ID работы: 10988282

Реакции персонажей БСД на Т/и

Смешанная
PG-13
Заморожен
300
Размер:
117 страниц, 47 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
300 Нравится 321 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 46(заказ)

Настройки текста
Реакция на то что Т/и знакомит своего(ю) парня/девушку с опекуном Дазай Осаму -Дазай-сан, я хочу вас кое с кем познакомить -М? И с кем же? -С моей девушкой Ты слегка подтолкнула свою девушку вперед -Здравствуйте Она слегка поклонилась -Привет, привет, ну рассказывай о себе, сколько лет? чем увлекаешься? И он завалил ее вопросами. В целом он остался доволен твоей девушкой и не против чтобы вы встречались Ацуши Накаджима -Накаджима-сан, помните, я обещала вас познакомить с моим парнем? Вот он Ты слегка толкнула вперед своего парня. Он поздоровался -Привет, предлагаю пойти попить чаю и за столом поговорить -Я за -Я тоже И вот вы сидите за столом и обсуждаете вас. Ацуши очень понравился твой парень, и он рад чо вы встречаетесь Чуя Накахара Вы сидели за столом. Ты, Чуя и твой парень. Тебе позвонили и ты ушла в комнату поговорить. -Хоть тронешь ее, умрешь самой мучительной смертью. И переживешь множество пыток. Усек!? -Д-да.... -Надеюсь ты с первого раза понял В этот момент пришла ты -А вот и я -Я пожалуй пойду..до свидания Твой парень ушел -что это с ним... -не знаю, странный он Чуя не против чтобы вы встречались, но только до того момента, пока он нормально будет к тебе относиться. Ну а если нет то земля бетоном твоему парню Акутагава Рюноске Ситуация тоже что и с Чуей. Как только ты ушла, заговорил твой опекун -Ты мне не нравишься. -А..что? -Ты. мне. не. нравишься. -почему? -Ты слишком плох для моей дочери. Не хочу тебя видеть рядом с ней.Уходи. -нет, она моя девушка, я хочу быть с ней Тут Акутагава выпустил расемона и твой парень убежал. В этот момент вернулась ты. -А..что произошло..? -Он сбежал. -что? -Он убежал. забудь его Ну тут понятно Сакуноске Ода Ты зашла домой вместе со своей девушкой. К вам сразу же подошел твой опекун -Здравствуйте В один голос поздоровались вы с твоей девушкой -Привет Ода улыбнулся -Ода-сан, знакомитесь это - моя девушка - И/д(имя девушки), И/д знакомься это Ода-сан -Приятно познакомиться -И мне тоже Потом они много разговаривали. В целом Ода остался доволен твоей девушкой, и не против чтоб вы встречались. Федор Достоевский Помянем. Он полностью проанализировал твою девушку, и понял, все ее минусы и плюсы. В конце он решил, что против того, чтобы вы встречались -Т/и, ты должна бросить ее -Почему? -Она тебя не стоит, и в будущем разобьет тебе сердце -Но это не так.. -Так. Ты просто слишком мала, чтоб понять это Николай Гоголь -Анекдот №100009383873773736 сидят как то еврей... -Извините, а может хватит? Робко спросила твоя девушка -Тебе не нравятся мои анекдоты!? -Нравятся... -Тогда слушайте! Так вот..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.