ID работы: 10988216

Покажи, как тебя любить

Гет
NC-17
Завершён
162
автор
Frozelle бета
Размер:
106 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 153 Отзывы 38 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Примечания:

Сара

2 года спустя

Толкая дверь, я выбралась на улицу, хихикая вместе с подругами о прошедших экзаменах в университете. Я могу сказать с гордостью, мы это сделали и теперь впереди ещё несколько лет обучения. Как и советовал мне Аарон, я поступила на художественный факультет и скоро стану дипломированным специалистом. Кстати, именно братец помог мне уговорить отца на это, потому что меня насильно хотели запихнуть в бизнес. Но мощными усилиями, нам удалось убедить родителя, а вот с мамой дела обстояли иначе, она была не против моих желаний. И теперь я очень люблю свою профессию и подумываю о том, чтобы по окончанию учебы открыть школу искусств, но это пока что только мечты. Мне нравиться мысль, что я смогу обучать талантливых людей, которые не могут позволить себе обучения в вузе. Да, моё желание, сделать школу доступной для всех. Меня даже Аарон поддержал и согласился помочь финансово, точнее вернуть тот самый долг за казино. Но я делаю вид, что очень жду, когда он мне их вернёт, ибо мы попросту начинаем громко спорить. К слову, мой братец теперь не занудный, ворчливый осёл, а наоборот стал намного добрее ко мне. За эти два года мы стали намного ближе, и он делает первые шаги на пути к прощению отца. Они стали больше общаться, и теперь между ними нет ссор, которые только отдаляли их. Аарон часто бывает у нас и даже остаётся на несколько дней, пока решает вопросы своего бизнеса. — О’Нил, ты завтра будешь на вечеринке в честь удачной сдачи всех экзаменов? — спрашивает меня подруга. — Вряд ли. Я уезжаю с братом в Сентфор. — мы останавливаемся на парковке около машин, — Я сразу говорила, что меня не будет летом. — Ты уже два года ездишь туда! Сколько можно! — ворчит Меган, склоняя голову чуть в бок. А что мне ответить? Я никому не рассказывала о мужчине моей мечты, потому что о нем речь никогда не заходила. Он был моим личным секретом, делиться которым мне не хотелось. Я даже сама не могу сказать, зачем каждый год еду в Сентфор, надеясь, что увижу его?.. Но получаю только пустоту его кабинета и запах до боли знакомого парфюма. После того письма Аарон сказал, что Вишня уехал по делам, а после и вовсе старался не поднимать эту тему. На все мои вопросы, а их очень много, он отвечал одним «приедет». Я сама пыталась дозвониться, но каждый раз натыкалась на механический голос, который говорил о выключенном абоненте. Последний раз, когда набирала номер, это было почти полтора года назад и ничего не изменилось. Бросив эту затею я решила, что нужно отпустить этого человека, пока он сам не захочет найти меня… Обещал же. В плане отношений… Я так и не смогла их построить, мне мешали мысли только о нём, ведь никто так не цепляет. Нет того трепета и силы притяжения, как когда-то меня касался Вишня, и поэтому я приняла тогда решение оставить все течению и посмотреть куда оно меня занесет. Может, он не просто так решил отдалиться от всего, включая работы, Аарона и…меня. Знаю только одно, я до сих пор безумно его люблю и сколько бы лет не прошло, это останется навсегда. Может, возвращаясь в тот город, который мне подарил его, я пытаюсь не потерять надежду на возвращение. — Я еду помогать брату, как впрочем и всегда. — не показываю свои настоящие эмоции я расслабленно смотрю на подругу. — Как