ID работы: 10988282

Реакции персонажей БСД на Т/и

Смешанная
PG-13
Заморожен
300
Размер:
117 страниц, 47 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
300 Нравится 321 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Примечания:
Реакция на то, что Т/и пьет антидепрессанты Дазай Осаму Ты скрывала это сколько могла. Но в один день, Дазай зашел к тебе в комнату именно в тот момент, когда ты их пила. - Т/и-ша, я тут приду...- обычный веселый голос Дазая прервался и он удивленно уставился на тебя - Т/и.. - Д-дазай-сан, э-это не т-то.. - ты хотела как-то оправдаться, но Осаму не дал тебе сказать ни слова и заключил тебя в крепкие объятия - Т/и..- он нежно погладил тебя по голове - что случилось? - Н-ничего! - на твоих глазах появились слезы и ты резко оттолкнула своего опекуна - Тише, малышка - его голос был очень нежным - если ты не хочешь, то мы не будем про это говорить, но если что, я всегда готов тебя выслушать Куникида Доппо Ты такая идиотка, что просто забыла упаковку с антидепрессанты на кухне. В то время Куникиды не было дома, и ты спокойно сидела у себя в комнате. А когда вернулся Доппо, то он очень удивил тебя своим поведением. - Т/и - он обнял тебя со спины - расскажи, пожалуйста, почему ты пьешь антидепрессанты - Что..- ты очень испугалась с того, что твой опекун узнал про антидепрессанты - я забыла упаковку на кухне, да? - Да..- он внимательно посмотрел на тебя - почему ты мне не рассказала? - П-простите..- ты сказала это шепотом - я-я боялась, ч-что в-вы в-вернете м-меня в детский дом - Глупая - он поцеловал тебя в лоб - я никогда тебя не верну в детский дом, а сейчас, давай поговорим, хорошо? Ацуши Накаджима Когда ты хотела выкинуть упаковку он антидепрессантов, Ацуши дома не было. И в тот момент ты отошла поговорить со своей подругой по телефону и забыла про эту упаковку. Ну и когда Накаджима вернулся с работы и увидел коробку, то все понял. - Т/и, солнышко - тигр крепко прижал тебя к себе - прости, я должен был сразу же понять - Нет, это не ваша вина - ты сразу же поняла, что забыла выкинуть упаковку - это все я.. - Зайка, прости.. - он поцеловал тебя в носик - пожалуйста, расскажи, я помогу Рампо Эдогава Ну, Рампо конечно уже все знает. Но не говорил тебе что все знает. Ты в свою очередь думала, что Эдогава про это не знает, но в один момент он решил поговорить. - Т/и - Рампо был серьёзным - ты мне не доверяешь? - В смысле? В-вы про что? - ты решила притвориться, что ничего не понимаешь - Т/и, не прикидывайся, я все знаю - Эдогава внимательно посмотрел на тебя - ...Я хотела вам сказать н-но.. - ты прервалась, так как поняла, что эти слова звучат как оправдание - ...П-простите - Я не сержусь - он погладил тебя по волосам - но пожалуйста, рассказывай мне все, что тебя беспокоит Фукудзава Юкичи Пока ты ходила гулять Юкичи зашел к тебе в комнату, и заметил упаковку с антидепрессантами. Когда ты вернулась, то у вас случился разговор. - Т/и, ты почему мне не сказала, что пьешь антидепрессанты? - Фукудзава провел рукой по твоим волосам - Ф-фукудзава-сан..п-простите..- по твоей щеке скатилась слеза - я-я.. - Тише, не надо плакать - он крепко прижал тебя к себе - пойдем попьем чаю и ты все расскажешь - Угу Мори Огай Ты была в своей комнате и собиралась выпить антидепрессанты, но в тот момент к тебе зашла Элис. Поняв в чем дело блондинка понеслась рассказывать обо всем Огаю(не думай что ей лишь бы рассказать про тебя что-то не хорошее Мори. Она просто хочет чтобы тебе Огай помог). А ты за ней, потому что ты не хотела, чтобы твой опекун об этом узнал. - Ринтаро, Т/и..- она прибежала к боссу мафии и хотела все рассказать, но ты ее перебила - Элис, Молчи! - выкрикнула ты - Что случилось? - Мори недоуменно посмотрел на тебя и Элис - Т/и..- Элис начала рассказывать - Элис, пожалуйста! - на твоих глазах появились слезы - Так. - босс мафии посадил тебя и Элис рядом - Элис, рассказывай, а ты Т/и-ша, пожалуйста не перебивай - Т/и пьет антидепрессанты- выпалила Элис - Что? Т/и? - твой опекун удивленно на тебя посмотрел - Н-не правда! - из твоих глаз полились слезы - Тише, зайка - он обнял тебя. В это время блондинка сбегала в твою комнату и принесла Огаю антидепрессанты, на что он кивнул -не плачь, давай лучше поговорим Чуя Накахара У тебя закончились антидепрессанты и ты решила попросить купить их у твоего опекуна. Ты очень боялась, но все же, пришлось. - Ч-чуя-сан.. - ты не много дрожала от страха - Да, Т/и? Все хорошо? - увидя твое состояние он коснулся губами твоего лба - жара нет.. - Ч-чуя-сан..- ты собралась с мыслями - Мне нужны антидепрессанты, не могли бы вы мне их купить! - выпалила ты - Ты не говорила мне, что ты пьешь антидепрессанты - он выглядел очень взволнованным - но не волнуйся я все куплю - Спасибо, Чуя-сан! - ты крепко его его обняла Акутагава Рюноске Ты решила все рассказать ему сама. Ты была уверена, что он откажется от тебя, но все же решила, что он все равно узнает. - Акутагава-сан - ты подошла к своему опекуну - я хотела вам сказать...Я пью антидепрессанты - Никогда не замечал - он задумался - слушай, я не знаю, что в таких ситуациях надо делать, но полагаю тебе надо бы сходить к психологу..- внезапно его будто осенило - нет.. я буду больше проводить с тобой время - он притянул тебя к себе и обнял тебя - все что захочешь..я помогу, обещаю Федор Достоевский Демон нашел упаковку с антидепрессантами у тебя в комнате, в то время пока ты гуляла. На самом деле он просто искал тебя, но на его глаза попались твои антидепрессанты. Когда ты пришла, то он подошел к тебе. - Т/и, ангелочек..ты не говорила мне что ты пьешь антидепрессанты - он внимательно посмотрел в твои глаза - Ф-федор-сан..я-я.. - ты запнулась - Мне не нужны оправдания - его голос был не много успокаивающим - я просто хочу помочь - Ф-федор-сан.. - на твоих глазах появились слезы и ты обняла его - Ангелочек, мой, я люблю тебя - он обнял тебя в ответ Николай Гоголь - Николай-сан..- ты вздохнула - как вы отнесетесь если узнаете, что я пью антидепрессанты? - Т/и..- Гоголь неожиданно стал очень серьезным - почему ты мне раньше не сказала? Я помогу тебе, обещаю! - Н-николай-сан, н-не н-нужно..- тебя прервали - Еще как нужно! Я помогу!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.