ID работы: 10988282

Реакции персонажей БСД на Т/и

Смешанная
PG-13
Заморожен
300
Размер:
117 страниц, 47 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
300 Нравится 321 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Реакция на то, что Т/и пьет очень много кофе Дазай Осаму - Т/и, тебе не кажется, что седьмая кружка, это уже перебор? - спросил Осаму смотря на то, как ты наливаешь уже далеко не первую кружку этого напитка - Вы считали? - ты удивленно перевела взгляд с темного напитка на Дазая - Это было условно - твой опекун внимательно посмотрел в твои глаза - А, но тогда ладно - ты отвернулась от него и взяла кружку с горячим напитком и отпила не много - Ты всегда пьешь так много кофе? - спросил Дазай, хотя уже знал ответ - Да, а что? - ты вновь слегка ошарашено посмотрела на Осаму - По-моему это слишком много - с улыбкой заметил твой опекун - Много, это ваших попыток самоубийства - ты засмеялась от собственных слов - Эй! Вообще-то, когда я удочерил тебя, попытки уменьшились чуть ли не вдвое - наигранно обиделся Дазай и отвернулся - Ну ладно, попытаюсь пить поменьше, - понурив голову ответила ты, но сразу же улыбнулась - но ничего не обещаю Куникида Доппо - Т/и! - Куникида влетел на кухню, где ты спокойно пила кофе - Что? - ты поставила кружку на стол и повернулась к своему опекуну - Я что говорил, по поводу кофе!? - Доппо сердито посмотрел на тебя - Не пить слишком много - закатив глаза монотонно ответила ты - А какая это кружка за день? - не сводя с тебя глаз спросил твой опекун - Пятая....или седьмая, не помню - ты сделала вид, что задумалась - Все! С этого дня в этом доме кофе не будет! - рявкнул Куникида отбирая кружку с напитком - Но..! - ты вскрикнула, но тут же замолчала, и на твоем лице появилась лисья улыбка - А как ты будешь без кофе? - Уж за меня не беспокойся, я не ты, без кофе смогу прожить - сказал Доппо и сразу же вышел из комнаты Ацуши Накаджима - А...Эм....Т/и? - парень подошел к тебе, пока ты пила теплый напиток - Да, Ацуши-сан? - ты повернулась к нему делая новый глоток кофе - Тебе не кажется, что столько кофе, уже перебор? - он слегка виновато посмотрел на тебя - Нет, не кажется - совершенно спокойно ответила ты и отпила еще напитка - Но, Т/и, я слышал, что много кофе вредно - Ацуши перевел взгляд на кружку с остатками кофе - Где вы это слышали? - ты слегка смутилась и поставила кружку на стол - Еще в приюте - он слегка задумался - Ну ладно, тогда буду пить поменьше кофе - ты слегка виновато улыбнулась и отвела взгляд - Вот и хорошо - он погладил тебя и после этого вышел из комнаты Рампо Эдогава - Т/и, как ты можешь пить эту гадость!? - воскликнул детектив увидев в твоих руках кружке с кофе - Это не гадость, Рампо-сан! Вы оскорбили священный напиток - крикнула ты надув губки и отвернувшись от своего опекуна - Ничего я не оскорблял! А кофе горькое и не вкусное - Рампо погладил тебя по спине - Вообще-то кофе очень вкусное - ты повернулась к нему - я же не оскорбляю сладкое, которое вы так любите - Ты сладости тоже обожаешь, поэтому ничего про него не говоришь - Эдогава усмехнулся - Так то да, но это же не значит, что вы можете оскорблять кофе - заметила ты - Хорошо, не буду, но только если ты будешь пить его поменьше - детектив перевел взгляд на кружку с кофе - Договорились - кивнула ты с жалостью смотря на напиток Акико Йосано - Йосано-сан, а какой ваше любимый кофе? - пока вы вместе пили кофе, ты решила задать вопрос - Ну не знаю, наверное "Капучино" - немного подумав ответила она - а твое? - "Латте" - с блаженной улыбкой ты сделала еще один глоток напитка - Понятно, "Латте" тоже вкусное - согласилась Акико смотря на тебя Фукудзава Юкичи - Т/и, прекращай пить столько кофе - слегка сурово заметил Фукудзава, когда ты наливала уже восьмую кружку с кофе - Простите, Фукудзава-сан, но оно мне нужно, чтобы не спать днем - ты виновато отвела отвела взгляд и отпила этого горячего напитка - Тогда почему бы тебе просто не ложиться спать пораньше - недоуменно спросил он внимательно смотря, как ты пьешь кофе - Но знаете, ночью аниме интересней всего - ты все так же виновато усмехнулась - Все понятно. С этого дня я запрещаю тебе пить кофе - сказал он - Но Фукудзава-сан! - сразу же воскликнула ты - Я все сказал - отрезал Юкичи и вышел из комнаты Мори Огай - Т/и-ша, тебе не кажется, что столько кофе слишком много? - слегка взволнованно спросил Огай, когда ты наливала восьмую кружку кофе - Нет, не кажется - ты сделала глоток напитка и посмотрела на своего опекуна - Т/и, столько кофе вредно - сказал он внимательно смотря, как ты делаешь еще один глоток из своей кружки - А мне полезно - ты усмехнулась и поставила кружку на стол - Т/и! - строго сказал он - Да ладно, хорошо. Больше не буду - ты надула губки и отвернулась от него - Ну не обижайся, я же о тебе беспокоюсь - сказал Огай и поцеловал тебя в лоб Чуя Накахара - Т/и, мне кажется, ты пьешь слишком много кофе - заметил твой опекун, когда ты наливала себе девятую кружку этого замечательного напитка - Это всего лишь девятая кружка! - возмущенно воскликнула ты - И этого достаточно - сказал он забирая кружку с кофе от тебя - Нет! Дайте допить хоть! - сказала ты пытаясь отнять кружку из его рук - Хватит! - ответил он и ушел Акутагава Рюноске Вы с ним вместе пьете кофе, но отличие в том, что он пьет одну кружку, а ты двадцать одну. И это его очень сильно бесит. - Т/и, сколько можно пить кофе!? - сказал он, когда увидел, что ты снова наливаешь себе кружку кофе - Ну, или пока оно не закончится, или пока мое сердце не остановится - сказала ты и засмеялась - Хватит с меня! С этого дня ты не будешь больше пить кофе! - сказал Рюноске и забрал банку с зернами кофе Ода Сакуноске - Т/и, по моему седьмая кружка за день, это перебор - сказал Одасаку смотря, как ты пьешь седьмую кружку кофе - Да? А мне всегда казалось, что это мало - сказала ты озадачено смотря на своего опекуна - Я слышал, как сегодня ты опять всю ночь смотрела аниме - заметил он - А? Ну да - ты отвела взгляд и улыбнулась - Если ты будешь столько пить кофе, то я его заберу - вздохнул он и погладил тебя по голове Сакагучи Анго Он про это не знает, потому что ты просыпаешься позднее, чем он уходит на работу.. Федор Достоевский - Т/и, я считаю, что чай лучше, чем кофе - сказал он пока пил чай и смотря, как ты пьешь кофе - Не, кофе лучше - ответила ты и сделала еще один глоток напитка - Но ты пьешь его слишком много - усмехнувшись ответил он - Кто бы говорил - буркнула ты поставив кружку на стол - Ну да, я и сам не очень хороший пример подаю - он хрипло засмеялся и потрепал тебя по голове Николай Гоголь - Фу, Т/и! Больше не давай мне кофе! - крикнул он прыгая по всей комнате - Но вы же сами попросили - пробормотала ты слегка удивленно смотря на своего опекуна - Мало ли, что я просил! - он наморщил нос и отвернулся - Ну ладно - ты кивнула и пошла в свою комнату Сигма В небесном казино кофе нет, поэтому ты его не пьешь. Френсис Скотт Фицджеральд В вашем доме много кофе. Очень много кофе. И он совсем не против, чтобы ты пила столько кофе. Эдгар Аллан По Вы пьете по-ровну кофе. По из-за того, что пишет книги для Ранпо, а ты, потому что смотришь аниме и просто, потому что любишь его.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.