ID работы: 10988216

Покажи, как тебя любить

Гет
NC-17
Завершён
162
автор
Frozelle бета
Размер:
106 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 153 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Примечания:

Сара

Наспех поправляя волосы около зеркала, я стёрла с губ помаду, что вышла за контур и сделав шаг назад, расправила невидимые складочки на платье. Готова. Пробежавшись по всему своему телу, закатила глаза и мигом оказалась около сумки, вынимая из нее подводку, чтобы исправить неровные стрелки. От нервов и переизбытка адреналина руки то и дело тряслись, ведь сегодня открытие казино и первый прием клиентов. А меня мой братец поставил администратором и от этого мне совсем не хорошо. Он решил, что до отъезда домой я буду работать на него и получать зарплату, но я же понимаю, что он хочет сделать. Аарон мечтает вернуть мне все средства, которые я отдала ему и он не хочет слышать ничего, когда я отказываюсь. И в кого он такой упертый? За это время я уже привыкла к нему и наши отношения с каждым днём становятся ещё лучше, он перестал ко мне цепляться, а наоборот я вижу, как Аарон улыбается. Не думала, что он так умеет. Открывшаяся дверь вырвала меня из мыслей и через зеркальную поверхность я увидела вошедшего Вишню. Он резко остановился, когда его взгляд упёрся на мой зад и мои губы расплылись в улыбке. — Мне опасно выпускать тебя из этого кабинета, — он говорил тихо на грани шепота и стал подходить, закрыв дверь. — Ты на себя бы посмотрел, сегодня все девочки казино будут твои, — откладываю в сторону подводку и поправляю распущенные волосы, а Вишня обнимает, сзади зарываясь носом в ложбинку между ключицей и шеей. — Я уже хочу тебя… — хрипит он, ладонями лаская тело, а мне приходится подавить в себе рвущиеся желание. — Мы только утром занимались этим, — закрываю глаза и откидываю голову ему на плечо, позволяя себя целовать. — Мне всегда тебя мало, принцесса. — прижимаясь ко мне бёдрами я отчетливо ощутила его стояк. К слову, после вечеринки у озера мы снова вместе, только непонятно в какой роли принадлежим друг другу. Мы просто проводим время вместе и за прошедшие три недели ни разу не говорили на эту тему. Как бы я не старалась, не думать, но время постоянно бежит вперёд и за окном уже конец июля. Если бы Вишня спросил меня обо всем, то я, не задумываясь, сказала, что он мне не просто мужчина, с которым хорошо проводить время. Я без ума от него. Просыпаясь вместе в одной постели в моем животе порхают бабочки, и неизведанное ощущение лёгкости наполняет мое тело. Я люблю то, как он целует меня… То, как он обнимает… Даже когда мы просто находимся в одном помещении Вишня смотрит только на меня. И когда мы тайком прячемся от Аарона, я люблю его напор, с которым наши поцелуи становятся жаркими, а секс горячим. Я не могу больше скрывать и хочется признаться ему, что я люблю его до дрожи и дурости. Я люблю его таким, каким он есть, и мне вообще не важно, что происходило в прошлом. Но я боюсь… Боюсь нарушить ту идиллию, которая есть сейчас. — При большом желании мы не успеем насытиться друг другом, даже если начнем сейчас, — оборачиваюсь к нему и сама целую самые мягкие и любимые губы, от которых я схожу с ума. — М-м-м, детка… — сжимая мои ягодицы, Вишня углубил поцелуй, играя поочередно с моими губами дразня и прося большего. — Мне теперь опять придется красить губы, — улыбаюсь сквозь прикосновения, когда Вишня уже в полной боевой готовности. Отправляя свою ладонь под платье, он