будто без тебя не справятся, — говорит уже Лия. — Так, девочки, не ворчите, а то морщины появятся, — замечая машину Аарона, я начинаю пятиться назад, — Люблю вас, но мне пора. — послав им воздушный поцелуй машу двумя руками. Я бегу к машине брата и сев в нее звонко целую его в щеку, на что он крепко обнимает меня за плечи. — Домой будешь заезжать? — спрашивает Аарон, когда выезжает на проезжую часть. — Неа, я вещи вчера отправила вместе с Майклом. — Быстрая ты. — мельком взглянув на меня Аарон, качает головой. — Как экзамен? — Все сдала. Теперь наслаждаюсь отдыхом и приближающимся летом. Буду загорать, и гулять! — воодушевленная каникулами я снимаю обувь и забираюсь на сидение, — Работать в этот раз не буду. — С чего это вдруг? — смеётся Аарон. — Вы и без меня отлично справляетесь. Так что не приставать ко мне. — улыбаюсь смотря, как братец морщит лоб и меня прорывает на смех, — Да ладно тебе, — слегка толкаю в плечо, — Я шучу, расслабься. — Я спокоен, как дохлый лев, малышка. — хохочет Аарон, — Твое право приехать в Сентфор и отдыхать. Тем более, что тебя заждалась Стефани. — Да, знаю, мы созванивались сегодня утром, она готовит вечеринку. — Все драконы ее поддержали, — оповещает меня брат, хитро улыбаясь, и я сразу вопросительно всматриваюсь. — Что? Этим оболтусам только дай повод погулять, а тем более приезжает сестрёнка Хилла. — Ну, раз так, то ладно. А то как сейчас скажешь, что я мешаюсь и создаю проблемы. — пытаюсь не выдать свою улыбку получаю хмурый взгляд брата. — Шутишь, да? — Ага, видел бы ты свое лицо, — громко смеясь, откидываюсь на спинку сидения, положив голову. — Засранка ты, Сара! — теперь смеемся мы уже вместе, покидая пределы города.

***

Почему-то когда я засыпаю, мне всегда снится то, как я и Вишня видим друг друга спустя два года. И всегда сон имеет несколько развития событий. Мы притворяемся, что никогда не были знакомы, или же я бегу к нему попадая в теплые объятья. Даже сейчас, когда открыла глаза, я четко видела второй вариант… А дальше только мы и только наши поцелуи. Прикрыв глаза, я протёрла лицо руками и посмотрела, где мы находимся. В итоге понимаю, что уже оказались в Сентфоре. Хилл непрерывно разговаривает по телефону и как всегда драконы получают люлей от главы. Не вникая в суть его слов, всматриваюсь в знакомые улочки и взглядом цепляюсь за гору, на которой я и Ви сидели после ссоры с братом. Тогда он мне пригрозил о том, чтобы я больше не смела его целовать, но я чувствовала, как он хотел меня. Узнав всю суть проблемы, я поняла, что мне необходимо было поговорить с Амелией и поставить все точки над «i». И поэтому наш разговор состоялся по телефону, а после мы встретились на нейтральной территории. В течение этих двух лет мы непрерывно созваниваемся, чтобы поделиться последними событиями. Я знаю, что Вишня был у нее, и они поговорили, а после связь пропадает. До сих пор помню слова подруги: «— Дай ему время, чтобы он вернулся к тебе другим человеком. Зная много лет Вишню, ему иногда требовалась перезагрузка, чтобы осмыслить всю свою жизнь. И, как правило, это занимает много времени.» Тогда-то я перестала искать с ним связь и спрашивать о нем Аарона, потому что это бесполезно. Куда можно пропасть на два года? Этим вопросом я задаюсь по сей день. — О чем так громко думаешь? — спрашивает меня Аарон, когда мы подъезжаем к бару. — Да так, ни о чём. — отстегиваю ремень безопасности, — Радуюсь, что наконец-то приехала в Сентфор. — когда мы выходим из машины из казино выбегает