ID работы: 10988411

Любовь как наркотик

Гет
PG-13
В процессе
18
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Мужчины вышли из магазина с 2 черными костюмами. И вот они стоят в пяти метрах от девушек. Юля повернула голову на парней и тихо прошептала подруге на ухо: *** - Лия, смотри та..там Разумовский! Давай подойдем?? Лия повернула голову на парней и взгляд Сергея и лии встретился.. Он почти незаметно улыбнулся - ладно пойдем *** Девушки подошли к парням и Юля начала просить фото - здравствуйте Сергей, можно сделать с вами фото? - а.. Да конечно Было видно что он сильно нервничает, но Юлю это не остановит, она давно хотела сделать с ним фото и получить автограф -Серёж, все хорошо? Спросил Волков Он посмотрел сначала на Олега затем на Эмилию и только потом сказал - д.. да все хорошо.. Эмилия не могла перестать смотреть на него. Волков это прекрасно видел и как-то невзначай улыбнулся. -Сеергей , а можно еще автограф? -да, а у вас есть ручка? -лия,у тебя есть ручка? - да вроде была Только после слов подруги девушка оторвала взгляд с парня - дай пожалуйста ее - э.. Да сейчас *** Девушка протянула ручку Сергею и тот случайно докоснулся до ее пальцев. По телу сразу пробежало миллиард мурашек от его теплой и мягкой руки. - спасибо) - сказал Сергей Эмилия в ответ лишь улыбнулась. Эта была добрая и искренняя улыбка.. Сергей оставил роспись в блокноте Юли и посмотрел на лию, ждал ли он что она тоже захочет попросить фото или он просто смотрел на человека к которому испытывает столь сильные чувства? Об этом не узнает никто кроме него самого -Серёж, пойдем, нам еще новый проект готовить. - а точно хорошо Он еще раз посмотрел на девушку и улыбнулся -Юль нам тоже пора уже время много - всего-то 5 часов вечера - не забывай нам завтра нужно большую тему рассказать - блин точно.. Тогда пошли *** Лия довезла подругу до дома и поехала сама По приезде домой лия вспомнила что произошло в тц и быстро позвонила подруге - Юля! - что случилось? - я только сейчас это вспомнила -что? - Разумовский он.. Он докоснулся до моей руки, она такая теплая и мягкая... . - кажется что кто то влюбился! - даже если и влюбилась это будет не реально стать его девушкой - а если произойдёт чудо? - эх Юля, тебе в детстве не говорили что чудес не бывает? - говорили, но хочется верить что всё-таки что то да и произойдёт..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.