стонет от удовольствия, и я одновременно с ним теряю связь с миром. Когда он вот так соблазняет меня, я перестаю существовать, потому что хочу быть постоянно рядом и тонуть… Даже, если в конце меня ждёт разочарование. Стук в дверь отвлекает нас и на пороге появляется Аарон, мой первый порыв отстраниться от Вишни, но он обнимает меня. — И чем это мы тут занимаемся? Вы в курсе, что уже скоро начнут прибывать гости, и вообще убери руки от моей сестры. Волю смотрю, почувствовал, — я не вижу лица брата, но чувствую, как Вишня улыбается. — При большом желании я не смогу отпустить принцессу, а тебе, Хилл, придется смириться. — поцеловав меня в висок он отстраняется, чтобы нежно коснуться моих губ. — Я смотрю, ты действительно захотел в глаз. Ну, или могу предложить вывезти тебя на трассу и там закопать. — продолжает Аарон, когда я поворачиваюсь к нему. — Так, всё, успокойтесь. — останавливаю парней и опять беру помаду аккуратно нанося на губы, — Пора вытрясти из гостей все денежки. Смотрю на них и вижу, что ни Аарон, ни Вишня не находятся в плохом настроении, значит эти двое уже говорили на тему наших с ягодным отношениях. И схватив Ви за руку я подмигнул брату выходя из кабинета, в нос сразу ударяет запах сигарет смешанных с парфюмами. — Я пошла на стойку регистрации, а вы смотрите не нажритесь на радостях, — сжимаю руку Вишни, ловлю его кивок и мягкую улыбку. — Тогда я развлекать гостей, и заодно буду присматривать за тобой, чтобы никто не украл. — Боже, да разойдитесь вы уже! — ворчит мой братец под наш с Вишней смех, и мы расходимся по своим делам. Первые вошедшие гости, в лице богатеньких папиков, одарили меня миллионами комплиментов и исчезли в зале. Следом за ними шли расфуфыренные дамочки, которые проводили меня гневным взглядом. Честно, хотелось закатить глаза и показать им, какой есть у меня мужчина, чтобы эти крашеные подавились слюной от зависти. И найдя взглядом Вишню, я словно дурочка сама поплыла. Он стоял в компании нескольких мужчин, держа в руках тумблер, и этот чертов костюм сидел на нем словно вторая кожа. Сквозь которую отчетливо были видны подкаченные руки. Его манера поведения в обществе возбуждала меня, от того как он разговаривал, держа при этом планку директора казино. Но и оставлял место своей натуре весельчака. — Под тобой уже лужа, ты в курсе? — вздрогнув от неожиданности, я злобно уставилась на Майкла, который тоже смотрел в сторону Вишни и его компании. — Не умничай, — огрызаюсь и потом улыбаюсь, привлекая внимание Тёрнера, он, упираясь о стойку рукой, следит за моими действиями, пока я прибираюсь на рабочем месте. — Я просто хотел сказать, что я рад за вас и этот идиот не стал отталкивать тебя, — я тут же поднимаю на парня глаза, а он, улыбаясь, пожимает плечами, — Ты изменила нашего Вишню, как и своего брата. А знаешь, как тебя мы все называем, пока ты не видишь? — И как? — Ты принцесса драконов. И вот бы никогда не уезжала, это я уже от себя говорю, потому что посмотри по сторонам и осознай то, что именно ты вернула нам работу. — мои бабочки вспыхнули от неописуемой радости и я улыбнулась Майклу, — Хорошего вечера, маленькая. — он слегка коснулся кончика моего носа и ушел. Продолжая смотреть ему вслед, я поняла, что впервые в жизни не хочу никуда уезжать и плевать мне на все эти вечеринки и шоппинг с лучшими подругами. Я первый раз хочу остановиться и посвятить себя мужчине, за которым готова идти только лишь бы он всегда был счастлив. Но чувствует ли он тоже самое?