Стефани. — Ну наконец-то! Моя любовь приехалааа! — она сходу заключает меня в объятья, на что я отхожу на шаг назад. — Ты ж уронишь! — смеюсь я, обнимая подругу. — Я соскучилась! — и мы начинаем от радости прыгать, громко смеясь. — И я! — Как будто давно не виделись. — появляется Майкл подпирая плечом косяк двери. — Вот именно! Ты-то меня видел вчера, а моя дорогая только сейчас, — целую обе щеки девушку и мы обнимаемся, идя в сторону двери. — Ты же к нам на все лето? — жмёт меня Стеф к себе ближе, а я улыбаюсь, киваю. Когда мы заходим внутрь казино, в нос ударяет запах ностальгии, я тяну его в себя, наслаждаясь яркими картинками прошлого. За эти два года тут, в общем, ничего не изменилось, за исключением некоторых деталей декора. Ступая в огромный зал нас, встречают остальные драконы, для которых я стала своей. Долгие объятия и разговоры, я даже на это время перестала думать о нём, пока мой взгляд не упёрся в дверь техперсонала. Я мечтала увидеть его прямо сейчас, чтобы он вышел и обнял меня, но это не происходит, а на душе опять тяжесть. Как и говорила Стефани, она с драконами устроила вечеринку в честь моего приезда. Даже закрыли на вечер полностью казино, чтобы лишние люди не мешались под ногами. Мы веселились, танцевали, и я даже успела сделать парочку коктейлей по рецепту, который до сих пор не забыла. На этот раз никто не отравился, а наоборот просили побольше. — Как же я рада, что ты тут! — меня в сотый раз обнимает Стефани, а я просто улыбаюсь, прижимаясь к подруге. И да, за это время, что я знаю Стеф, мы сблизились, и иногда казалось, я знаю эту девушку всю жизнь. У нас нашлось очень много тем для разговоров, а когда я уезжала, то мы оставались на связи и болтали по телефону каждый вечер. — Мое предложение до сих пор в силе, — говорю ей, отстраняясь, — Переезжай ко мне. — Крошка, ты прекрасно знаешь, что я приросла корнями к Сентфору. И выбраться куда-то для меня целая проблема, за исключением побывать в гостях. — она ставит тумблер на стол и тянется за пачкой сигарет. — Все ещё не бросила? — возмущаюсь я. — Нервы, малышка. Вот выйду замуж и брошу. — Замуж? — я приближаюсь к ней ближе и всматриваюсь в хитрые карие глаза. — Я ослышалась? — Нет, не ослышалась. — она играет бровями, а следом начинает смеяться. — И почему я не в курсе? — я догадывалась о том, что в жизни подруги кто-то появился, но она тщательно старалась от меня это скрыть. — Я ждала тебя, хотелось лично рассказать. — мое лицо вытягивается и мозг начинает активно работать, подбирая на эту роль невесту. — И это не девушка. — Чего-о? — вырывается у меня громче, чем планировалось. — Мы решили попробовать, и, кажется… — она замолкает для создания эффекта, а я показываю ей продолжить, — Я кажется, влюбилась. — О Боги! — захлопав в ладоши, ожидаю, имя избранника, когда к нам подходит Аарон и кладет руку ей на плечо. И тогда все встаёт на свои места, — Мой брат?! — прикрываю рот рукой и начинаю расширять глаза, когда эти двое подтверждают мои слова. — А-а-а! И вы молчали! Почему сразу не сказали?! — скрываюсь с места и обнимаю брата, а следом подругу. — Мы пробовали, но что-то пошло не так и уже как полгода живём вместе, — хвастается Стеф, а я машу руками перед лицом, потому что от радости на моих глазах появились слёзы. — Вот дурная! — Аарон отрывается от девушки и обнимает меня, — Чего ревёшь? — За вас счастлива, — мы втроем хихикаем, и я осознаю, что действительно рада за брата и Стефани. Только теперь интересно, куда делась Адель?

