ID работы: 10988284

Это уже не смешно, мой сосед - солнце.

Смешанная
NC-21
Заморожен
17
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
Примечания:
      Пение птиц доносящийся с стороны окна, похоже человек, который проживал в этой небольшой квартире забыл закрыть окно. Лучи нового дня пробиваются сквозь занавески пытаясь освежить комнату своим светом. Как вдруг гармонию тишины квартиры с уличным пением птиц нарушает удар об стекло, он был совсем рядом. Вскочив из под одеяла девушка с длинными и запутанными волосами, девушка рывком выбралась из под одеяла и раздвинув занавески, она упала, слишком ярко, для человека что не выходит из дома, упав на пол девушка медленно подошла к окну и попыталась разглядеть что там, так нечего не увидев закрыла окно занавесками. Черный цвет волос казался еще более темным из-за темноты комнаты. Тонкая рука с необычно длинными пальцами потянулась за очками, которые мирно лежали на тумбочке. Бледную кожу осветил пробивающий луч, рука дотянувшийся до очков, дернулась когда девушка услышала звонок в дверь. Схватив очки сероглазая встала с кровати и одев спортивные штаны с футболкой, которые лежали на стуле, черноволосая быстрым движение собрала свои густые и запутанный волосы в хвост. Подбежав к двери девушка жизнерадостно улыбалась. Вот вот она сейчас заберет свою посылку и пойдет обратно, скрываясь от солнца.       Наконец преодолев расстояние от комнаты до двери девушка надела на себе кофту и закрыв свою макушку открыла дверь и улыбнулась. Яркое и немного загоревшие лицо с большими добродушными оранжевыми глазами, которые смотрели на девушку немного удивленно, но в тоже время как будто ожидая ей появления. Широкая улыбка появившийся на лицу мужчины немного напрягала девушку. Его длинные для парня волосы до плеч сзади были собраны в небольшой хвост, но похоже что он собирал только макушку. Волосы были пышными и блондинистые а кончики передних прядей, что своевольно выбрались из общего, а хотя вероятно хозяин и не желал, чтобы они были собраны.       Застывшая на мгновение черноволосая смотря на парня своими серыми глазами закрыла дверь. Перед моментом когда девушка закрыла дверь, то та увидела что парень пытался что-то сказать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.