ID работы: 10988282

Реакции персонажей БСД на Т/и

Смешанная
PG-13
Заморожен
300
Размер:
117 страниц, 47 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
300 Нравится 321 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 14(Заказ)

Настройки текста
Реакция на то что ты спишь с игрушкой Дазай Осаму Он очень умилился, когда увидел тебя спящей с плюшевым зайчиком. Осаму даже сфотографировал тебя спящей и распечатал этот снимок. И теперь он носит фотографию с тобой в своем бумажнике. И временами, когда ему скучно на работе или просто лень делать отчеты он смотрит на эту фотографию. Куникида Доппо Когда он пришел поздно домой с работы, Куникида удивился, что не слышит, как ты идешь встречать. Ведь обычно ты засыпаешь намного позднее. А сейчас в квартире полная тишина. Он на всякий случай достал пистолет и пошел к тебе в комнату. Но когда он зашел, то картина заставила его умилиться. Ты была в своей комнате и спала обнимая своего большого плюшевого медведя. Он убрал пистолет и подошел к тебе. После он поцеловал тебя в лоб и накрыл одеялом. Ацуши Накаджима Парень часто приходит домой поздно, так как Дазай постоянно скидывает на его свою работу. И когда он зашел домой и не услышал ничего, тигр не испугался. Но проверить где ты он все же решил. И пройдя в твою комнату он увидел тебя. Ты спала в обнимку с плюшевым белым тигром. Он ни капельки не удивился, так как он знает, как ты любишь спать с игрушками. И даже иногда он специально становился тигром и ты спала в обнимку с ним. Рампо Эдогава Это был первый раз, когда он он пришел с работы поздно. Как только он зашел в квартиру, Рампо пошел к тебе в комнату, где обнаружил тебя мило спящей с плюшевым песиком. Он не на шутку обиделся. Ведь обычно вы спите вместе в обнимку. После Эдогава вытащил из твоей хватки игрушку и сам улегся рядом с тобой. Акико Йосано Когда девушка в первый раз увидела тебя спящей с игрушкой очень умилилась. И она не удержалась и сфоткала тебя. Ну а на следующий день она сказала тебе, что ты очень мило спишь, заставляя тебя краснеть Фукудзава Юкичи Юкичи тоже поздно возвращается с работы, поэтому совсем не удивился, тому что в доме тишина. Ты лежала на диване в гостинной в обнимку с игрушкой. Фукудзава поднял тебя и отнес в комнату, чтобы он тебе не мешал. Внешне мужчина никак не отреагировал, но в мыслях он подметил, что ты очень милая. Мори Огай Когда он вернулся домой и не услышал твоих шагов к двери, он не много заволновался. Пройдя в твою комнату он обнаружил тебя, спящей в куче игрушек. Он очень долго смотрел на тебя, а на утро он подарил тебе огромного плюшевого зайчика. Чуя Накахара Он с самого начала все знал и постоянно покупал тебе новые плюшевые игрушки, но когда случайно увидел тебя спящей с ними, то очень умилился. Акутагава Рюноске Ты не когда не рассказывала про это своему опекуну, так как думала, что он будет смеяться над тобой. Но когда Акутагава про это узнал он очень умилился этой картине. И пока ты спала он чмокнул тебя в лоб и сказал, что ты очень милая. Федор Достоевский Когда он в первый раз узнал о твоей любви к плюшевым игрушкам никак не отреагировал, но потом...ОН ПРИНЕС ОГРОМНУЮ ПЛЮШЕВУЮ ИГРУШКУ В ВИДЕ КРЫСЫ. Ты потом очень долго думала откуда он ее взял Николай Гоголь Вы с ним вместе спите на кровати полной разных мягких игрушек. Но иногда он специально ночью не спит, чтобы увидеть тебя спящей в горе из игрушек.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.