Вишня

Когда хочешь построить свою жизнь с чистого листа, приходится долго и усердно работать не только над собой, но и над окружающими тебя людьми. Жить изо дня в день, перебарывая свои страхи и опасения, надеяться, что ещё чуть-чуть и сможешь взглянуть на все под другим углом. Да, для этого мне потребовалось больше времени, чем я планировал, когда покинул Сентфор. И это было одним из правильных решений, потому что меня научили и подняли на ноги заставляя перешагнуть и заглушить кошмары. Получив ту самую свободу, меня не отпустило, и затягивать в это всех, я не решился. Принимая решение уехать, я знал, что возможно возвращаться будет некому, но это сделать было нужно. После разговора с Амелией, я добрался к своей машине и сел в неё, просидев около часа не смог справиться с нахлынувшими эмоциями. Разрываясь между любовью к принцессе и страхами, я решил отдалиться от всего и покинуть Сентфор. Мне хотелось сотворить нового себя и подарить новую жизнь только тогда, когда смогу контролировать свои ночные кошмары. И спустя два года я полностью смог оправиться благодаря моим сводным братьям, которые приняли меня в далёком прошлом. Я отправился к отцу, который спас меня во времена, когда мои родители отказались. Все это время, я учился жить заново и преодолевать трудности. Семья, которая помогала мне в прошлом, опять сделала тоже самое. Приехав к ним, моя приемная мать, … Точнее она мне по факту никто, но подарив мне, жизнь я принялся таковой её считать. Мама по профессии психолог, и только поэтому наши сеансы затянулись на долгое время. Копаясь вместе с ней в прошлом, мы нашли много моих детских травм, а затем усердно лечили их. Я много времени тратил на то, чтобы восстановиться и наконец-то вернуться к жизни, где меня, возможно, ждёт мое будущее. Кстати, я много рассказывал о ней… Много делился личными мыслями и переживаниями, в конечном итоге… Мама смогла излечить меня. Теперь моя свобода чувствуется не только физически, но и морально я подготовлен ко всему, что ждет впереди. Первым делом, я вернулся в Сентфор. Помимо личных дел, я усердно помогал Аарону работать, он единственный кто знал, чем все это время я занимался. Два года это немалый срок. С помощью друга и наших стараний, нам удалось открыть несколько казино по штату Мэриленд. Моя удаленная работа помогла выйти на новый уровень и раскрутиться, теперь мне есть, что предложить… Ей. Только вот я не знаю ждёт ли меня моя принцесса… Потому что я запретил себе и другу поднимать эту тему, и он охотно согласился, давая обещание, что вмешиваться ни во что не будет. — Я дома. Тихо проговорил я, когда стоял около входной двери нашего с Аароном дома. На улице стояла глубокая ночь и по факту никто не в курсе, когда моя персона захочет вернуться. Посмотрев на темные окна, я почему-то улыбнулся, вспоминая все ночи рядом с Сарой. Только одно упоминание о ней, во мне переворачиваются все внутренности. То ли это страх узнать, что она давно нашла свою любовь и живёт своей жизнью, то ли от предвкушения скорой встречи. Я обязательно поеду к ней, как только наберусь сил после долгой дороги. Когда зашёл в дом, я тихо поставил сумку на пол и направился по знакомым коридорам до самой кухни. Следом была гостиная и кабинет Аарона, успеваю посидеть в кресле, я знал, что он дома об этом говорил оставленный телефон на столе. Дальше мои ноги заставили меня подняться в свою комнату. Открыв дверь и войдя внутрь меня, остановила фигура, что калачиком лежала на моей постели. А когда до меня дошло… Я замер. Разбросанные по подушке черные кудри и до боли родное лицо… Принцесса. Моя девочка спала безмятежным сном, обнимая подушку, сделав шаг, а следом ещё мне хотелось прикоснуться к ней и зарыться в волосах, чтобы почувствовать