ID работы: 10988885

Пивной бизнес

Слэш
NC-21
Завершён
6
Klown соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Запретный бизнес

Настройки текста
      Это был прекрасный пивной день. Пивозавр как всегда проснулся, потянулся и пошел на речку стирать свои труханы. По возвращению домой, он, по своей традиции, выпил четыре банки чешского элитного, щедро подаренного ему его же братцом - Бухозавром. Пивозавр как раз собирался его навестить. В хорошем настроении наш герой вышел из дома и направился к жилищу братца. Но на полпути к дому бухозавра его ждал неприятный сюрприз. Пошел дождь. Пивозавр не сразу понял, что это был не обычный дождь, а пивной дождь. Конечно, он очень обрадовался и сразу принялся глотать капли свежего дождевого пива.       И вот, вблизи уже показался дом Бухозавра. Но тут пивозавр увидел, как его брат выносит из дома большие бочки и ставит их под проливной дождь. - Привет, братец! Что ты делаешь? Для чего тебе эти бочки? - Здравствуй, дорогой Пивозаврик. А я вот значит сижу, сижу, сегодня утром, жду тебя, как вдруг, пошел дождь. Я вышел на улицу, чтобы постоять под ним, так как мне все равно было лень идти мыться. Но тогда я понял, что это ПИВНОЙ дождь. И меня осенило! Я подумал, а что если нам с тобой сделать пивной бизнес? Вот и притащил сюда эти бочки, чтобы они наполнялись пивом, которое мы потом будем продавать. - Здорово! Гениальная идея, брат! - воскликнул Пивозавр и принялся помогать брату расставлять десять бочек для пива.       Пока бочки наполнялись пивом, братья стояли под дождем и ловили ртами капли вкусного пивного дождя. Они чувствовали, как их животы медленно наполняются и получали от этого неимоверное удовольствие! Но вскоре дождь закончился. Бочки были наполнены, а братья сыты и довольны. Тогда они задумались, а где же им продавать их дождевое пиво? И в голову бухозавру пришла ещё одна идея. - Слушай, Пивозавр, а что если мой дом переделать под бар с пивом? И назовем его "Водка, пиво и завры". - Ты как всегда гениален, брат мой! Тебе в голову идут только хорошие и гениальные мысли! - ответил Пивозавр и они с братом принялись за работу.       Когда все было готово, у входа в здание уже выстроилась очередь. Ведь вывеска "Дождевое пиво! Недорого!" так и манила новых покупателей. На открытии бара собралось очень много народу. И уже после часа работы бара, все десять бочек с дождевым пивом закончились. Но братьям не хотелось так просто сворачивать свой новый бизнес. И они придумали идею получше. - Ну вот, все пиво в бочках закончилось... - грустно проговорил Пивозавр. - Да....Но блин, мы же не можем закрыть наш бизнес спустя всего час его открытия. Нужно придумать, как нам добыть ещё пива. - Идея! - воскликнул Пивозавр. - Нам нужно всего лишь сходить помочиться и тогда мы добудем ещё пиво! А покупатели просто не будут знать (да они даже отличить то не смогут), какое пиво в бочках. Первосортное или второсортное. - Отличная идея! Пойдём наполнять бочки, не будем же медлить!       Они сходили в туалет, но вместо унитаза они использовали бочки. Они просто пописали в них. После того, как все бочки снова были наполнены (А Пивозавр и Бухозавр - далеко не маленькие существа), они снова стали продавать пиво новым клиентам. Но уже второсортное. - Какой же хороший у нас спрос! Покупатели все не кончаются и не кончаются! - радостно воскликнул Пивозавр. - Да, только вот пиво у нас, в отличии от покупателей, снова кончается. Чем же нам торговать, когда мы продадим ещё и второсортное пиво? - уныло ответил брату Бухозавр. - Давай попробуем призвать пивной дождь! - снова появилась идея у пивозавра. - Давай! Только что же делать с покупателями? - Да гони их в шею! А точнее, из нашего бара. Пусть завтра приходят! - сердито проговорил Пивозавр.       Бухозавр, взяв метелку, стал гнать посетителей из бара, попутно крича им, чтобы возвращались завтра.       Когда людей в помещении не осталось, братья закрыли дом на замок, взяли два бубна и карнавальные одежды и пошли на улицу вызывать дождь. Они танцевали и пели песни, восхваляя богов и прося их о том, чтобы пивной дождь снова пошел. Но, спустя два часа, они поняли, что все их мольбы тщетны, и решили, что будет лучше просто заказать побольше чешского элитного пива на часть вырученных сегодня средств. Так они и сделали и разошлись по домам. А бизнес решили оставить на Бухозавра, как на инициатора идеи.       Когда уже дома они засыпали, то каждый думал о своём. Бухозавр думал о предстоящем завтрашнем дне в баре, а Пивозавр - о том, как же хорошо он сегодня попил на халяву пива.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.