Вишня

Развлекая очередного знакомого клиента, я постоянно взглядом возвращался к девушке, которая навсегда отобрала мои мысли. Законно ли это? Тысячный раз я убедился, что мне лучше, когда она рядом со мной нежели, когда я не могу коснуться ее нежной кожи. И замечая ее в кругу мужчин, я хочу каждого ударить, чтобы не смели даже представлять ее голой! Она моя… Моя принцесса… Я знаю, что после отдыха мы не поднимали тему о наших отношениях, и Сара хочет спросить что-то, но боится. Сам не понимаю, почему оттягиваю этот разговор, ведь она уже знает всё и скрывать нет смысла. Сколько бы ни обещал себе сесть рядом и рассказать все как на духу, чтобы навсегда избавиться от прошлого и построить будущее, где я намерен сделать свою малышку самой счастливой, так и не решился. Я действительно после года перерыва понимаю, что принцесса единственное, что спасло меня от снов, которые постоянно мешали мне жить. И это не объяснить. Этот страх невозможно рассказать, когда изо дня в день снится сон, как ты убиваешь своих любимых. Умом понимаю, что жизнь не должна заканчиваться на том, что было в прошлом, но и отпустить мне трудно. Но рядом с Сарой это получается намного лучше, чем когда я остаюсь один. И опять же, через месяц ей придется оставить меня, а я намерен ехать за ней. Аарону я ещё об этом не сказал, но жить так, как жил почти два месяца назад, больше не хочу. Подходя ближе к бару, я ставлю тумблер и опять возвращаю взгляд на Сару, она, командуя драконами, показывает что-то на планшете. Даже становится смешно от того, что вокруг нее собрались драконы в два раза больше неё, а она по сравнению с ними совсем хрупкая. Они беспрекословно слушают девушку и отходят от нее заниматься порученными делами. Что уж тут скрывать, иногда Хилл не в силах заставить парней работать, пока за это не возьмётся Сара. От момента пожара и до момента открытия, Аарон просил свою сестру распоряжаться делами в баре и казино. Он даже позволил себе расслабиться и улыбаться, когда его сестра гоняет всех драконов. Она словно рождена быть среди нас, как прирожденный дракон. И как только я об этом думаю, так сразу вспоминаю Амелию и тот же самый сюжет. Я так боюсь испортить жизнь Саре и может, поэтому не могу найти в себе силы определиться. Одно я понимаю точно, я не смогу жить без неё. — Почему прохлаждаемся? — Сара устало забирается на барный стул и кивает бармену, который понимает ее без слов. — Решил отдохнуть от вечных разговоров, — показываю на тумблер. — Сопьешься, Ви. — она улыбается, а я повернув к ней голову тону в этих голубых глазах и первое, что хочу сделать, это поцеловать её. — Я хочу поцеловать тебя, — срывается с моих губ, а зрачки девушки моментально расширяются, она бросает взгляд на мои губы и отворачивается, — Что? Ты стесняешься? — Не дождешься. — ее щеки покраснели и мне ещё больше захотелось поцелуя, я опустошив тумблер приближаюсь ближе, — Что ты делаешь? — Сара оборачивается, когда моя рука ложится на ее талию, а следом я не смог справиться с желанием и коснулся губ. — Какая же ты вкусная, принцесса, — шепчу я и неохотно отрываясь, сажусь на место. — Ты ненормальный, а если кто-то из гостей видел? — покрасневшие щеки выдают её, пока она осматривается по сторонам. — Мне все равно, я целовал свою… — осекаюсь, когда Сара вновь смотрит на меня и ждёт продолжение, а я отворачиваюсь, проклиная себя за то, что не могу сказать это слово вслух. Да, черт возьми, свою девушку! — Сара, я… — я было хотел сказать это, а она остановила меня, перебивая. — Не нужно, Ви. Я все прекрасно понимаю, я пошла дальше работать, — она прикасается к моему плечу, и я вижу, как ее только что горевшие глаза потухли. — Принцесса… Но она, даже не оборачиваясь, растворилась в толпе гостей. Чёрт!

