ID работы: 10988575

Супер крутые

Слэш
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Жиснь супер крутых

Настройки текста

Трудная жизнь

Джерард гулял на улице. Он гулял, когда его выгоняли на улицу. Он хотел гулять, но не хотел гулять один. Он гулял на улице один. Там же гулял Френки со своей собакой. Он подошел к Джерарду и сказал что у него грустное лицо. Джерард сказал что его выгнали из дома за то что он хочет быть супермузыкантом, а они не хотят. Они хотят что бы он работал на заводе. Ф. Да забей ты на них Д. У тебя крутая собака Ф. А у тебя крутые глаза Д. Давай гулять вместе Ф. Пошли гулять в парк. Там красиво И они пошли. Собака бегала по парку, а парни ходили по дорожкам. Джерард любил собак, но ему нельзя было заводить собак поэтому он жил без. Френки дал ему руку, а тот дал в ответ. Френки сказал, что у Джерарда красивые глаза. Джерард ответил, что у Френки тоже красивые глаза и они очень сияют. Собака загавкала, а они поцеловались. Френки хорошо целовался и Джерарду это понравилось.Они продолжали целоваться пока могли а потом у них закончился воздух и они перестали целоваться. Френки сказал, что это был лучший поцелуй в его жизни, но Джерард разозлился и сказал что ему совсем не понравилось и убежал. Собака побежала за парнем, но ее остановили и она пошла гулять дальше, а Френки грустно пошел домой. Он жил один и по этому ему было грустно. Он заварил себе лапши и поел и покормил собаку. Он думал о Джерарде и ему нравилось как он целуется и думаль что Джерарду тоже панравилось и что то, что ему не панравилось было ложью. И подумал что завтра пойдет и скажет ему это. Он засунул вместе с собакой.

Новая жизнь Джерард проснулся

и на него начала кричать мама, что он должен учить математику и физику что бы работать на заводе. Джерард сказал, что не хочет работать на заводе и будет супер крутым музыкантом. Мама начала говорить что не пустит его в музыкальную школу, и будет контролировать каждый шаг. Д. Тогда я убегу из дому М. Не сможешь Д. для этого нужны только ноги М тогда я заберу их у тебя Мама схватила нож и побежала к Джерарду но он выскользнул и выпрыгнул в окно. Это был третий этаж но он схватился за дерево и удобно преземлился. И побежал в парк. Он сел и заплакал на лавочку. Он плакал и вытирал руками слезы ведь их было очень много. К нему подошел Френк и поцеловал. Ф. Я тебя люблю Д. Я тоже тебя люблю, то что мне не понравилось была ложь. Ф. Я знаю. Пошли ко мне. Д. Мне негде жить. Ф. Хорошо И они пошли к Френку. Он и пили чай. Френки сказал что он красиво пьет чай и Джерард его поцеловал. Они целовались и Френки понял, что Джерард очень хорошо целуется. Джерард сказал, что чай очень вкусный. Они заплакали и обнялись. Френки предложил жить с ним. Джерард сказал что хорошо ведь ему негде жить Д. У тебя есть гитара? Ф. Это моя жизнь Джерард сыграл несколько аккордов. Это было красиво сказал парень, но я играю вот как и он сыграл. Это было словно он сражался за свою жизнь. Струны летали между мальцами, а из них рождалась глубокая, свободная музыка. Эти звуки были столь легки, как шелк, нежно проходящий сквозь игольное ушко. Короткие высокие ноты переплетались невидимыми нитями с бездонными низкими звуками, пронизывая самые глубинные тайны души. Далекие и закопанные в разуме пеленой забвения. Д. Вау… Это было… Очень красиво. Ты - прирождённый гитарист. Давай сделаем группу. Всегда хотел быть музыкантом. И умею писать хорошие треки. Под твою игру я сделаю всё что угодно. Мы. Понимаешь, мы станем популярными. Будем делать то, что захотим, будем нести свою музыку, свои мысли в массы. Не чарующе ли это? Ф. Ок И они пошли создавать группу. Они гуляли и зашли во двор. Там сидел парень и перебирал струны – Майки. Они подошли и спросили не гитарист ли он. Он сказал да и они спросили как его зовут, он сказал что Майки. Какое смешное имя сказал Френки они подрались. У одного сломан нос, а у второго просто ссадины. Они пошли, в больницу, где парню вправили нос и нашли барабанщика Боба. Они пошли вчетвером к Бобу за барабанами и пошли к Френки на репетицию. Там они репетировали и пили чай. Ты очень красиво пьешь сказал он и они пили вместе. Они так старались что устали и заснули. На утро все спали кроме Джерарда. Френк проснулся и спросил что делаешь. Он ответил что пишу текст. Ф. Какой Д Музыкальный Они пацеловались и обнимались. Потом пошли пить чай и Джерард как всеггда красиво пил а Френки смотрело. Потом они спели новую песню Джерарда и радовались. Так они написали первый альбом загрузили его в интернет.