тот самый родной запах ее тела. Но я словно заворожённый опустился на колени и, не отрываясь, смотрел в ее лицо. Она изменилась и повзрослела… И стала ещё красивее, и поэтому не осознавая своих действий, я невесомо коснулся щеки. Соприкосновение нежной кожи и мох пальцев словно ударило меня током. Я мечтал это сделать каждый день, пока был в отъезде. Мне потребовалось очень много силы воли, чтобы отстраниться от нее и выйти из комнаты. Я не хотел напугать Сару своим присутствием, понимая, что все возможно уже изменилось. Но главное моя мечта исполнилась, я увидел её спящую в моей постели. Может, не все потеряно? Так и не сомкнув глаз ночью, я просидел за ноутбуком. Теперь для меня работа была на первом месте, и я ее делал при каждом удобном случае. В комнате для гостей уже пробились первые лучи солнца и, откинувшись на спинку дивана, протер лицо. А когда посмотрел на часы, решил освежиться перед встречей с Аароном, который должен уже проснуться и Сарой. Как я и думал, вода помогла мне окончательно прогнать сонливость, теперь-то я не страдал кошмарами и мог себе позволить не спать всю ночь. А принимая прохладный душ взбодриться на весь остаток дня. Закончив с водными процедурами, я стоял около зеркала, намотав полотенце на талии. Стирая с зеркала пар, я поправил волосы назад, когда дверь в ванну открылась. Мой взгляд упёрся в сонное лицо Аарона, который замер на входе. — Рад видеть тебя, но не в таком виде. — говорит Аарон, осматривая меня с ног до головы. — Я тоже, но может, дашь мне одеться? — смеюсь я, и друг кивает, удаляясь из ванной. Наспех натягивая на себя вещи, я взял телефон и быстро написал Хиллу, чтобы не смел пока говорить принцессе о том, что я приехал. Мы договорились встретиться в кабинете, когда Сара уедет со Стефани по делам. Мне пришлось, словно шпиону прокрасться в свою комнату и попытаться не выйти из нее, пока слышал голос девушки. По которой скучал. Стоило мне увидеть её спящую, предпочел появиться перед ней не так просто, а так чтобы она запомнила нашу встречу навсегда. Открывая сумку со своими вещами, я сел на кровать и открыл, подготовленный подарок моей малышке, ждал этого дня уже очень давно. Мягкая бархатная черная коробочка оказалась в моей руке, а открыв ее, почему-то на лице появилась улыбка. Кольцо. Да, я купил его в тот самый день, когда решил покинуть Сентфор, чтобы оно напоминало мне о надежде, которую я питал все это время. И когда за окном отъехала машина, я вышел из спальни, пошел прямиком вниз, где меня уже ждал Аарон. — В чем дело? — брат Сары казался мне слишком встревоженным, — Еле как удалось выпроводить Сару. — Не паникуй, я просто хочу сделать небольшой сюрприз принцессе. — огибаю Аарона направляясь на кухню, — Я хочу сделать это, — я оставляю коробочку на кухонном островке и тянусь за порцией утреннего кофе, а вот Хилл замер смотря на стол. — Объясни. — Что объяснять? Я хочу сделать Саре предложение, но не просто так, а в определенном месте. — наливаю кофе и делаю глоток, — Только ты мне скажи, она ждала меня? — мы встречаемся глазами, и я вижу, что Аарон меняется в лице вот только не пойму как его слова сейчас рванут и разрушат всё. — Все два года, Ви. — говорит он, упираясь руками о столешницу, — Она приезжала сюда каждое лето на протяжении всего времени, и ждала, когда появишься ты. Мы перестали обсуждать тебя, но я видел как она хотела этого. — из моих лёгких вышел воздух облегчения, и я поставил чашку, чтобы она не выпала из моих рук. — Я люблю ее, Ар. — впервые в жизни после моих страхов я смог произнести вслух слова, которые должен был принять и сказать ещё тогда, когда Сара была рядом. — Она тебя тоже, — выдыхает он, — Но если ты вдруг снова уйдешь в самобичевание, то я лично подвешу тебя за яйца! Понял? — я нервно хохотнул и подметил то, как изменились отношения брата и сестры. — Понял. — Что ты там затеял? — Слушай…