Сара

Делая акцент только на работе, я старательно пыталась больше не думать о том, что он хотел сказать. Я не хочу принуждать его к этому и готова ждать столько, сколько потребуется для принятия меня как девушку. И если Вишня думает, что я сдамся, то он не на ту нарвался. И поэтому под конец вечера, когда в баре остались только драконы, я решила попробовать себя в качестве бармена. Майкл показывал мне несколько рецептов коктейлей, а я с большим удовольствием их делала. Только вот не все решались продегустировать мое творение, и от этого все смеялись, когда Бурый все же решил пригубить. — Не пейте это, — кашлял парень, — Она убить нас хочет. — Я только учусь, злые вы! — стирая слёзы от смеха, я поднесла высокий фужер ко рту. — Ну-ну, это и видно, чуть глаза не выпали от алкоголя, — говорит Бурый выдыхая и садится рядом с Аароном, что тоже смеялся. — Майкл просто не умеет показывать как надо, — около меня проходит Вишня уже переодетый в джинсы и чёрную футболку. — Раз такой умный покажи класс, — отвечаю ему и вижу его ухмылку, а следом он зовет меня ближе. — Может ученица попалась неопытная, — обижено бубнит Майкл. — Не обижать принцессу! Сейчас я ей покажу, и у неё все получится. Я неотрывно начала наблюдать за Вишней и тем, в каких количествах он начал смешивать алкоголь с разными соками. Подключаясь к работе, повторяла за ним, не пропуская ни единой детали в приготовлении коктейля. — Смотрите, как она пыжится, — смеётся Бурый, — я пробовать в этот раз не буду. — Ну и не надо, — показываю ему язык, — У меня братец есть, который очень хочет попробовать. Ставлю перед ним голубоватый напиток, а Аарон меняется в лице и убирает тумблер ото рта. Я делаю миленькое выражение лица и смотрю на него не хуже, чем котик из мультфильма. — Я не подписывался на это. — Ну, пожалуйста, прошу, всего один глоток, ма-аленький. Не будь букой. — сбоку от меня хохотнул Вишня и его поддержал Майкл, — А вы тихо! — шикаю я. — Отравить захотела? — Аарон берёт стеклянный сосуд и принюхивается, а я ожидаю пока он коснется губами, — Пахнет вроде нормально, а вот вкус… — брат делает едва ощутимый глоток и смакует во рту, — М-м, а это… — он опять глотает и все вокруг затаили дыхание, словно сейчас решается самый важный вопрос. — Молодец, малыш, он получился таким же, как у Вишни. — У-у-и-и! — словно ребенок вскрикиваю я, а Вишня подходит к другу и забирает, пробуя сам, — Ну? — Я удивлён, но Аарон не соврал, — я опять вскрикнула и бросилась на шею ягодного, — Тише, принцесса, — смеётся он. — Всё, у ягодного появился конкурент, — говорит Майкл, когда я поняла что только что сделала, я заправляя волосы за ухо отстраняюсь от Вишни. — Никто меня не обгонит, — хвастается Ви. — Это мы ещё посмотрим. — Давайте народ по домам. — командует Аарон, — сегодня все молодцы. И действительно, как только мы выехали из казино, я почувствовала, насколько сильно болят ноги на этих неудобных каблуках. Я потянулась к ногам и издала звук спасения, когда сидевший за рулём Вишня посмотрел на меня. Я виновато улыбнулась и обернулась на заднее сиденье, где практически спал Аарон. Он не стал садиться за руль только потому, что не спал последние несколько дней. Возвращаясь к дороге, я прислушалась к песне, что тихонько играла по радио и, коснувшись приемника, сделала чуть громче. Мелодичный голос «Måns Zelmerlöw — Mirror» заполнил салон авто и почему-то мне очень захотелось посмотреть на мужчину рядом. Делая это, я почувствовала, как он коснулся моей руки и тихонько сжал. Почему я не могу прямо сейчас сказать ему, что я его люблю? Я до одури хочу прижаться к его груди и в блаженстве закрыть глаза, пусть только он никогда не исчезает. Почему у нас все настолько сложно? Когда мы молчим и просто наслаждаемся друг другом, проблемы отступают, но стоит появиться маленькой надежде, как все исчезает. Даже то волшебство, что творится между нами. — Устала? Тихо спрашивает Вишня, прижимая мою руку к своим губам, и касается ими. Я не в силах заставить себя ответить, просто киваю, но когда машина останавливается на перекрестке, я отстегиваю ремень, быстро сокращаю расстояние между