ID работы: 10989049

Он был счастлив...

Слэш
R
Завершён
65
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 19 Отзывы 17 В сборник Скачать

Он был счастлив...

Настройки текста
Pov.Антон Завтра выпускной. Что-то быстро пролетели 11 лет. Ненавижу школу и одноклассников с учителями. Последние пару лет скрашивал только Женя. Женя… Что-то слишком часто я о нём думаю. Какой он милый… Так хватит. Надо написать ему и договориться о встрече. *** Антон Милс.18:46 Мы завтра вместе пойдём? Евгений Волков.19:08 Да. Занят просто был, вот не ответил. Антон Милс.19:09 Ничего. Во сколько? Евгений Волков.19:10 Давай я зайду за тобой к 12. Антон Милс.19:10 Хорошо. *** Блин, завтра нужно выглядеть красиво, я собираюсь признаться ему. Признаться… Ему… Главное не зассать. Блять, а если он не гей. Лучше признаться чем хранить. Может лучше не говорить. Так, Антон, не будь тряпкой. Завтра ему расскажешь, точно расскажешь. А сейчас надо сходить в душ, а то завтра вонять ему буду. Pov.Женя Выпускной. Нужно быть красивым. А ещё нужно рассказать Антону о ней. Что же надеть. Так ну костюм, и красный галстук под её платье, нужно сочетаться. Надеюсь Антон не будет ненавидеть её и наши отношения. ~На следующий день~ Pov.Антон Так 11:32. Как же болит голова. Блять, и таблетка не помогает. Сигареты помогают от всего. Жене конечно не нравится. Съем жвачку. Может он меня поцелует… А может ударит… Сейчас не время загоняться. А то и так весь вечер это делал. Он такой сексуальный в костюме… Надеюсь он как и обещал будет в костюме. Ему так идёт… Ммм… Женя… Так всё, мысли нахуй, мне нужно собираться, но сначала ещё покурю. Уже пятый раз за утро… Да, что-то не экономно, а то до вечера не хватит.

***

Евгений Волков.11:55 Я подхожу уже. Антон Милс.11:55 Я ещё не готов, зайдёшь? Евгений Волков.11:56 Ок. Pov.Женя Я уже в предвкушении. Жду когда познакомлю его с моей зайкой. Интересно в каком он костюме. Судя по тому что он написал, мне ждать его минут 10. Я уже зашёл в подъезд, еду в лифте. Вроде не опоздаем. *В школе* Pov.Антон Какой же он красивый... Я на его фоне выгляжу не очень. Так пора собираться с силами. Фух… Не думал что это так тяжело. Pov.Женя Мы зашли в зал и я ищу свою девочку. Ещё не приехала. -Слушай, Антон. Мне нужно тебе кое-что сказать. -Аэ, мне тоже. Pov.Антон Неужели. Я тоже ему нравлюсь… Или он хочет прервать общение… -Давай одновременно скажем. -Зачем? -Жеень, какой ты скучный. -Ладно. -Раз. -Два. -Три. -У меня появилась девушка. -Ты мне нравишься. Pov.Антон Блять… Pov.Женя Что… -Повтори. -Ты…мне…нравишься… -Антон. Если это шутка, то очень плохая. -Это не шутка, ты мне правда нравишься. -Фу блять. Пидорас ебучий. Не подходи ко мне больше. Считай, мы больше не друзья и даже не знакомы.-Женя дал ему леща. К ним подошла девушка. -Это Вика, моя девушка. Пошли зайка. Антон так и остался стоять держась за горящую щёку. Pov.Антон Зайка… Сука. Тут же есть бухло. Пойду выпью. ~Вечер~ *Дома у Антона* Антон пьяный. Пьяный в дрова. Выкурив две пачки сигарет, почти задыхается, но пьёт водку с горла, вместо закуски или запивки, закуривает новую сигарету. Как же хорошо что родители не видят… Женя… Спаси… Женя бы отобрал сигареты и водку. Уложил спать и лёг бы рядом. Обнял, поцеловал. Только в моих мечтах… -Женя… Я люблю тебя…-Шепчет Антон в горлышко бутылки.-Правда люблю… За что ты так…-Прикладывает руку к щеке.-Люблю… Сука.-Срывается на крик и кидает бутылку в стену.-Ненавижу… Ненавижу тебя… Но люблю.-Поджигает новую сигарету. Делает затяжку так, что воздух в лёгких заменяется дымом. Зайка… Антон блюёт прямо в комнате. -Зайка блять. Фу. Как девушки вовремя пьянки пишут бывшим, так и он пишет Жене. Тоже бывшему… Другу…