Сара

Господи, почему я не люблю шоппинг с самого утра? Я не могу нормально мыслить, когда мое тело ещё в состоянии анабиоза. Но нет же, Стефани понадобилось срочно в утро субботы пройтись по магазинам, чтобы купить красивое белье. Чего не спится? Вот теперь я ворчливая иду за сияющей подругой в очередной бутик. Нас встречают две молоденькие девушки консультанты, приветливо улыбаясь, но мне же хочется их стукнуть, за широкие улыбки на их лицах. И да, за последние годы я стала любить сон больше, чем бодрствование, потому что, учась в университете, там наступает хронический недосыпоз. И хвала богам, когда я сажусь в мягкое кресло, мне предлагают кофе, и я с огромной радостью соглашаюсь. — Ты не хочешь что-нибудь выбрать себе? — спрашивает меня Стеф, крутясь перед вешалками с бельем. — Неа, мне нет перед кем красоваться. — А может появиться такая возможность, а у тебя нет красивых кружевных трусиков, вот как эти… — девушка снимает с вешалки красивый кружевной комплект, красного цвета. — Давай, примерь. — Я сплю ещё, — бурчу я. — О’Нил, не бесит меня, а примерь. — командует Стеф. — Я, например, ищу себе красоту на свадьбу, а ты на возможные свидания. — Откуда такая уверенность, что я пойду на него? — моя бровь ползет вверх, пока подруга сжимает губы в тонкую талию, а потом цокает языком и в мгновение ока поднимает меня на ноги. — Иди! — вручив мне, белье она чуть подталкивает в сторону примерочных. Что вы думаете, я, выпив кофе и примерив несколько комплектов, вошла во вкус, и мы со Стефани скупили несколько бутиков одежды. Я даже забыла, что была злая и сонная, потому что подруга сделала все, чтобы меня завести. И пробыв почти целый день в торговом центре, мы присели в одном из кафе, чтобы перекусить. — Как же я устала, и мои ноги гудят до невыносимости. — стонет подруга. — Конечно, столько ходить, — я посмотрела на свои кроссовки и улыбнулась правильному выбору обуви на такие мероприятия. — О… — вскрикивает Стефани, смотря куда-то за мою спину. — Что? — я проследила за ее взглядом, но ничего не нашла. — Давай сходим в кино, пожалуйста. — я опять смотрю туда куда смотрела Стефани и вижу баннер с названием фильма. — На эту мыльную оперу? — Да! Он только вышел, а Хилл не хочет ходить, пошли, пожалуйста! — состряпав личико вселенской обиды на своего парня, Стефани смотрела на меня умоляюще. — Пошли, пошли. Только не смотри на меня так! — Ура! Передумав делать заказ в кафе, мы пошли за билетами, а следом купили разных вкусностей, чтобы поглощать их во время сеанса. И к моему удивлению фильм должен был начаться уже через десять минут, нам не пришлось ждать долго. За это время мы быстро сбегали к машине и оставили там покупки, а когда вернулись, то зал уже был открыт. Шум и гам молодежи рассаживающихся по местам расслабил меня, и сомнение по поводу фильма исчезло, ведь не будет столько народу ходить на неинтересные фильмы. — Я не могу понять, почему ты так загадочно улыбаешься? — спрашиваю Стефани, которая уселась в кресло. — Просто. — пожав плечами ответила она. Когда я сделала глоток напитка, в зале стало темно и на экране загорелись рекламные ролики. Шли они минут три, а я уже устала смотреть новинки кинопроката. После начался долгожданный фильм, Стефани была поглощена сюжетом, когда я смотрела мимо большого экрана, либо мои мысли никак не хотели отступать из головы. Каждый раз, когда главные герои целовались, у меня перехватывало дыхание, потому что мне хотелось почувствовать себя такой же счастливой. — Эй, ты чего? — спросила подруга, когда я попыталась встать, чтобы уйти. — Я хочу уйти, мне тут душно. — я действительно на несколько