засранец, этот Аарон Хилл! Запугал всех! — Не действуют твои слова, — смеюсь я и отстраняюсь, но развернувшись, ударяюсь в крепкую грудь Майкла, — Вау. — от неожиданности говорю я. — Звала? — его зелёные глаза рассматривают меня, а я начинаю таять, мне нужен всего лишь один поцелуй. — Да. Схватив его за ворот кожаной куртки, тяну на себя и впиваюсь в губы, он не теряется, обхватывая меня за талию, прижимает к себе. Ликующе я углубляю поцелуй и чувствую, как начинаю таять в его руках, которые неотрывно исследуют мою спину, спускаясь предельно низко к бёдрам. — Меня убьет твой брат, — говорит Майкл в моментах, когда наш поцелуй прерывается. — Ты его видишь тут? — сливаясь по музыку в поцелуе я обхватываю его за шею и мне начинает нравиться то, как он владеет своим языком, в мыслях вспыхивают картинки… Они посылают трепет вниз живота и все возможные варианты событий на этот вечер. Резко развернув меня, Майкл прижимает меня спиной к его груди и начинает медленно покрывать поцелуями открытый участок шеи. Мне кажется или я летаю? Кладя свою голову ему на грудь, двигаю бёдрами в такт музыке и это действует на Майкла. Его бугорок отчётливо упирался мне в ягодицы, а от каждого моего движения он еле слышно стонет и сжимает руками мой живот. Я не знаю, сколько мы в таком состоянии танцевали, но стоило Майклу схватить меня за руку и попытаться вывести из гостиной, на нашем пути вырастает Вишня. Я врезаюсь в плечо Тёрнера и хихикая, пытаюсь поймать четкую картинку ягодного перед собой. — Поехали, — он это мне? — Сара, давай домой. — С чего мне ехать с тобой, я гуляю! — Майкл, держа мою руку, вдруг отпускает её, — Так что прости. — Сара! — как только я попыталась вернуться в гостиную, он окликнул меня. — Что? — Я очень устал и хочу домой, а меня посылают за тобой, так что не выводи меня и сядь в машину! — в его тоне звучат стальные нотки злости и это привлекает внимание посторонних людей. — А кто сказал, что я поеду с тобой?! — спрашиваю я и видимо это было слишком громко, потому что отключается музыка и наступает тишина. — Я. — ровным тоном произнес Вишня, а в следующую секунду он закидывает меня к себе на плечо, — Вот нельзя без представления! — Да… Ты… Ты… Отпусти меня! Вишня! — меня одолевает желание порвать его, и я начинаю бить его по спине, — Отпусти, я сказала! — Бесполезно, принцесса! Мы выходим на улицу, моя и так короткая юбка начинает задираться, я пытаюсь хоть как-то скрыть свои трусики, прикрывая одной рукой, пока комментарии Вишни не слетает с его уст: — Красивые трусики, — а следом натягивает юбку и ставит около машины. — Ты! — смотрю на него и очень хочу стукнуть. — Я. Садись в машину, — открывает дверь и жестом указывает сесть. — Я не поеду! — Сара. — Не поеду! Я ещё не нагулялась! — Претензии к Аарону! А теперь сядь. Кипя от злости и ненависти к брату, я оглядываюсь и ищу пути к побегу, только вот ягодный запихивает меня в машину, что я не успеваю даже пикнуть. А сам через пару секунд оказывается в машине… Я ж говорила, что я та ещё заноза в заднице? Говорила. Стоит ему только завести машину, я выскакиваю из нее и ей-богу я слышала ругательства в свою сторону. Бегу со всех ног в сад и меня пробивает на смех, вот только он продлился недолго. Вишня резко подхватывает меня за талию и тащит вновь к машине. — Отпусти меня, ягодный! — Мне сказали доставить тебя до дома, — спокойно говорит он и открывает дверь со стороны водителя. — Ты не заметил, но я пьяна и водить не смогу. — хихикаю я. — И не нужно. Мы садимся в машину, а я оказываюсь между его ног, отодвигая кресло, он заводит машину и выезжает на дорогу. — Теперь можешь пересесть. — О нет, мне и так удобно, — хватаюсь за руль и откидываюсь на его грудь, он моментально напрягается, — Расслабься, малыш. — говорю ему и оглядываюсь на него, в этот же момент вижу как Вишня вздыхает и прикрывает глаза. — Тебе лучше пересесть, — его голос почему-то стал хриплым, — давай. — Неа, — я тянусь к музыке, и салон наполняет тихая мелодия «Sade — No Ordinary Love» Возвращаясь на свое место на груди Вишни я ставлю руки на руль недалеко от его. Почему у меня началось сильно биться сердце? Может, потому что я чувствую, как он дышит около моего уха и то, что дыхание слишком прерывистое для спокойного состояния. Сама не понимаю зачем, я аккуратно пальцами касаюсь его руки, а Вишня сжимает обод руля сильнее. Мне нравится то, что я вижу и продолжаю, пока полностью не накрываю его ладонь своей. Веду пальцами, пока не сжимаю… — Сара, прекрати… — Почему? — Не нужно этого делать, — он сам убирает мою руку, сворачивая во двор дома Аарона, — Выходи. — Ты же понимаешь, что сегодня сорвал мне жаркий секс, — срывается с губ прежде, чем я подумала о нём. — Чего? Принцесса, тебе надо идти спать, пока Аарон не видит, в каком ты состоянии… Я не слушаю его, а поворачиваясь к нему кладу свою руку на грудь парня, а он замолкает, смотря на меня своими голубыми глазами. От каждого моего движения его тело заметно напрягается, а его губы приоткрываются. — Сара, нет! Взвизгнув мы