нами, прижимаясь к его губам. В ответ мне летит выдох Вишни, словно он облегченно смог расслабиться. Обхватив его лицо, я целую, а где-то внутри тревога не даёт мне покоя, словно должно что-то случиться. — Что ты делаешь? — спрашивает он, когда я отстраняюсь. — Захотелось поцеловать тебя. — мы трогаемся, а я отворачиваюсь к окну. Весь оставшийся путь мы продолжили в тишине, а когда свернули на нужную улицу, то я аж оторвалась от спинки, высматривая машину, которая стояла около дома. Внутренности мгновенно сжались, когда Вишня затормозил. — Кто это? — Папа. — Чего? — голос Аарона заставил нас обернуться на него, — Что он тут потерял? — мгновение ока мой брат проснулся и следом вышел из машины. — Прошу, Аарон, только не ругайся! — я бежала следом, но широкие шаги Хилла носили его тело быстрее. — Ты слышишь! — Пусть уходит и прямо сейчас! — он рывком открыл входную дверь, а та громко ударилась об стену, — Какого черта ты тут делаешь? — заорал он, когда мы вошли в дом. Отец сидел на диване вместе с миссис Хилл, они от неожиданности обернулись на нас. — Я задал вопрос! — Сынок, что это за гостеприимство? — возразила Элеонора, — Не веди себя как маленький! Это отец твой! — Здравствуй, дочка. — папа поднялся с дивана оставляя чашку на журнальном столике и меня мои ноги понесли к нему. — Папа. — я подбежала к нему и утонула в медвежьих объятиях, — Как же я соскучилась. — И я моя дорогая. — Я задал вопрос, что ты тут делаешь? — настаивал Аарон. — Приехал поговорить с тобой и с твоим другом, — я обернулась на брата и Вишню, — Где можем это сделать? — Что-то случилось? — спрашиваю я. — Ничего малышка, что могло касаться тебя. — он погладил по голове. — Аарон? — Пошли в мой кабинет. Я осталась стоять, когда высокие фигуры скрылись в кабинете, оставляя меня и бабушку Аарона. — Вы знаете в чем проблема? — я сажусь на диван. — Если твой отец захочет, то сам расскажет. Вздохнув, я поплелась в свою комнату и закрыв дверь начала ходить из угла в угол, потому что мне казалось, что приезд отца неспроста, но зачем? Снимая с себя платье, я быстро переоделась в домашнюю одежду и не смогла сидеть на месте. Выбежав в коридор, прислушалась, и стоило подойти к лестнице, посмотрела вниз. Элеонора стояла на кухне, занимаясь ужином, а я стала тихо спускаться, пока не забилась в угол, где находился кабинет. — Я ещё раз повторяю, что мне это совсем не нравится! — голос отца был не злым, но требовательным. — И если ты этого не сделаешь, то я буду вынужден обратиться к нужным людям. — Что ты предлагаешь?! — задал вопрос Аарон. — Пусть уедет! Не нужно ее обнадеживать, она и так уже привязалась! — Может, вы мне будете говорить, я тут сижу! Мое сердце с грохотом упало на пол, когда я услышала голос Вишни. Папа знает обо мне и Ви? Это он его заставляет уехать? — Я и тебе повторю, чтобы ты понял мои слова. Она не твоя игрушка! Ты и так испортил одну жизнь, а теперь взялся за другую! — А ну заткнись! — шаги, а затем гневный голос Вишни, — Ты ничего не знаешь! — Серьезно? Ты виновен в этой аварии и в том, что пережила дочка моего друга! — Прекрати! — крикнул Аарон. — Ты действительно ничего не понимаешь! — Я не дам использовать свою дочь! — ответил им отец, пока я прикрывала рот рукой. — Она сегодня же едет обратно домой! Нет-нет-нет! Я замешкалась, и хотела было открыть дверь кабинета, но она сделала это за меня. На пороге был отец, а за ним Вишня, они втроём смотрели в мою сторону, когда я не нашла слов возразить. Тишина стала затягиваться, когда до меня стали доходить сказанные ранее слова. Друг отца… Его дочь. — Амелия Браун твоя бывшая жена? — разрушаю молчание, когда Вишня меняется в лице. Я смотрю на всех собравшихся и не верю во все происходящее, это словно шутка. — Тебе не стоило слушать нас… — попытался сказать отец, но я перебила. — Я задала вопрос! — выкрикнула я. — Да. — был ответ Вишни. Теперь все встало на свои места и мое сердце несколько раз ударило о грудную клетку, от понимания, что я была на похоронах ребенка своей лучшей подруги. А вот тот самый человек в лице Вишни, не приехал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.