ID работы: 10988219

окрылён любовью

Слэш
G
В процессе
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

пролог

Настройки текста
я окрылён любовью. я живу любовью. так же, как и волейболом. я люблю… люблю мою семью. люблю волейбол. люблю карасуно. но я так же люблю других волейболистов. долгое время я считал это неправильным и пытался выбрать одного. но однажды мама сказала важные для меня слова. «не стоит выбирать одного, если любишь всех. этим ты можешь причинить боль не только себе, но и тем людям, которых ты любишь. не важно сколько их. мы — твоя семья и всегда поддержим твой выбор. ведь мы любим тебя» я очень благодарен ей за это. мама прервала все мои муки. но теперь осталось самое сложное. сказать всем, что я их люблю. и пусть они могут посчитать меня шлюхой, мне будет всё равно. ведь главное, что я их люблю. но мне будет больно от таких слов. я это не отрицаю. но надеюсь, что они отреагируют без криков. я боюсь кричащих людей. это связанно с проблемами в детстве. я не хочу об этом писать. но я знаю, что в основном никто не будет кричать. исключение составляют активные куроо с бокуто и джодженси, саркастичный цукишима, королева драмы ойкава и кагеяма, которого я не всегда могу понять. в целом, я боюсь так же непредсказуемой реакции близнецов мия, хошиуми, сакусы и комори. я боюсь думать о их действиях. но в основном остальные отреагируют поспокойнее. я надеюсь. я не хочу думать о том, что мои чувства окажутся невзаимными и моё сердце будет разбито. не хочу! не хочу… я боюсь… боюсь этого. но я знаю, что любовь окрыляет. и по этому я не буду бояться. ведь мы в любом случае останемся друзья. но… хм. не буду об этом задумываться. будем действовать по ситуации. прямо сегодня им об этом и скажу. сначала скажу карасуно. аобаджосай. джодженси. шираторизава. некома. фукуродани. инаризаки. сакуса и комори. хошиуми. вот такой вот списочек. я только сейчас понял, что уже ночь. так что завтра расскажу. удачи мне!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.