оказываемся на улице, а он словно от огня идёт домой, мне же это приносит радость, я черт возьми в какой-то эйфории. Поднимаюсь по крыльцу вслед за Вишней, и мы одновременно заходим в дом, где нигде не горит свет, за исключением настольных ламп. Расходясь в гостиной, я думала Вишня сейчас сядет на диван, но он оставляет кожанку на спинке и идёт вслед за мной. Боже, вот это у него тело… Чёрная футболка, словно вторая кожа, очерчивает каждую мышцу. Поднимаясь по лестнице, я хочу, развернулся, и оказаться в его руках. Пусть всему виной алкоголь и то, что мне не удалось сегодня найти расслабление… Досчитав до трёх я делаю всё похожее на то, что я споткнулась. И Ви ловит меня, сам оседая на одну из ступенек. В момент падения я не больно ударилась о его щеку своей и теперь, когда отстраняюсь от его груди, вижу его красивые глаза и губы. — Не ушиблась? — он задаёт вопрос и старается подняться, но я не даю, торможу его поцелуем в подбородок, — Твою ж… Сара! — Тише… — шепчу я медленно усаживаюсь на нем удобнее, — Ты испортил мне вечер… — носом веду по щеке, а Вишня так громко выдыхает, что мне кажется, я сейчас взорвусь от этого шикарного звука. — Остановись… — я приблизилась к его губам и пальцами невесомо касаюсь, наблюдая за своими действиями, — Блять, принцесса, прошу. — Вау, дракон может просить? — от каждой моей ласки дыхание Вишни учащается, а я не могу остановиться. — Да что же ты творишь… — еле слышно говорит парень, когда я, всем телом прижимаясь к нему, — М-м-м… — вырывается у него, и я от его дыхания, желания и влечения касаюсь губами его губ. Не проходит и секунды, меня хватают сильные руки и с таким напором прижимают к себе, что я готова кончить. — Принцесса, остано… — не даю ему договорить и в наглую начинаю целовать, плевать, если я завтра об этом пожалею. Долгие и нудные минуты он упирается и не отвечает на мои требовательные поцелуй, он что-то шепчет настолько невнятное и в сочетании с хриплыми вздохами, что я чувствую совсем скоро он сломается. — Боже, принцесса, прошу... Ах.. И твою ж душу за ногу, он яро начинает отвечать мне на поцелуй, а я задыхаюсь от такого внезапного напора. Моё тело начинает гореть и кажется, одежда сейчас начнет плавиться, когда его руки снимают с меня куртку. Рывком он раздвигает мои ноги и заводит по обе стороны от его бёдер, мы не прекращаем целоваться, а как два голодных зверя, терзаем губы друг друга. — Мне нужно остановиться, принцесса… Нужно, — говорит Вишня, отрываясь от моих истерзанных губ и припадает к шее, а правая его рука задирает юбку, проводя по влажной ткани трусиков, — ох ж блять… — О. Мой. Бог. Вишня, — вырывается у меня, когда его пальцы начинают движения. Только стоит нам вновь найти губы друг друга, как дверь кабинета Аарона открывается, и слышатся шаги, которые с каждой секундой приближаются. Приходится разорвать этот прекрасный момент и со скоростью света отстраниться, а когда Аарон замечает нас, я стараюсь удержаться на ватных ногах. — Вы чего тут? — Разговаривали, — выдавливаю из себя и убегаю в свою комнату. Вся возбуждённая и злая я захожу к себе и быстро иду в душ, вспоминая все, что было буквально несколько минут назад. Да, меня накрывает волной жара, когда я вспоминаю прикосновения губ Вишни и даже холодная вода не помогает, мне становится дурно. Даже когда я ложусь в постель и накрываюсь с головой одеялом, меня все равно рвёт на части. Ворочаясь в постели, я не могу найти удобную позу для сна, да я вообще уснуть не могу. Посмотрев на часы, понимаю, что время уже около трёх, а алкоголь в моей крови успел выветриться и дико хочется пить. Откидываю одеяло, поднимаясь на ноги, выхожу из комнаты, но не успеваю пройти и несколько шагов, как слышу голос Вишни. Смотрю на дверь его комнаты и неосознанно разворачиваюсь к ней и тихонько иду. Приоткрыв дверь, замечаю его на постели, Вишня лежит на спине и что-то бормочет, от света ночника я вижу, как блестит от пота его лоб. То, как он сжимает покрывало и крутит головой. Словно зная, что делать я иду к нему и залезаю на кровать, обдумывая разбудить его, но смотря на уставшее лицо парня, просто касаюсь плеча. — Ш-ш-ш, все хорошо. — зачем я это говорю сама не знаю, но это помогает. Вишня замирает, и я думаю, что он сейчас проснется и вышвырнет из комнаты, но он спит. — Прости, … прошу, прости меня, — говорит он, а я приближаюсь к нему и аккуратно смахиваю прядь волос со лба. — Все хорошо, я прощаю… — срывается с губ, когда ягодный поворачивается всем телом ко мне и роняет на кровать, — Замечательно! — ругаюсь в пустоту, тяжёлая рука парня лежит на моей талии, а я оказалась прижата щекой к его груди. — И как ты собралась выбраться отсюда?! — шепчу я опять в пустоту. Вишня отнять начинает что-то шептать, когда я пытаюсь выбраться из его рук, а следом обнимает меня. Да так крепко, что выбраться мне будет тяжело, и я расслабляюсь, решаясь подождать, когда он отстраниться от меня. Но царство Морфея поглощает меня быстрее, чем я могу бороться со сном.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.