ID работы: 10988715

ты уедешь с восходом солнца

Слэш
R
Завершён
56
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

темнота нас скроет

Настройки текста
Камо нежно целует Фушигуро куда-то в ключицу, трепетно и целомудренно прислоняясь губами. Он плавно проводит руками вдоль боков, посылая мурашки по всему телу. Его пальцы ложатся на живот. Мегуми подбирается от такого прикосновения. Норитоши оглаживает по контуру небольшой и незаметный шрам. В темноте его даже не видно. Только кожа на ощупь более нежная и гладкая. Фушигуро чуть сжимает руку в его волосах и чувствует невесомый поцелуй на своей шее. Он тихо выдыхает. — Болит? — спрашивает Камо, проводя кончиками пальцев по шраму. В тишине ночи его голос тягуче льётся, заполняя собой пространство. — Уже нет, — на выдохе отвечает Мегуми и аккуратно притягивает Норитоши к своему лицу, утыкаясь губами куда-то в его щёку. — Хочу целоваться. Слова смазывают прикосновением к губам. Фушигуро жадно двигает ими, упиваясь моментом, горячо выдыхая в поцелуй. Мегуми проводит языком между приоткрытых губ Камо, проникая глубже, забирая себе ведущую роль, обводя язык аккуратно отвечающего на ласку Норитоши. Он отстраняется широко лижет по губам, прикусывая верхнюю. Фушигуро кажется, что он никогда в жизни так пылко не целовался. И ему хочется повторить. Куда больше одного раза. Камо нежно гладит его по горячей щеке. Мегуми, стараясь отдышаться, только сейчас замечает, что у него грубые ладони. — Я не знал, что ты так умеешь, — шепчет Норитоши и коротко целует Фушигуро. У него губы нежные, тёплые и выглядят немного натруженно. — Мне очень нравится. Камо спускается ниже, невесомо скользя губами по коже, руками оглаживая покатые плечи Мегуми, который снова цепляется за его волосы. Норитоши плавно ведёт носом по его груди, упиваясь нежностью и неторопливостью. Он обводит языком сосок по ареолу и накрывает его горячим ртом. Фушигуро громко выдыхает сверху и несильно сжимает руку в волосах Камо, отрывая его от своей груди, заставляя посмотреть себе в глаза. Норитоши чувствует, что его поймали в капкан — в глубине глаз Мегуми проклятия водят хороводы. — Я много как умею, Норитоши Камо. — отвечает Фушигуро, скрещивая ноги на его спине, заключая в своеобразные объятья. Камо опускает голову, чувствуя, как пылают щёки и рушатся его мечты о медленных, нежных и вдумчивых ласках. Мегуми явно нравиться очень горячо и немного несдержанно. Фушигуро ведёт ногой по его спине и ступнёй поднимает низ футболки Норитоши, оголяя его поясницу. — Сними, — требовательно просит он, выпуская Камо из своего захвата, убирая руки и ноги. Мегуми любуется, в открытую рассматривая то, как Норитоши снимает светлую футболку и кидает её куда-то на кровать. Фушигуро оглаживает взглядом оголённый торс, грудь с красивыми светло-коричневыми сосками, кубики пресса. Камо смущённо отворачивает голову в сторону, пряча краснеющее лицо. Без заплетённых спереди косичек он выглядит непривычно, но более мягко. Милый. Фушигуро улыбается собственным мыслям и садится на кровати, напротив Норитоши. Мегуми невесомо гладит его щёку, запускает руку в волосы, пропуская их сквозь пальцы, и ведёт ей вниз, трогая шею, ровные ключицы, впадинку между ними, и оглаживая грудь. Камо рвано выдыхает, наблюдая за его действиями и тихо низко стонет, когда Фушигуро без предупреждения сжимает и выкручивает его сосок, а после нежно трёт его меж пальцев. Растерянный Норитоши ловит удовлетворённый и хитрый взгляд Мегуми, когда тот делает это снова. Камо прикусывает щёку изнутри, стараясь не застонать в голос, и берёт Фушигуро за запястье. — Ты здесь чувствительнее меня, — Мегуми наклоняется и широко лижет второй сосок, плавно обводя его языком, чувствуя, как Норитоши цепляется за его плечи. — Мегуми… Фушигуро отстраняется, напоследок прикусывая вокруг ареола, оставляя практически незаметный след от зубов. Он прислоняется к Камо, кладя голову ему на плечо, утыкаясь носом в изгиб шеи. Норитоши оказывается обжигающе тёплым, а Мегуми совсем чуть-чуть замёрз. — Думаю, на сегодня хватит, — шепчет Камо нежным голосом. Он уже успокоился. — Или ты хочешь продолжить? — Хочу, но я устал. Да и ты тоже. — Мегуми обводит пальцами оставшиеся пластыри на лице Норитоши и, заводя руки ему за спину, притягивает ближе к себе. Фушигуро чувствует, как тёплые и грубые ладони ложатся на его талию. Мегуми греется, коротко целует Камо куда-то на ключицей, не особо разбираясь, и ведёт руками по его спине. Под пальцами, перекликаясь между собой, узнаются линии длинных шрамов. Фушигуро неопределённо и без чёткой схемы прикасается к ним. Словно кожу распороли. Наверняка это было очень больно. — Мегуми, не надо, — просит Норитоши с нотками предостережения в голосе. И Мегуми опускает руки ему на поясницу, оставляя их там. На ней нет таких страшных шрамов, только ровная кожа. — Прости, — Мегуми не знает откуда они появились, но уверен, что они не из-за травмы во время боя. — Давай спать, Норитоши. Тебе вставать рано утром, а ты ещё не все вещи собрал. — Заплетёшь мне завтра волосы? — шепчет Камо и Фушигуро растекается в его руках бесполезной лужицей, окончательно расслабляясь. — Заплету.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.