ID работы: 10988841

Стар против сил Объеденённого измерения (фан-версия)

Гет
PG-13
В процессе
6
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Описание героев или же как (не?) изменились гг после финала

Настройки текста
Примечания:
(POV Стар(Звёздочка) Стар Баттерфляй-необычайно красивая и привлекательная девушка.Её волосы цвета солнца,глаза как два маленьких блестящих ручейка-насмотревшись можно в них утонуть.Брови ровны,как линия горизонта.На щеках еле видны светлые веснушки.Перед исчезновением магии на щеках принцессы красовались милые розовые сердечки-знак того,что принцесса хоть раз дотрагивалась до палочки.В день повествования этой истории(2 глава) на прелестной девушке было одето бирюзовое платье с норвалом,фиолетовый пояс,сиренево-голубые легенсы и и тёмно-фиолетовые сапожки с рисунком в виде кошечки,ну и всеми запомненный ярко-красный ободок с рожками.Наверняка Диаз считает эту девушку самой красивой из всех,кого он когда-либо видел...

***

(POV Марко) Марко Диаз-милый и спокойный подросток с родинкой на щеке.Отец дал ему тёмно-коричневые волосы и карие глаза.Обычно его волосы торчат в разные стороны,парень не заморачивается и не причёсывает их идеально аккуратно.Диаз-обладатель тёмных широких бровей(чут темнее,чем волос).На момент слияния миров был одет в серую майку,его любимую красную толстовку и серые треники.На ногах он носит светло-коричневыы кроссовки. И интересно,что же свело таких разных личностей?Мина?Угроза?Свинокозы?Или же их характеры всему виной?Возможно.Ведь именно из-за бунтарского характера и привычки крушить всё вокруг Звёздочку Баттерфляй отправили на Землю,именно из-за тихого характера Марко ему поручили следить за Стар. Что это?Судьба или же обычное совпадение?Этого мы не узнаем,увы,приходится только предпологать.Но факт остаётся фактом.Две,по сути,такие разные личности нашли общий язык в борьбе с монстрами и разнообразными приключениями.Но всё же интересно-их чувства-это зависимость или же эти чувства были с героями всегда?Я могу сказать только одно-чтобы это узнать нужно покопаться в их разуме.И какой вывод ты можешь сделать?Противоположности притягиваются?Любовь и чувства объяснить нельзя?Это можешь понять лишь ты,так что дерзай-находи несколько смыслов в одних лишь отношениях с мьюнианкой и человеком.Нашёл?Нет?Это знаешь только ты.Я этого знать не могу,я не могу проникнуть в твой разум и узнать твои мысли.С одной стороны жаль...С другой тебе с этим повезло. и без лишних слов хочу объявить начало фанфика и ломание 4 стены!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.