ID работы: 10989037

Дырки в голове…

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

-Сука ты… Ивлеева

Настройки текста
Примечания:
Какой-то тихий закоулок, один человек в час проходит, и то если повезёт. Не много расстроенная блондинка медленно шагая, пинала оранжевые листья, которые придавали приятный шорох под ногами. Рядом с дорогой медленно проезжает большая машина, вроде кадиллака, но девушка не придаёт этому значения, а жаль. Ведь из машины рывком вываливаются два амбала, подходят сзади к невинной на вид девчушке и скрутив сажают в тачку. Она, не давая себя в обиду, начала приняться и брыкаться, за что ей в нос прилетел кулак от самого большого. Конечно, после этого силы вообще иссякли и сознание оставалось на краю отключки. Не много опустив голову, кареглазая начала учащенно дышать, что не ушло от внимания «охранников». -Серёг, с ней все ок? - спросил напротив сидевший. -Норм, до базы доживёт, - съязвил по-виду главный и схватив ее за и так больной локоть повел в какое-то дряхлое, заброшенное здание. Потолок, казалось бы сейчас провалится, а стены рухнут, но как странно это все еще держится. Не долго бродя по коридорам, они пришли к главной двери более похожей на янус, что была самая яркая и сразу в глаза кидалась. Автоматически открывшись, трое человек зашли в помещение, где посередине был такой-же дряхлый как всё здесь - стул и посадили на него блондинку. -Ну пацаны, нахуй вы ее так потрепали? - вдруг из пустоты послышался тихий голос, который резал уши. Тот самый незнакомец внимательно осматривал ее из темноты. Кровь из носа, еще не яркий синяк под глазом и множественные малые царапины по телу. -Лех, она начала орать и пинаться, мне пришлось принять меры… -Выйдите все, пожалуйста, мне надо с ней поговорить, - дверь в миг закрылась и они остались наедине друг с другом. - ну привет, - выйдя из темного угла поприветствовал ее фиолетоволосый. -Леша?! - прохрипела она и попыталась выбраться из стула, снова начиная бурно брыкаться. -Ну стой же, куда ты так торопишься, тебе вон Серега и так в нос херакнул, я конечно не собираюсь этого делать, но ты учись на своих ошибках. Кстати об ошибках! Ты обещала семнадцать пакетиков, но принесла только пятнадцать… где еще два пакета?! - сорвавшись на крик в конце спросил парень. -Я все привезла. Все семнадцать пакетов!! -Но в достаточном отделении их только 15. -Сука, проебали значит, твои ебанутые почтальоны, - съязвила Ивлеева. -Мх, - нелепо усмехнулся Узенюк и подошел к ней в плотную развязывая сзади руки. Как только в запястьях почувствовалась легкая свободна, она резко встала и была готова уже рвануть в бой, как вдруг ее резко прижали к стене, обездвижив. -Я тебе говорю, не делай поспешных выводов, - прошептал на ухо кареглазый и было упал на пол, как сверху на него приземлилась девушка, которая держала его руки вдоль тела. - не плохо, а теперь слезь с меня. - пытаясь выбраться, он был лишь сильнее прижат к полу, -Куда собрался… - спросила кареглазая, как вдруг сзади что-то упало, она резко устранила взгляд и по своей же не внимательности лежала уже на полу, под лезвием катаны. -Одно неловкое движение и ты с прорезанным горлом, попрошу не шутить, - на полном серьезе грозил Узенюк и придвинулся ближе к ее лицу. - с тебя ещё два пакетика и ты можешь забыть меня. -Где я тебе достану еще два пакета наркоты?! -Те самые, что ты решила оставить у себя в левом прикроватном столике во-втором ящичке под книгой о русской истории. -Но.. откуда ты? -Значит все таки спиздела мне тут! -Это.. ну.. ладно я отдам все! -Вот это мне больше нравится, сегодня ночуешь тут, завтра едем к тебе на хату! - вставая с пола и подавая ей руку подитожил бывший блондин. Та не собиралась сотрудничать дружно и врезав ему коленкой между ног, побежала к двери, в которую врезалась, из-за того, что она была заперта на ключ. Пацаны, находившиеся за дверью, решили проверить что там и открыв врезались в блондинку, которая не теряя момента ринулась убегать. -Че блять стоите, ловите ее!! - заорал Узенюк державшись рукой за пах. Чертков первый среагировал, и словно пантера побежал за ней. Из-за ее не знания местности, она быстро заблудилась, а после резко остановившись, услышала позади себя тяжёлое мужское дыхание. -Сука ты… Ивлеева Настю резко хватают за талию, бросают на плечо и быстро шагая уносят. *** Ее небрежно бросили за решетку камеры. Хотя это камерой даже назвать сложно, просто комната, с крепкой дверью из решетки, хотя я не уверена, что здесь вообще что-то крепкое. На следующее утро, как и обещали почти всей бандой они направились на квартиру кареглазой. Подъехав к дому, Узенюк остался на улице покурить, а все остальные, а точнее мадам, чертков и кучерявый поднялись на 8 этаж и зашли в 25 квартиру. Блондинка прошла вперед, и стала рыться по ящикам вокруг кровати, а пацаны просто оценивающе осматривали комнату. -Где же они.. - спросила Анастасия и подойдя ко входу в комнату резко с вертухи дала рядом стоящему Косте по почкам, а потом с локтя по зубам и ринулась убегать, как вдруг выстрел эхом раздался по всей квартире, и раненое, молоденькое тело упало с грохотом на пол. В этот момент зашёл глава всего и всех, и просто встал в ступор. Отойдя, от шока он быстро подбежал к тяжело дышащей девушке и положив себе на колени стал умалять ее не умирать. -Настенька, стой, дыши, все х..хорошо! Не покидай меня..- он отпустил голову, простом резко подняв ее, убийственным взглядом просверлил друзей. - а вы что стоите? Скорую вызывайте, быстро!!! - заорал фиолетововолосый и стал гладить головку барышни. -Леш, если.. ты слышишь меня, не пере..бивай! - парень кивнул. - я.. не знаю как так.. случилось, но мы сно..ва встретились.. в общем, я не..переставала тебя.. л..любить.- она начала закрывать глаза. - надеюсь, что.. ты тоже не забудешь меня.. только пообещай.. что, на моих похоронах.. будешь в официальной одежде… - она даже при смерти шутит. за окном заорали мигалки.. но уже поздно. она закрыла глаза. ее рука, которая лежала на плече у кареглазого почти бесшумно упала на пол. она больше не дышит. она.. умерла прямо у него на коленях. не сказав самого главного, что вина не друга, а самой себя.. ведь никто другой бы не стал употреблять сразу четыре разных таблетки за раз, а ведь если бы не они, то он выстрела ее бы вылечили…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.