ID работы: 10988282

Реакции персонажей БСД на Т/и

Смешанная
PG-13
Заморожен
300
Размер:
117 страниц, 47 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
300 Нравится 321 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 42(заказ)

Настройки текста
Примечания:
Реакция на то, что т/и попросила своего опекуна научить её целоваться Предыстория: Тебе очень понравился один мальчик. Через время ты узнала, что он тоже любит тебя, и собирается признаться.Ты была рада, но в тоже время переживала. "Вдруг он захочет поцеловаться? А я ведь не умею" Такими мыслями у тебя была забита вся голова. У тебя был только один вариант. Попросить твоего опекуна помочь. Но ты очень стеснялась. Поэтому все оттягивала момент. А после ты все же решилась, и подошла к опекуну. Дазай Осаму Он сидел на диване и читал свою любимую книжку, и в этот момент заходишь ты. - Дазай-сан... Твое лицо приобрело красный оттенок. - Мм? Что случилось Т/и-шка? Не отрываясь от книги спросил он. - М-можете помочь..? - С чем? Он поднял взгляд и посмотрел на тебя. - Н-научите меня .....ц-целоваться... После твоих слов на лице опекуна появилась задорная улыбка и он убрал книгу - Не уж то моей доченьке кто-то нравится?) - Н-нет! -Ха-ха, ладно, не хочешь не говори, я все равно потом все узнаю) Он подошел к тебе -Смотри, чувствуй и учись После Дазай подмигнул тебе и поцеловал тебя. Куникида Доппо -Куникида-с-сан.. -Что? Только не говори что куда-то вляпалась Сердито произнес он -Нет....т-тут другое -И что же тогда? -........Научите меня целоваться -............ЕЩЕ ЧЕГО! СОВСЕМ МОЗГОВ НЕТ!? С КЕМ ТЫ СОБРАЛАСЬ ЦЕЛОВАТЬСЯ, А? НИКАКИХ ПОЦЕЛУЕВ ПОКА ШКОЛУ НЕ ОКОНЧИШЬ! - Понял принял...пойду Дазай-сана попрошу) И ты убежала -НЕТ, СТОЙ! Ацуши Накаджима -Накаджима-сан, вы можете мне помочь? -С чем, милая? -Я...ну..м-мне н-нравится один мальчик... -Ой, и кто же? -Да так неважно.....м-можете н-научить меня целоваться..? Он покраснел. -Т-т/и, ты уверена..? -Д-да... -Х-хорошо... Он подошел к тебе и поцеловал тебя. (Кека: Снежный демон....) Фукудзава Юкичи -Фукудзава-сан.....научите меня целоваться, пожалуйста -.......... -.......... -Кхм, ты уверена? -Да -Ладно. А потом он поцеловал тебя. Чуя Накахара Ты подошла к нему и села рядом. -Че, случилось, мелкая? -Мне помощь нужна.... -И с чем? -Научите меня целоваться Ты покраснела сильнее. -Что? Зачем? -Ну н-надо.. -Ладно, дурочка Он нежно поцеловал тебя. Акутагава Рюноске - Акутагава-сан.....н-научите меня ц-целоваться, пожалуйста -нет. -ну пожалуйста...? -Нет. -но.. -Нет. -злой вы.. Федор Достоевский -Федор-сан, а вы умеете целоваться..? -К чему вопрос, Ангелочек? -Ну..если умете т-то можете научить и меня..? -И кто же тебе нравится, что ты решила научиться целоваться? -Мальчик один.. -Спасибо что не девочка -ну так поможете? -Хорошо, но только первый и последний раз И после он поцеловал тебя Николай Гоголь -Птииииичка! Я знаю что ты хочешь, попросить меня научить тебя целоваться)))))) -Ч-что? О-откуда..? -А это секрееееет)))))))))))) Просто ты свой дневник на столе забыла -Черт Твое лицо стало краснее, чем было -Хехе, смотри Он засосал тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.