ID работы: 10988929

Ребенок без имени

Смешанная
R
В процессе
9
автор
Skeaf соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Зал магического совета. По длинному коридору в его сторону шла женщина в пышном алом платье, с невозмутимым выражением лица. Она направлялась к двери, за которой проходил совет, и слышала громкие споры. Недовольство, ругань и прочие неприятные для слуха вещи. Как бы ей ни хотелось там быть, увы, им приходится, статус обязывает находиться в зале совета.Подняв руку перед собой, она загорелась фиолетовым светом, распахнув двери, что эхом разнеслось по всему залу, а может даже по всему зданию, от чего остальные члены совета посмотрели на Эклипсу и замолчали. После чего королева лишь села на свое место, ей хотелось узнать обстановку и из-за чего был весь сыр-бор. Усевшись поудобнее она произнесла; — Ну, а теперь сначала и без криков. — Что, как я говорил ранее, этот мальчишка опасен для Мьюни, если он смог создать оружие что может рвать саму ткань мироздания, что он может создать еще? — Встав со своего места, начал говорить Ромблус. Возмущенный подобным и достаточно халатным отношением к этому вопросу. — Твои обвинение.. ничего не стоят, кретин, Рональдо не такой, он не будет использовать свою силу во зло — ответила Хикаппу, что старалась выгородить юношу в глазах остальных. — Он твое создание, конечно ты его защищаешь! — Замолчи Ромбулус — заговорил Омнитраксус — да, возможно ты прав, и Хиккапу защищает свое создание, но в этом вопросе я буду на ее стороне, ибо сколько я за ним не следил, ничего злого он не делал и кажется не собирается делать. Твои слова без основы. -а что мы будем делать с этой рапирой? Не оставим же ее у него? — стараясь найти хоть какой-то выгоды для своих слов, решил произнести Робулус. — Оставим — неожиданно подал голос Марко — не вижу не одной причины не доверять, Рону, тем более что он ответственный и я за него ручаюсь -Мы Ручаемся —добавила Хиккапу, глянув на Марко, на что тот кивнул, -а что насчет вас Королева? — Рональдо и правда воспитанный и ответственный мальчик, он всецелом очень похож на своего отца, и на него можно положится - тут вообще есть кто за меня!? -начал возникать Ромбулус, от чего Хикапу встала указав на угол. — Ромбулус, в угол, сейчас! — я уже не ребенок! -но с этим словами он ушел в угол. Тогда Стар продолжила: -Я уверена что он может принести много пользы своей силой, поэтому рапира должна остаться у него. __________________________________ Эхо-крик, дом Марко. — Нуу? Что скажешь? - спросила девушка 16 лет, разведя руки в стороны. На девушке была оранжевая водолазка с рукавами, с амулетом звезды. Она была в короткой черной юбке, с украшениями в виде цепочек, на ноги она обула сапоги с высокой подошвой. Длинные розовые волосы делали её внешность более экстравагантной, необычной, светлая кожа и голубые глаза это только подчеркивали, а перевернутые треугольники на щеках показывали в ней родство с кем-то с Мьюни. — Не плохое заклинание маскировки -проговорил серокожий парен, оглядывая свою подругу с ног до головы. -теперь твоя очередь - с этими словами, она прочитала заклинание на демоническом языке, после чего внешний вид парня изменился. Его кожа стала более тёмной, как у человека. Короткие волосы,что были ранее красными, стали темно-коричневого, исчезли рога и огонек. Одет был в старую, местами потрёпанную временем отцовскую кожаную. куртку, с шипами на плечах, черная водолазка, ремень в виде веревки с бляшкой из черепа и черные джинсы, на ногах же были кроссовки.. — вот так то лучше, теперь ты можешь познакомится моей подругой и вместе мы оторвемся по полной! — говорила, пока Рон осматривал свой новый вид в зеркале -ты не пожалеешь, обещаю. Выйдя из дома, они направились к месту встречи с подругой принцессы, по пути общаясь — дядя Марко наверное сейчас — проговорила девушка — да, они снова обсуждают меня. - недовольно произнёс парень закатив глаза. — да ладно, им еще не надоело? Уже 4 года прошло с тех пор, как ты сделал ту рапиру. - пытаясь немного поддержать юношу произнесла девушка. — Личита, не ори так, ты хочешь что б нас услышали? — на что та лишь хихикнула, а парень потрепав волосы, посмотрев наверх — ну, дядя Ромбулус не сильно меня любит — наверное потому что Хикаппу не уделяет ему внимания- с усмешкой проговорила Личита — она моя мать, а он просто брат и то не факт. - немного уже злясь от некой обиды произнёс парень. — то есть, хочешь сказать что когда у тебя будут дети, ты перестанешь со мной общаться? - нахмурив брови, спросила она, от чего парень растерялся — нет конечно, да и вообще как мы пришли к этому разговору? — глядя на реакцию друга, девушка рассмеялась — да ладно, Рони, я шучу! — сквозь смех говорила она, немного держась за живот, ибо уж больно была смешная была ситуация. — я же просил меня так не называть! - очень громко крикнул мужчина, топнув ногой, его взгляд буквально показывая свою злобу. — хахах, ладно тебе, не заводись так — похлопав по плечу, ответила Личита. Так, они дошли до парка, где на скамейке уже сидела 15 летняя девушка, у нее были длинные светлые волосы с длинной челкой в бок, голубые глаза, а вокруг глаз были еле заметные веснушки, одета она белую майку, Джинсовую куртку и штаны, на шее был красная косынка, что выделялась на фоне куртки и штанов. Рядом со скамейкой стояла черная сумка. Заметив их, она встала помахав рукой, Личита подбежала к ней, кинувшись в объятия — Привеет, Ади! - крикнула девушка размахивая руками, немного смеясь при этом, ибо была рада видеть девушку перед собой. — Привет, Личита —приобняв подругу, она поздоровалась, а затем глянула на парня что стоял впереди, отпустив девушку из своих объятий. — так это и есть тот парень которого ты называешь своим братом? — даа, это он — подойдя к Рону, она похлопала его по плечу немного посмеявшись — познакомься, это Рональдо, Рональдо это Аделинда, моя подруга. — что ж, приятно познакомится — проговорил Рон, почесав затылок, при этом немного отведя свой взгляд в сторону, немного смущаясь, сам не понимая почему. — мне тоже. Слушай, а мы с тобой раньше не виделись? — с этим вопросом она вплотную подошла к парню, от чего тот еще сильнее отвел взгляд. - Выглядишь ты больно знакомо — н.не думаю... - нервно забегал глазами парень из стороны в сторону, да и вообще куда угодно, но только не на девушку. — ладно, хватит разговоров, давайте пойдем уже — Аделинда взяв сумку и закинув ее на свое плечо, она немного улыбалась. — за мной! - немного командным голосом произнесла девушка — а что в этой сумке? -спросил Рон глядя переглядываясь с Личитой, наклонив голову в бок, а затем уже спокойно произнес девушке немного наклонив свою голову в бок. — Увидишь на месте — это было все что сказала девушка, имея желание поскорее показать своим друзьям этот небольшой сюрприз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.