ID работы: 10988282

Реакции персонажей БСД на Т/и

Смешанная
PG-13
Заморожен
300
Размер:
117 страниц, 47 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
300 Нравится 321 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Реакция на то, что Т/и сказала мат Дазай Осаму Ты просто разговаривала со своей подругой в своей комнате. И не заметила, что в дверном поеме появился твой опекун. В тот момент вы с ней обсуждали своих тупых одноклассниках. И вот ты весьма пикантно выражаешься, еще не зная, что у тебя в комнате находится Дазай. И вот ты заканчиваешь свой разговор с подругой и отключаешь телефон. - Т/и-ша кто тебя научил таким словам - спросил Осаму привлекая к себе внимание - А!? - Ты подпрыгнула от страха и повернулась к Дазаю - Кто тебя научил материться? - ухмыльнулся мужчина - А, ну..- ты отвела взгляд - Еще раз услышу и неделю будешь сидеть дома - сказал Осаму и с улыбкой вышел вышел из твоей комнаты Куникида Доппо Вот тут история вообще наверно жизненная. Ты просто шла и твой мизинец не ноге решил встретиться с тумбочкой. А Куникида просто сидел на диване и читал свой блокнот. И вот ты ударяешься об тумбочку и материшь ее. Доппо же просто офигевает от твоего словарного запаса. И вот твой поток слов прекращается и ты замечаешь сидящего в шоке Куникиду. - А, ой - сказала ты и уже хотела свалить но не успела. - Стоять! - рявкнул Куня:3 -Кто тебя научил таким словам? - А? Эм? Дазай - ты решила подставить его - Убью его! Ацуши Накаджима Ты решила помочь своему опекуну с готовкой ужина. Ты решила приготовить салат. Вот ты уже режешь помидоры и случайно попадаешь по пальцу. И из твоих уст вырывается мат. Ацуши заметив на твоем пальце кровь забыл про твой только что сказанный мат. - Осторожней, Т/и, пошли я пластырем заклею - сказал он и пошел за пластырем Рампо Эдогава Он прекрасно знает, что ты ругаешься матом, он же великий детектив. И ничего против не имеет. Акико Йосано Вы с ней вместе материте тупых людей. Так что с этим у вас нет проблем. Фукудзава Юкичи Ты думала что ты одна дома. И ты материла одну очень хорошую учительницу, которая тебя выбесила. Вот ты и решила ее обматерить и проклясть. А в это время домой зашел Фукудзава. Ну просто представь такую картину: ты стоишь посередине комнаты и материшь свою учительницу и в эту комнату заходит твой опекун. Ты сразу же замолчала понимая, что он слышал твой словарный запас. - Ой - это единственное,что ты смогла произнести - Еще раз я такое услышу, и будешь собирать вещи в детдом - спокойно сказал Юкичи Мори Огай На самом деле тебя спалила Коё. Дело в том, что ты часто ходишь на заданки с разными членами мафии. И вообще ты часто проводишь время с мафиози. И ты просто шла по здании мафии, и просто запнулась, и просто обматерила пол. Ну в это время рядом была Коё. И она все рассказала Мори. Наказание твое было в сотне платьев, которые ты должна была померить. Чуя Накахара Ты просто запнулась об порог. И просто обматерила ее. -Это что такое? Кто тебя этому научил? - спросил Чуя -ТЫ - спокойно ответила ты - ты постоянно по пьяне материшься - А пон. Тогда претензий нет Акутагава Рюноске Ты сидела и играла в ФНАФ. И пока ты играла вылез скример. И от страха ты сказала матерное слово. А Акутагава в это время сидел рядом с тобой. Но слава богу он это просто проигнорировал. Сакуноске Ода Вы с ним пошли гулять. И пока вы гуляли, ты запнулась и упала, при этом разбив колени. - БЛ*** - воскликнула ты - Т/и - одернул тебя Ода - Простите - извинилась ты - Пошли домой скорее - сказал твой опекун и подал тебе руку, помогая встать Сакагучи Анго Он этого не слышал, он был на работе. Федор Достоевский Ты то бессмертная, материться при нем? Материшься ты только шепотом и не при нем. Николай Гоголь Вы с ним вместе орете матерные песни, поэтому он не против. Сигма Когда ты случайно матюгнулась при нем, он подумал, что это он дает тебе плохой пример. И он начал думать, как исправиться. Но потом ты ему объяснила, что материшься уже давно, и что в этом нет его вины. При этом ты еще извинилась и сказала, что больше так не будешь Френсис Скотт Фицджеральд Ты пошла на кухню, и ударилась об дверцу шкафа. Ну и обматерила всех и вся. Ну и это было прямо на его глазах. В общем вы поговорили и ты расхотела больше материться. Эдгар Аллан По Ты решила зайти в комнату к своему опекуну. Открываешь дверь и видишь Эдгара пишущего книгу. И в твою голову приходит очень светлая мысль. Напугать его. Ты тихо заходишь и конечно де не смотришь под ноги. Ты запинаешься об Карла, мирно спящего на полу. И летишь на пол со всеми возможными матами. Эдгар от такого шума отвлекается от книги и смотрит на источник шума. Увидев тебя он сразу же садиться к тебе. - Т/и, ты не ушиблась? - обеспокоенно спросил По забыв про твои маты - Нет, Эдгар-сан, все хорошо - сказала ты поднимаясь с пола. Дзено Сайгику Один раз ты случайно сказала мат при нем...Ну что ж....Десять кружков по стадиону, тридцать отжиманий и двадцать подтягиваний на турнике. Тётте Суэхиро Он сразу же сказал тебе, что ты можешь материться. Но не больше пяти матов в день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.