ID работы: 10988627

— я неправильный.

Слэш
G
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

небольшие разговоры.

Настройки текста
эта ночь не отличается ничем от других. почти. ботинки джуёна привычно стоят на пороге небольшой квартирки эрика, которую можно было бы смело назвать студией, но такое название младшего не устраивало, поэтому он пинался каждый раз в бедро ли, стоило ему сказать что-то оскорбительное в сторону любимой квартиры сона. но когда задорный голос старшего звучит тише и заметно холоднее, это заставляет хозяина квартиры сразу напрячься. — всё нормально, просто внутри пусто, — незамысловато отвечает на заданный блондином вопрос джуён, головой слегка в стороны мотая и чуть крепче обвивая талию младшего. — не может всё быть нормально, когда внутри пусто, — эрик отвечает монотонно, ощущая, как после фразы хватка чуть слабеет, поэтому сам к джуену жмется и вздыхает достаточно шумно, чтобы заставить ли слегка встрепетнуть. — я неправильный, — смех джуёна раскатывается по небольшому помещению, заставляя эрика слегка поморщиться. — ты не неправильный, просто бежишь от себя. — есть такое, но что поделать, — широкая ладонь скользит по мягким светлым волосам, а низкий голос опускается на шепот, становясь ещё более глубоким, позволяя младшему зависнуть ненадолго, после пропуская по коже табун мурашек. они стоят в середине комнаты. эрик морщится в полумраке, освещаемом только одним ночником с имитацией огня, в то время когда джуён улыбается совсем как кот. — перестать бежать. — я всегда так делал, вряд ли что-то получится. ладонь блондина поменьше руки ли, но ложится на мягкую щеку старшего совсем легко и словно идеально. ёну нравится нежность младшего, поэтому он сам жмется к теплой кисти и глаза прикрывает. — это никогда не поздно исправить. — возможно, — усмешка кошачья на губах ли скользит вновь, но слишком незаметно. пока ёнджэ глаза явно закатывает, джу одной рукой талию крепче обвивает, а другой за бедро подхватывает, чувствуя мгновенно, как сон крепче цепляется за него. но вскоре старший вместе с собой роняет джэ на кровать, прижимая последнего максимально ближе к себе. — ты чего? — эрик впервые за вечер смеётся тихо, хватку на плечах ослабляя совсем легко. — а вдруг убежишь, — брюнет смеётся в ответ, играет с волосами младшего и улыбаться продолжает. эрику это всё нравится. — мне некуда бежать, — кончики пальцев на спине широкой узоры незамысловатые выводят, фиксируя каждую мелкую дрожь от безобидных действий. между ними на минуту зависает тишина, но она не напрягает. позволяет обоим вдохнуть полной грудью, а джуёну и подумать, что сказать дальше. — ладно, я не обижусь, если ты в один момент убежишь от меня, — ли отмахивается и улыбается лишь шире, видя, как эрик хмурится, брови домиком складывает и губы дует, как ребенок. но и в одно мгновение его лицо меняется: становится... не таким эмоциональным. кажется, не изображает ни одну эмоцию, и не читается более ничто, помимо уныния. — но ты точно расстроишься, — сон взгляд опускает, не в силах более смотреть на старшего, но когда находит тонкую нить возможности: в глаза напротив заглядывает и лицом приближается так, чтобы лбами соприкоснуться, — а я не люблю расстраивать близких. — даже если это произойдет, я постараюсь этого не показывать. — я это почувствую. как приближение грозы, — «оно болью будет отдаваться в голове, сдавливая виски». ёнджэ губы поджимает, метаясь в своих мыслях, а после чувствует лёгкое и короткое прикосновение чужих губ к своим, которое заставляет покраснеть. — ну-ну, посмотрим, — джуён снова походит на кота со своей улыбкой, особенно когда младший ладонь на темные волосы опускает, пряди на макушке треплет, и ласково после поправляет. — сомневаешься во мне, хён? — прищур на глазах появляется лёгкий, когда сон в самые глаза смотреть продолжает. — вообще нет, — ли щурится в ответ, но как-то хитро, словно что-то задумывает, и задумку исполняет сразу: толкает ёнджэ легонько, чтобы он на спину упал, и голову темноволосую на плечо младшего роняет, носом по шее проводит, и у эрика, кажется, сердце замирает на секунду. — ты мягкий. блондин говорит тихо, когда всей ладонью в смольных волосах зарывается и улыбается смущённо, а джуён талию обнимает крепче и к себе жмёт, заставляя бабочки в животе вспорхнуть внезапно. — не хочешь ещё спать? — сон спрашивает ещё тише, чем прежде, и следит за тем, как брюнет на его груди слегка двигается. — ещё нет, а ты? — тоже. и они снова молчат. но молчание не напрягает обоих. конечно же, эрик лгал, когда говорил, что не хочет спать. он просто хотел провести побольше времени со старшим. они не могли быть вместе, нет, они бракованный дуэт. и джуён это понимал, когда ощущал как грудь блондина поднимается размеренно, а рука бездвижно зависла в волосах. он отстраняется неспеша, чтобы не потревожить чуткий сон младшего. смотрит на него минуту, две. ёнджэ такой красивый, когда спит, но, увы, джуёну пора собираться. ли на носочках проходится по комнате, чтобы до двери дойти, надеть ботинки и ветровку. он вернется, обязательно. через месяц, может два, но обязательно вновь окажется рядом с этим чудом. обязательно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.