ID работы: 10988282

Реакции персонажей БСД на Т/и

Смешанная
PG-13
Заморожен
300
Размер:
117 страниц, 47 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
300 Нравится 321 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 29(Заказ)

Настройки текста
Реакция на то, что И/п накричал на Т/и, а она просто заплакала Куникида Доппо - Т/И! ПОЧЕМУ ТЫ СНОВА ПОЛУЧИЛА 2 ПО АЛГЕБРЕ!? МЫ ЖЕ С ТОБОЙ ВЕСЬ ВЕЧЕР ВЧЕРА ПОВТОРЯЛИ! - Я..я.. - ЧЕГО!? ТОЛЬКО НЕ НАЧИНАЙ ОПРАВДЫВАТЬСЯ! Потом ты не выдержала и заплакала. Куникида сразу перестал перестал кричать и удивленно посмотрел на тебя. Он явно не ожидал того, что ты начнешь плакать. Доппо попытался как-то успокоить тебя. - Т/и, тише, прости Твой опекун не знал, что сделать. Но в его голову пришла идея, и он крепко обнял тебя. Спустя время ты смогла успокоится. Осаму Дазай Ты пошла поздно вечером гулять. И на тебя напали. Если бы не твой опекун, то тебя бы избили, а может что и похуже. После этого Дазай притащил тебя домой и начал отчитывать. - Т/И! Я ЖЕ ПРЕДУПРЕЖДАЛ ТЕБЯ! ПОЧЕМУ ТЫ ПОШЛА В САМЫЙ ПРЕСТУПНЫЙ РАЙОН ЙОКОГАМЫ!? ДА ЕЩЕ И НОЧЬЮ! -....... Ты смотрела в пол, пытаясь не плакать. - Почему молчишь!? Я ВООБЩЕ-ТО О ТЕБЕ БЕСПОКОЮСЬ! - Д-дазай-сан.. Ты заплакала и прижалась к Дазаю - Т/и?.....прости, солнышко, я не хотел, тише Мори Огай Ты уговорила Мори, чтобы ты вступила в мафию. Ну и на первом же задании тебя ранили, по твоей же глупости. Ты не спала всю ночь и прозевала пулю. Ну и он начал тебя отчитывать - Т/и, я говорил тебе спать ночью!? Говорил. А ты что сделала? Правильно, продолжила смотреть аниме! ТЫ ВООБЩЕ УМЕЕШЬ ДУМАТЬ ГОЛОВОЙ!? - П-простите... - ЗАЧЕМ МНЕ ТВОИ ИЗВИНЕНИЯ!? После этого ты не выдержала и начала плакать. И на шум прибежала Элис, Дала Мори по башке, за то что он тебя расстроил, и ему пришлось тебя успокаивать. Акутагава Рюноске - Т/и. Какого черта от тебя столько проблем!? Почему меня опять вызвали к директору из-за тебя!? Третий раз за месяц! - Акутагава-сан..простите п-пожалуйста, этого больше не повторится - Да!? Ты уже говорила это! От тебя одни проблемы! После его слов ты громко заревела и убежала к себе в комнату. Вечером Акутагава пришел к тебе. За весь день ты так не разу и не вышла. - Т/и Рюноске открыл дверь - Т/и, прости. Я был не прав. Ему стоило огромных усилий произнести это. Ты это понимала поэтому сразу простила его. Чуя Накахара - Т/И. ТЫ ПОНИМАЕШЬ ЧТО ТЫ СДЕЛАЛА? -......простите? - ПРОСТИТЕ!? ТЫ ИЗВИНЯЕШЬСЯ!? ТЫ УБИЛА МОЮ КОЛЛЕКЦИЮ ВИНА! - Чуя-сан, простите, я хотела протереть пыль..ну и вот - ТЫ ДУРА! НАФИГА!? После ты заплакала. Ты конечно понимала из-за чего он злится, но все же тебе было очень грустно. Но в следующий момент ты оказалась в объятиях Чуи. - Прости, я вспылил Автор: простите на остальных не хватила идей, или я просто не могу представить как они будут кричать на тебя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.