секунд почувствовала себя нехорошо, словно стены и начали давить на меня. — Подожди… И мгновенно в зале стало темно, а недовольные посетители взвыли от недовольства. Я постаралась разглядеть хоть что-то в кромешной тьме, но кроме очертания ничего не видела. Пока из динамиков не заиграла музыка «Forest Blakk — If You Love Her», а на экране появилась заставка. И следом мои фотографии, где я в баре, дома и вместе с человеком, который уехал два года назад. — Ч-что это?.. — еле слышно прошептала я. Посмотрев на Стефани, то заметила ее улыбку, и мое сердце заколотилось настолько сильно, что казалось оно, выскочит из груди. Фотографии менялись и везде я с Вишней улыбаемся на камеру, а некоторые я вообще видела впервые. В тот момент я переживала воспоминания, которые были со мной постоянно и в них я безумно счастлива. Увидев темную фигуру, что подошла к середине, так же как и я смотрел в экран. Мне не надо было говорить кто это, я из тысячи узнаю его фигуру, и не задумываясь сорвалась с места. Мои ноги неслись по ступеням, а у самой последней я остановилась, а он обернулся ко мне. Не сдерживая всхлип, я позволила себе расплакаться, как маленькому ребенку. А потом побежала прямо в объятия, которые приняли меня… Крепкие руки Вишни обняли меня, а мне показалось, что весь мир сейчас не существует. Я уткнулась в его шею и сделала глубокий вдох… Вдох, который мне так был нужен. — Я люблю тебя, принцесса. — обнимая шепчет он и чуть отстраняясь от меня обхватывает мое лицо и прижимается своим лбом к моему. — Вернулся… — шепчу я, — Я ждала тебя… Ждала… Я люблю тебя… — Я тут, не плачь, принцесса, — он стёр мои слёзы и в свете экрана улыбнулся той самой красивой улыбкой, а потом нежно коснулся моих губ. Поцелуй был нежен и невесом, когда Вишня отстранился, то в его руке была коробочка, — Я хочу прямо сейчас при всех сделать тебя своей женой, ты согласишься? Я обещаю, что больше не оставлю тебя, а наоборот буду надоедать до самой старости. — я нервно засмеялась и в зале послышались голоса присутствующих. — А я обещаю быть самой ворчливой женой, от которой ты обязательно будешь прятаться, — я вновь заплакала, а потом приблизилась к нему и сказала, — Я согласна. Под одобрение всех людей мой будущий муж поцеловал меня, а я наконец-то обрела счастье. Я ответила тем же рвением, чтобы показать, что я никогда не смогу его разлюбить. Этот мужчина был самым лучшим, что только могло произойти со мной, и я теперь окончательно успокоилась, словно недостающие части меня собрались воедино. Он мой. Навсегда. P.S Подхватывая ее на руки позволяя обвить ногами мой торс, и я медленными шагами начинаю идти к кровати. Изучая наши губы, мы начинаем дышать учащенно, и оно становится единым целым, а когда я кладу девушку на кровать, то с моего тела слетает футболка. Судьба ее одежды повторяет судьбу вещи на полу, пока я изучаю губами шею. — Как же я скучал. Боже, принцесса… — постепенно спускаясь к груди, я обхватываю сосок и под ее стон окутываю его ласками. — Ах, Вишня… — она берет мое лицо в руки и очень долго смотрит в глаза, — Ты обязательно расскажешь мне всё, а сейчас я хочу только одно… Показать, как я люблю тебя. Сара припадает к моим губам и попутно начинает прижиматься ещё сильнее к моей груди, ее руки ползут по спине к ремню. От нахлынувших ощущений я поддаюсь бедрами вперёд и показываю, насколько я сильно скучал. Одно движение и мы остаёмся полностью без одежды, а наши тела сливаются в долгожданных ласках. Я не знаю, сколько прошло времени, но мы не выбирались из постели очень долго, а на вежливые тихие постукивания в дверь Аарона мы тихо смеялись. Я знаю, что наша жизнь с этого самого момента будет только одна на двоих…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.