ID работы: 10988719

Дерево любви-сакура

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Дерево любви

Настройки текста
/примечание автора/ Привет перед началом чтения фанфика хочу сказать: Это моя ау. Ау представляет собой любовь между двумя героями: Наруто и Сакура. В моей ау, Саске не пошёл мстить Итачи. Итачи жив, здоров, Сай умер вместе с Данзо, как его преспешник, Саске любит Ино, а она его, Хината жената по любви на Кибе, ну а Наруто умный и является джоунином, в скором времени станет 7 хокаге, ему хватает знаний для этого. Сакура она влюблена в Саске, является самым сильным ниндзя-медиком. Её очень любит Наруто и Сакура это знает, но испытывает ли сакура тех же самые чувства? В моей ау Кушина выжила а у Наруто Фамилия отца, но поскольку Кушина в скором времени погибла, из-за недомогания, дженчурики стал Наруто. Наруто все любят и уважают. Все события происходят после 4 мировой войны шиноби. / Начало после конца\ Самый обычный светлый день жёлто волосый паренёк стоит на окраине деревни рядом с деревом сакуры, которое в деревне скрытого листа, Коноха, называют "Дерево искренней любви". Паренька зовут Наруто. Сзади Наруто появилась девушка с розовыми волосами, точно листья сакуры. Да, эту девушку звали Сакура. /Наруто\ — Сакура наконец-то ты пришла! Я ждал тебя — воскликнул паренёк очень ярким голосом, словно большой колокол, что был далеко-далеко, но всё равно его слышно. Сакура нежно взглянула на Наруто и быстро добежала до него. /Сакура\ — Зачем звал гуляющий лис? — Сакура даже не смутилась назвать так лисьего дженчурики. Но тут Наруто заговорил о Саске и Сакура помутнела, внезапно, как будто впала в депрессию. Сакура непоспешно отстранилась от Наруто и села на лавочку, что была рядом с деревом. /Наруто\ — Сакура ну не грусти ты из-за этого убл%дка. /Сакура\ — Наруто! — разъерённо крикнула сакура. /Наруто\ — Сакура сама посуди, он ряльно убл%док , ты ему не раз жизнь спасала, дарила подарки, защищала его, а он так поблагодарил. — безметежно, без сомнения ответил Наруто. /Сакура\ — Всё это время ты был прав... — затихла Сакура. /Наруто\ — Сакура я голодный, давай к тебе домой сходим, ты мне что-нибудь приготовишь? — после урчания своего живота, ответил Наруто. Сакура схватила Наруто за руки и побежала к своему дому. Зайдя в дом вся обувь была аккуратно прибрана. Сакура сняв с себя ботинки пошла на кухню потащив за собой Наруто, который быстро успел снять ботинки. На кухне было тихо и Сакура готовила есть. Наруто спросив разрешение у Сакуры отправился в её комнату. Зайдя туда не было нечего не обычного. Только шкаф с вещами был немного приоткрыт. Увидев что в шкафу лежат очень много красивых платьев он отстранился от него и незаметив Сакуры которая сказала что еда готова, повалил Сакуру на кровать. /Наруто\ — о-ох… п-прости. —смотрел Наруто прямо в глаза Сакуре, которая покраснела от стыда. Сакура не воспринимая свои действия потрепала Наруто по голове и попросила её отпустить. Наруто продолжал смотреть на смущённое лицо сакуры. Это было очень неожиданно, но вдруг постучали в дверь. Сакура поспешно откинула легонько Наруто и побежала к двери. Наруто и Сакура увидели в двери Саске, Ино, Кибу и Хинату. Сакура всех по преветствовала всех, в том числе её старого возлюбленого. Она попросила всех зайти. /Спустя некоторое время\ (Примечание автора: Сакура живёт одна. Она съехала от родителей.) Сакура проводила всех друзей кроме Наруто. /Наруто\ — Сакура можно остаться у тебя на ночь? —осторожно, с нежностью в голосе спросил Наруто /Сакура\ — о-ох... Наруто это так внезапно. Конечно оставайся! — ответила смущённая Сакура. Наруто резко подхватил подхватил Сакуру на руки и они в миг оказались у дерева сакуры. Романтическая аура веела от этой парочки. Наруто посадил Сакуру на лавочку. Это был праздник фонарей, что взмывали в воздух и освещали потемнелое небо. Наруто встал на одно колено и произнёс: /Наруто\ — Сакура… Ты выйдешь за меня? Мы с тобой знакомы уже очень давно. — внезапно в воздух вылетели те самые фонарики. Все друзья собрались за Наруто и начали кричать: /Все друзья Наруто и Сакуры\ — САКУРА СОГЛАШАЙСЯ! —Даже Саске кричал благодорив Сакуру за её верность ему, но тот не любил. Хината тоже, все друзья. /Сакура\ — Я-я… Я согласна. — тихо прошептала невинная, розоволосая девушка на ухо Наруто /Спустя несколько лет\ /Наруто\ — дети я дома —достаточно громко крикнул в дом Наруто. Внезапно из-за угла вылетели дети. Наруко девочка лет 12-13 с жёлтыми волосами, и мальчики близнецы лет 6-7 с ярко розовыми волосиками первый Самиро и Сонаку в точности похожие мальчики отлечающиеся только, тем что у Самиро было родимое пятно в виде лисы на руке очень маленькое но заметное. Наруто обнял детей и пошёл на кухню. /Наруто\ — добрый день модам — с усмешкой сказал Наруто. /Сакура\ — Ты опять опоздал! Гуляющий лис! — воскликнула Сакура и ударила Наруто по голове. /Наруко\ — мам в каком смысле гуляющий лис? — Наруко задала немного смутный вопрос Сакуре. Сакура покраснела и спряталась за Наруто. Тот лишь посмеялся. /Наруто\ — Наруко у тебя ведь скоро экзамен на генина? Тебе надо пробудить твою силу, ведь сражатся против Сарады очень сложно. Она как учиха тебе не в чём не уступит — легко перевёл тему Наруто Вот и сказочке конец, а кто слушал молодец)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.