***

Антон Милс.23:08 Разлюбить тебя за день? Ну а как теперь согреться? Истерии в алкоголе, Между рёбер щемит колит, И сдаю теперь назад. Уничтожил наш мирок, Забываюсь я в бутылках. Я кричу «люблю» так пылко. Евгений Волков.23:10 Антон, блять. Ты заебал меня. Забудь меня.

***

~Следующий день~ 15:38 Антон проснулся с жутким похмельем. И немного оклемавшись и выкурив несколько сигарет собрался в магазин за новой порцией алкоголя. Вернувшись домой, он снова окунается во вчерашний день. Женя… Три бутылки… Зайка… Содержимое желудка опять просится наружу при этом слове. Антон снова погружается в атмосферу грусти и страданий. Сигаретного дыма и алкоголя. Его и Жени. Жени и… Зайки… Допив вторую бутылку он решил написать Жене. Снова. Снова… Жене…

***

Антон Милс.17:41 Курение убивает, Загоны забивают в слёзы, Спасает лишь водка и летняя дорога. Убивают твои отказы, Убивают алкоголь и очередные дозы Я упаду на твои колени прямо на пороге, И начну захлебываться твоими глазами. Евгений Волков.19:10 Антон. Заебал. Забудь меня или сдохни уже.

***

~На следующий день~ Завтра приедут родители. Увидят это всё. Увидят сына. Труп. Да. Антон сидит в ванной. В горячей воде и думает о… Нём О ней О ноже, который сейчас в его руке.

***

Антон Милс.23:54 Я же хотел слетать с тобой на воздушном шаре. Я же хотел просыпаться в объятиях и таить, Я же хотел вылечить все свои шрамы. Я же хотел, но ты разрушил нахуй все мои планы. Евгений Волков.23:55 ... Антон Милс.00:45 Я хочу быть с тобой до потери пульса, Я хочу плакать на твоих коленях, когда грустно, Я хочу готовить цезарь самый вкусный, Я хочу мыться с тобой выносить на руках в кровать из ванны, Я хочу приносить тебе панаму, чтоб не было солнечного удара, Я хочу заботиться о тебе, потому что ты ребёнок, Я хочу зарываться в твоих волосах и рычать будто мы тигрёнки, Нет никого тебя лучше, правда, обещаю Любимый, я правда люблю тебя, я правда очень люблю тебя. Евгений Волков.00:50 Антон. Пожалуйста. Хватит. Антон Милс.00:51 Я больше тебя не потревожу. Прощай, Жень… Женя… Антон откладывает телефон. Допивает содержимое бутылки. Затягивается и тушит сигарету об руку. Проводит ножом по руке. Делает несколько порезов. Ещё несколько. В голове проносится куча мыслей… Женя… -Надеюсь ты будешь рад.-Прошипел Антон и поднял руку для решающего пореза. Нож выпадает из руки, ударяясь об керамику, больно бьёт по ушам. Мысли теряются. Звенит в ушах. Женя… Всё ради тебя… Последнее что пронеслось в голове Антона перед тем как потерять сознание. ~На следующий день~ Родители Антона заходят в квартиру. -Антон. Ты дома? -Ответа не последовало и они пошли в его комнату. Там были только бутылки и сигареты. Решили что его просто нет дома. Они зашли в ванную комнату… -Антон…-Мама подбегает к ванной, трясёт его за плечи.-Антон.-В истерике они звонят в скорую и полицию. Видят записку. «Простите. Женя, мама, папа. Простите за этот слабый поступок. Передайте Жене, что я его люблю, сильнее чем она. Прощайте.». Спустя несколько дней Жене сообщили об этом. Он не расстроился. Он не был потерян. Не был растерян. Он был счастлив…
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.