Порваные узы

Джерард сидел на стуле и писал новый трек. Ему нравилось. Он вкусно пил чай и писал на кухне. Вошел Боб, его руки устали после барабанов. Он подошел и выпил весь чай. Джерард разазлился и хотел ударить парня но передумал. Боб показал свои большие мышцы на руках. Они были красивые. Боб подошел к Джерарду и обнял его. Ты красивый сказал он и они поцеловались. Боб начал прижимать парня к себе. Джерард хотел отстраниться, но не стал. Этот поцелуй… Затягивал. Пусть в нём и не было ничего особенного, но те невероятные чувства, что он дарил, казались незабываемыми. Крепкие пальцы барабанщика спускались ниже на талию… и ещё дальше. То, что отделяло их друг от друга – одежда. Несколько миллиметров ткани вмиг стали километрами. Но они были тут же преодолены. Не размыкая губ, клетчатая рубашка вокалиста была отправлена валятся на пол. Джерард уже не мог ждать. Его тело пылало, пульсировало и выходило даже за собственные грани. Распирающее желание выплёскивалось из него, как горящая лава из только что проснувшегося вулкана. Парень, не теряя ни секунды спустился вниз. Боб успел лишь ахнуть, когда так резко прерванный поцелуй превратился в новую бурю чувств. Ртом вокалист работал отлично не только с микрофоном. Сначала, словно смакуя он облизывал головку. Медленно и мучительно продвигаясь дальше. Ствол барабанщика податливо отзывался на каждое движение. И не могло быть иначе. Язык, такой шершавый и приятный словно змея, выдавливал из него последние чувства и доводил до грани безумства. Резко схватив усердно работающую голову партнёра, Боб глубоко насалил его горлом на всю длину агрегата и излил белую жидкость, что так рьяно желала вырваться. Её гнали чувства и страсть. Но затем он сделал нечто неожиданное. Музыкант схватил Джерарда и уложил животом вниз на стул. Запихнув тряпку тому в глотку, резко вошел в зад вокалиста на всю длину и начал двигаться. Жертва обстоятельств выла. Боль казалась всеобъемлющий. Она была везде и Джерард плакал. Это было больно, и он стонал. Ты такой тугой сказал Боб и кончил в него. Из ниоткуда раздался крик. Это кричал Френка. Он увидил Джерарда и Боба вместе. Френки ударил барабанстчика и убежал. Джерард побежал за ним и начала извиняться. Френки плакал. Ф. Я любил тебя Д. Я тебя люблю Ф. Я тоже тебя люблю Д. Прости меня Ф. Хорошо

Восстановленная связь

И они и плакали. Потом ани пошли домой и все остальные тоже пошли домой. Джерард сидел и писал новую песню. Френки принес чай. Он сказал что Джерард красиво пьет чай и налил ему. Они вместе пили чай и вместе поцеловались. Ихруки переплелись и они целовались сильнее. Им было приятно и они захотели большего. Д. Давай займемся сексом. Ф. Ты такой красивый Они начали сжимать друг друга и раздеваться. Страсти накалались. Их языки переплетались а пальцы вальсировали по подтянутым телам. Любовь витала между ними и чувства бурей вскипали лишь разжигая волны страсти. Они целовались, занимались сэксом и абнимались. А потом репетплии7ь и стали супер крутыми музыкантами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.