ID работы: 10988594

Тайна кровавого Сеула

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пред история

Настройки текста
Примечания:
Пред история Когда-то очень давно, когда ещё существовали: маги, колдуны и ведьмы— зародилось ядро. Оно могло дарить жизнь, излечать от самых страшных болезней ну и т.д. Но если ядро было в плохих руках оно убивало, уничтожало, создавало таких животный, каких свет невидавал, ну а самое главное– сжирало душу хозяина. Ещё с самого его рождения два мага встали на его защиту это был мужчина- чёрный маг и женщина- белый маг. Их обоих объединяла любовь, она и помогала принимать хороши решения и комбинировать дар ядра. Вскоре бог наградил их сыном. Мальчик был полукровкой и ещё с раннего детства старался развивать силы. Ребёнка назвали "Мора", что в переводе с того языка означало "власть" (это брехня выдуманная). Отец учил Мору использовать силы во благо, но он не слушал. Мора использовал свою магию во зло, причем так, что комбинировал добрые и плохие силы в плохую сторону. Исходя из этого маги приняли решение не рассказывать сыну о ядре. Так проходили года, Мора рос и его сила тоже росла и вот ему уже 16 лет. Старый друг парня рассказал ему о кружке магии в их школе и он без разрешения родителей пошёл туда. Любимая учительница Моры, которая души в нём не чаяла рассказала парню о ядре, мальчик был в ярости. Не теряя времени он пошёл домой. Ворвавшись в дом он потребовал родителей отдать ему ядро, они не согласились. Тогда началась битва. Конечно маги победили, заточив сына во временном туннеле и поставив на нём мощный магический заслон. До наших дней почти нечего не сохранилось маги– исчезли, ведьм– сожгли, а волшебники прячутся среди людей. Единственное что мы знаем и что визуально сохранилось – это супер герои. У них есть несколько поколений. Первое поколение это поколение Чон. Последний наследник силы это Чон Хосок. Силы передаются только мальчикам. Это поколение самое сильное из остальных. Сила заключается в том, что он может с железом всё что захочет. Второе поколение, поколение Пак. Последним наследником был Пак Чимин. Силы передаются как мальчикам так и девочкам. Сила заключается в исцелении. Третье поколение, поколение Ким. Последним наследником был Ким Сок Джин. Сила передаётся как мальчикам, так и девочкам. Способность заключается в излучении света от тела в зависимости от настроения и хрустальных ножах, которые некто не может сломать. Четвёртое поколение, поколение Чон. Последним наследником был Чон Чонгук. Сила передаётся как мальчикам, так и девочкам. Способность заключается в умении разговаривать с животными, излечать только их я становиться ими, и призывать. Но есть и последнее, пятое поколение. Это девушка. Каждые пятьдесят лет рождается девочка. Она растёт в обычной семье с людьми, живёт с ними. В десять лет способность начинает проявляться. Каждый раз способности новые, но есть то, что объединяет их, это способность перенимать чужие силы. На данный момент всем героям по 17 лет, они хорошо проводят свою юность, но не кто не знает выбрался ли Мора из туннеля.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.