ID работы: 10989012

И снова в школе

Гет
G
Заморожен
1
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2 И вот новый день

Настройки текста
Понедельник. 6 сентября, именно с этого дня жизнь Темари перевернётся. Она одна... без братьев, без друзей... *** Урок английского - И так, перед началом урока, я хочу представить вам новую ученицу. Темари, встань и представься перед классом. Девушка с волосами цвета песка, сидящая за третьей партой встала. Взгляды направились нее. Почти все смотрели на новенькую. Почти... Лишь Шикамару лениво приоткрыл один глаз и скользнул глазами по классу. После чего, закрыл обратно. - Я - Собаку но Темари. Я из школы "Суна". Мне 16 лет. - Отлично, Темари, садись. А мы продолжаем урок Девушка покорно села за парту. *** К парте но Собаку подошли две девушки. Одна из них, блондинка, завела разговор - Привет, ты Темари? Я Ино. А это,- она указала на свою подругу,- Сакура - Привет,- приветливо улыбнулась девушка,- я надеюсь, мы подружимся. - Привет, что вам надо? Сакура и Ино были слегка ошарашены таким обращением. - Ну, мы хотим подружиться с... - Мне друзья не особо нужны,- перебила её Темари, - но если вы так хотите, то можем быть подругами. Ино улыбнулась, и протянула руку в знак дружбы. Темари пожала её, и сказала: - Я новенькая, можете мне показать школу? - Да, конечно С этими словами подружки вышли из кабинета. Сакура начала рассказывать - Ну, с чего начать. Мы были сейчас в кабинете английского языка - Это я поняла - Давай пойдём в столовую?- предложила Ино - Эй! Вы меня перебили! - возмутилась розововолосая, но рядом уже никого не было,- Да блин, подождите! - крикнула Сакура и помчалась следом *** - И так, раз мы теперь подруги,- начала Ино, когда они уже сидели в столовой,- то можно и поговорить о чем-то, а то мы сидим в молчании. - Ну, и о чём,- спросила Сакура - О Темари - В смысле?- возмутилась та - Ну, чем ты увлекаешься? - спросила Ино Вздохнув, обладательница песчаных волос ответила: - Особо ничем - Понятно, а я вот, иногда работаю в магазинчике моего отца. И это мне нравится,- сказала Ино - А что это за магазинчик?- поинтересовалась Темари - Магазин цветов - Понятно - Кстати о родителях, Темари, а кто твой отец?- спросила Сакура - Директор моей прошлой школы - Что?!- чуть не поперхнулась соком Ино,- а почему ты здесь? Что такого произошло? - Я не знаю, я просто пришла в школу, папа вызвал меня и сказал, что с понедельника я буду учиться здесь. Я, конечно, стала возражать, но мои шансы остаться там были очень малы, ведь мой отец меня не особо любил. Ну и вот, я оказалась в этой школе Ино и Сакура смотрели на неё с открытыми ртами. Повисло странное молчание. - Вот это история!- наконец сказала Сакура - Да...,- протянула Ино - Эм, давайте теперь о хорошем,- предложила Сакура Подруги кивнули и они продолжили диалог [В это время у мальчиков] - Вот блин, день только начался, а я уже устал,- протянул блондин - Во ты даёшь, Наруто!- воскликнул черноволосый парень - Закройся, Саске!- сказал тот - Какой с вами гемор! - Опять ты за своё, Шикамару! - Неджи, замолкни,- ответил брюнет - Ну что вы, давайте не будем ссориться,- попытался успокоить своих разбушевавшихся друзей шотен с бледной кожей. - Эх... Ты прав Сай,- согласился Наруто - Ладно,- ответил Сай, - Ну? - Что "ну"?,- поинтересовался Шикамару - Как вам новенькая? - Особо никак - Понятно, а тебе, Наруто? - Тоже,- ответил ему златоволосый - Я так понимаю, с остальными тоже самое? Саске и Неджи кивнули - Ладно, ну, у меня тоже не особо много эмоций об этой...эм, как её там? - Темари,- сказал Шика - Да, точно! - А знаете что?- перевёл тему Наруто - Что?,- хором спросили парни - ИЧИРАКУ ПОЗАВЧЕРА ЗАКРЫЛИ! - Его, скорее всего, закрыли на санитарный день,- закатил глаза Саске - А, ой. Фуф! - Мда, Наруто, ума у тебя, хоть отбавляй!- сказал Шикамару - Да блин, кто же знал! - Ладно, проехали,- проговорил Саске,-... Следующие его слова заглушил звонок. - Вот блин! Урок биологии у Орочимару!- вздохнул Наруто - Тогда нам следует поторопиться,- улыбнулся Сай - Да, пошли!- согласился Неджи и компания парней покинули столовую. Как и все остальные ученики.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.