ID работы: 10988393

Лазурные озëра твоих глаз

Слэш
PG-13
Завершён
42
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

Лазурные озëра твоих глаз

Настройки текста
      Два ярких лазурных озера, заключающих в себе самые опасные и неподвластные смертным глубины океана. Стоило лишь раз устремить взгляд в омуты этих глаз, и они уже никогда не отпускали, не давали забыть...

Баам не уверен, что хотел бы забыть... Забыть эти глаза...

      Серебряная луна, что освещает морскую гладь, эта луна была в его волосах. Он сам был как луна... холодная, далëкая, одинокая и таинственная, но без промедления освещающая ту самую тропку в тьме ночи, тропку только для него... для Баама...       Но Баам заплутал в этой ночи. Его волосы-ночь, его глаза-ночь, его душа-ночь, он задыхается в этой тëмной ночи. Он сам по себе ночь. Тëмная и безлюдная, тихая и ужасающая, но добрая. Добрая и уютная ночь, что стала светом для тысяч людей.

Ночь, что потеряла свой единственный свет.

      Пронзительный взгляд двух глаз - спокойный и доминирующий, успокаивающий и показывающий, что всë, как всегда, под его контролем. Улыбка - необычайно лëгкая и искренняя, осветившая этот жестокий мир в последний раз. Серебряный свет луны, скользнувший по сухим прядям цвета металла.

Всë так ярко отпечаталось в памяти...

             И отчаяние. Сожаление, вперемешку с недоумением, лишь на последнее мгновение мелькнувшие в ярких озëрах глаз, закрывшихся уже навсегда. Баам никогда не забудет тот день, когда впервые увидел этот яркий след отчания в глазах, что всегда излучали уверенность. Баам никогда не забудет тот день, когда он смог спасти всех, но не его. Баам никогда не забудет тот день, когда его луна навсегда зашла за морской безбрежный горизонт. Баам никогда не забудет тот день, когда Кун Агеро Агнис сгорел заживо в пучине кипящей лавы, единственный раз в своей жизни рискнув чем-то ради другого человека. рискнув собой. ради Баама.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.