ID работы: 10988306

Как сладко может быть в плену Земли Блаженства

Слэш
NC-17
Завершён
368
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
368 Нравится 7 Отзывы 74 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это был обычный день для адептов ордена Гу Су Лань. Ученикам было поручено отправиться на самостоятельную ночную охоту близ одной деревеньки, которой уже давно досаждали злобные существа. Юных заклинателей разделили по парам, и, к неудовольствию первого и крайнему удовольствию второго, Лань Ванцзи и Вэй Усянь оказались вместе. Делать было нечего, и Лань Чжань, хмуро окинув взглядом неугомонного напарника, смирился. Время близилось к часу быка, когда пара адептов наткнулась на необычную полянку. Сначала они не заметили ничего подозрительного, но вдруг учуяв сладковатый запах, Ванцзи понял, куда их занесло. - Не вдыхай воздух! – крикнул он Вэй Ину, однако было уже поздно. Вздрогнув от резкого крика товарища, Вэй Усянь не то, что не задержал дыхание, но резко вдохнул еще больше яда. Та с виду безобидная полянка оказалась ничем иным, как Землей Блаженства. На таком участке земли обитали цветочные демоны, а яд их делал мужчину импульсивным. Сперва жертва испытывала онемение, а затем одержимость. Вот и Вэй Ин внезапно почувствовал, как его конечности стали словно ватные, и он пошатнулся. Лань Ванцзи тут же поддержал его за плечо. Нужно было срочно увести пострадавшего куда-нибудь подальше от демонической поляны, но глотнув столько отравленного воздуха, Вэй Ин не мог в полной мере передвигаться. Он обмяк в руках напарника, не в силах стоять на ногах. Подняв испуганный, затуманенный взгляд, Вэй Усянь часто-часто дышал. Внезапно заметив в паре чи от них поросшую травой небольшую пещерку, Лань Чжань, не теряя времени, потащил ослабленного адепта к ней. Уложив Вэй Ина возле стенки, он подошел ко входу, ставя магический барьер, дабы цветочные демоны не ворвались внутрь. В то же время у отравленного Вэй Усяня началась вторая стадия. Он почувствовал разливающийся по всему телу жар, собирающийся болезненной истомой в низу живота. Сам того не замечая, он тихонько простонал. Ванцзи тут же обернулся на звук, отошел от входа и остановился, не зная, чем помочь товарищу. Жар разгорался все сильнее, взгляд Вэй Ина упал на валяющийся рядом, выпавший из ножен, Суйбянь. Не контролируя собственное тело, он понимал лишь то, что просто потрогать себя ему будет недостаточно, почему-то внутри все хотело почувствовать наполненность. Протянув сотрясающуюся легкой дрожью руку, Вэй Усянь подтянул к себе свой меч, другой рукой освободив себя от штанов, и аккуратно надавил навершием на плотно сжатую хризантему. Его тут же пронзила волна боли, временно отгоняя действие яда, но тут же стихла, заглушенная желанием. Рукоять никак не хотела проходить узкий барьер мышц. Вэй Ин поднес меч к губам и облизал, позволяя вязкой слюне смазать поверхность, затем поднес обратно к дырочке и, вздохнув, вновь надавил на нее. От напора, вызванного захватившим парня возбуждением, рукоять Суйбяня наконец преодолела сопротивление мышц и протолкнулась внутрь, вызывая боль и удовольствие одновременно. Заклинатель громко застонал. Он начал двигать мечом, сначала медленно, преодолевая сжатые мышцы, но смазанный уже кровью, Суйбянь скользил все легче, так же и Вэй Усянь ускорял движения, стеная и выгибаясь в спине. Все это время Лань Чжань безмолвно стоял и с расширенными глазами наблюдал за происходящим. Его нефритовый стержень болезненно натягивал нижние одежды. Кончики его ушей покраснели, пальцы сжались в кулаки, дыхание участилось. Он сделал шаг вперед к Вэй Усяню. Тот словно не замечал его, продолжая удовлетворять себя, подчиняясь действию яда. Однако вскоре его руки ослабели, а разум затуманился. Вэй Усянь застонал, не в силах больше двигать разом отяжелевший меч. Его расфокусированный взгляд наткнулся на Лань Ванцзи. Из горла раздался измученный и пропитанный возбуждением хрип: - Лань Чжань… Помоги… Второй нефрит уже не мог сдерживать себя. Вмиг он подлетел к товарищу и, сняв дрожащими руками одежды, вошел плавным движением до основания. Вэй Усянь издал громкий стон, практически срывая себе голос. Лань Ванцзи, не теряя времени понапрасну, начал с силой вбиваться, наращивая темп. Через несколько особо глубоких толчков, которые столь сладостно проезжались по простате, Вэй Усянь захрипел и, прогнувшись в пояснице, кончил, видя перед глазами звезды. Следом за ним, едва успев выйти из обмякшего тела, излился Ванцзи. Он назначит себе наказание за разврат позже, но сейчас не хотелось вовсе думать о правилах ордена, не сейчас, когда уставший Вэй Ин лежит на его коленях, смотрит затуманенным взглядом в его глаза и играется со съехавшей налобной лентой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.