ID работы: 10988979

романтику путает похоть

Гет
NC-17
Завершён
41
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

отель

Настройки текста
Примечания:
Юра и Аня каждую пятницу каждой третьей недели месяца встречаются в отеле за чертой города. Для чего? Обсудить произошедшее за неделю? Устроить новую фотосессию? Придумать подарок девушке Юры? Ни один из этих вариантов не окажется верным. Они слишком просты, наивны и скучны. По крайней мере для главных героев сегодняшнего рассказа. Эти встречи регулярны потому, что ни у кого из них не хватает смелости - или желания - прекратить. Им нравится этот секрет. Им нравится чувствовать, что они соединены чем-то. Даже если это снедает изнутри каждого. Юра, по своей натуре, мало обращает внимания на то, что происходит у него внутри. Будь это его собственные чувства или же проблемы со здоровьем. Его это мало заботит. Он не чувствует нужды в заботе. Он доволен своей жизнью настолько, насколько ей может быть доволен молодой парень, изменяющий своей девушке с ее лучшей подругой. Как это произошло? Юра с самой первой встречи чувствовал необъяснимое влечение к черноволосой девушке. Ее образ ещё долго не выходил у него из головы. Она казалась ему такой далекой, закрытой и безумно интересной. Словно она была для него личной загадкой, которую он стремился быстрее разгадать. Любил ли он свою нынешнюю? Конечно, да. Она подарила ему свободу, веру в себя, избавила от невыносимого груза прошлого. Одним словом, вернула к жизни. Он ценил это и не переставал благодарить ее. Она была для него своеобразным ангелом, ориентиром, идеалом, который он никак не может потерять. Именно поэтому встречи происходили за городом. Вдали от всех глаз. Вдали от его сердца, которое полностью принадлежало девушке, которая мирно спала в его квартире в каждую пятницу каждую третью неделю месяца. Что же до той, с которой он проводил эти вечера? Она любила его. Очень сильно. Если Юра чувствовал к ней лишь интерес и тягу, то она - бесповоротную влюблённость и желание покоряться ему во что бы то ни стало. Аня принимала любые его слова, просьбы, приказы. Даже несмотря на обозначенный сразу факт того, что эти ночи никогда не перерастут во что-то большее, она хранила верность Юре. Ей была противна сама мысль о том, что кто-то будет трогать ее там, где трогал он. Ей была противна мысль, что до ее губ будут касаться чужие. С такими тяжёлыми грузами они встречались в восемь вечера пятницы и с такими же тяжёлыми грузами они расходились в шесть утра субботы. Они жили с этими грузами. Гирями. Единственный момент, когда эти же гири спадали с их сердец - был момент слияния их тел и душ. В остальное время их состояния были неизменными. -ты не в духе? Юра бросил резкий взгляд на Аню, проводя ключ-картой по датчику, чтобы открыть их номер 915. -ты взяла камеру? -да. Вся печаль была в том, что в объективе Ани Юра выходил очень сексуальным и привлекательным, но свет не должен был увидеть эти фото. Никто не должен был. Кроме них. -сними рубашку и штаны. Когда дело доходило до съемки, то на время главной становилась Аня. Внутренний демон Юры был однозначно не рад этому, но этого требовали обстоятельства. Она знает в фотографии больше, чем он. Зато потом они поменяются ролями, и уже она будет не в силах возразить. Аня фотографировала Юру в кресле у окна, на кровати, в ванной. Во всевозможных локациях номера. Она любила его снимать, потому что брюнет на удивление почти на всех снимках получался более чем удачно. -я отправлю тебе их завтра. по почте. Юра все ещё выглядел угрюмым. -я что-то не так сделала? Аня, по своей натуре, любые изменения в поведении Юры принимала на свой счёт. Ей все время казалось, что это она его расстраивает, что это она отягощает его существование. Но, сколько бы ей это не повторял Юра, он сам выбрал этот путь. -я всегда такой. пора привыкнуть. Отложив камеру, Аня села на кровать в ожидании дальнейших распоряжений. -я хочу тебе кое-что показать сегодня. Сердце девушки забилось сильнее, в животе защекотало. Юра уложил голую девушку на спину, раздвинув ее ноги максимально в стороны. Надев презерватив, он аккуратно вошёл в неё, чем вызвал некоторое замешательство, отразившееся на лице девушки. -что ты покажешь? Сделав пару нежных толчков, Юра остановился и заглянул Ане прямо в глаза. -до этого момента я не знал твоей реакции. мне кажется, ты будешь не против. Юра кончиком указательного пальца провёл линию от низа живота ко рту девушки. Она обвела языком вокруг его большого пальца. Она знала, что это возбуждает его очень сильно. И ее тоже. Сёмин положил ладонь ей на шею. -слушай внимательно. если будет больно или ты поймёшь, что что-то не так, ты возьмёшь меня за руку, поняла? В ожидании девушка кивнула. Юра снова вошёл в неё уже не так плавно, но и не с силой. Сначала он лишь держал руку на шее, но после пары тройки толчков бёдрами, он чуть сжал ее. Аня издала беззвучный стон. Она пыталась сконцентрироваться на удовольствии, а не на том, что может умереть от удушья. Постепенно скорость парня нарастала, как и увеличивалась сила, с которой он сжимал ее шею. Она попыталась выгнуться, но его сильная рука приковала ее обратно к кровати. Лёжа под любовью всей ее жизни, она была счастлива. Не существовало никакого другого мира, кроме того, в котором они находились вдвоём. Юра, тяжело дыша, все сильнее вжимал девушку в кровать и все резче двигался внутри нее. Его взгляд блуждал по ее телу, останавливаясь каждый раз на ее лице. То, как она закатывала глаза, открывала рот не в силах произнести хоть что-то, словно рыбка в аквариуме, то как ее щеки краснели, когда волна наслаждения охватывала ее. Это было высшее удовольствие для него. Она схватила мертвой хваткой руку, держащую ее шею, когда тепло разлилось по телу и дышать стало нечем. Юра сразу же прекратил. Полежав рядом с Аней до тех пор, пока она не уснула, он вышел в ванную. Юра встал напротив зеркала и принялся разглядывать своё отражение. Он не ощущал пустоту внутри себя, он ее видел. В этих бездонных глазах не было никаких чувств, никаких эмоций, лишь один вопрос. Неужели кайф действительно сопровождается болью? По его щеке одинокая слеза, наполненная великими сожалениями и бессилием, покатилась на кафельный пол.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.