ID работы: 10989058

Туббо, все это время это были лишь я и ты против Дрима.

Джен
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В комнате послышался взволнованный голос, который позвал меня. Это был Михаель. Я с улыбкой закрыл сундук и повернулся к нему, но его лицо было другим.. -Шрауд..,-он положил руку мне на плечо и посмотрел мне в глаза,- в этом мире только ты и я, понимаешь?,-он затаил дыхание и ждал от меня четкого ответа. -А.. да? Д-да, конечно!,-я улыбнулся и подошел ближе, правда не был уверен в том, что он имел в виду. -Отлично, в таком случае, ты понимаешь, что нам нужно идти,-Михаель полез в свой сундук в моей комнате и достал небольшую шкатулку от которой исходили слабые частички фиолетового цвета, после чего убрал ее во внутренний карман своего плаща. -что..? Нет! Нет.. нет!!! Я не могу бросить папин дом, ты же знаешь. Мое обещание ждать его здесь..,- меня начала накрывать дрожь. -Шрауд, мы не знаем жив ли ещё Томми -кончено он жив! Он не бросит меня! -уже бросил Эти слова врезались мне в голову настолько сильно, что даже не думая, я толкнул друга, пытаясь повалить его и начал шипеть. Но тут же его руки схватили меня за плечи и я застыл на месте.. мой взгляд был направлен на Михаеля. Он прижал меня к себе и пригладил по голове. -Прости В этот момент мне было тепло, в глазах был туман и я на мгновение вернулся в прошлое. Во времена, когда в мире для меня не существовало никого кроме моих братьев пауков и каких то ещё чудиков, мне хотелось узнать о них побольше. Далеко идти было не нужно, уже за холмом был виден блондин. Подойдя к нему, я тут же почувствовал его взгляд, он сел передо мной и начал что то говорить. Голос был искажен и только сейчас я понимаю, что тогда он умилялся.. Но раньше меня это раздражало и я решил поскорее уйти. Однако, он не отставал от меня и в конце концов взял меня на руки. Человек отнес меня в свою светлую пещеру, в ней был лёгкий теплый свет от факелов и печек, вкусно пахло едой, а солнечные лучи падали на стол. Томми обнял и погладил меня по голове. Меня охватило чувство безопасности, чувство, что не нужно убегать и прятаться..все, что было в моей голове в этот момент: "не отпускай.." Я так сильно сжал одежду Михаеля, что и не заметил как мои пальцы начали болеть.. Не желая смотреть на парня после сказанного, моим единственным желанием было выйти на улицу и обдумать все в одиночестве. Но не успел я сделать и шагу в сторону выхода из комнаты, как меня взяли за руку и послышалось строгое: "нет!" -Это опасно, Шрауд, ты же знаешь- -"ты знаешь то, ты знаешь это"!,- мои брови нахмурились и я все же перевел свой взгляд с двери на друга. -Ты крайне забывчивый и наивный. Теперь, когда Дрим на свободе, нам опасно разгуливать по улицам. Мы должны бежать через запасной выход как можно дальше и глубже в лес, пока он не добрался до города. -Он все равно ничего мне не сделает,-я довольный ухмыльнулся,-уверен, что в своей тюрьме он потерял свою сноровку и даже пальцем тронуть меня не сможет,-воспоминания о том, как отец хвалил меня после каждой нашей тренировки часто посещают меня, однако на лице Михаеля я заметил сомнения. -н-ну, не то чтобы у тебя был плохой учитель, просто- я не думаю, что нам стоит ввязываться в драку, понимаешь?,-свинозомби снял бинт с глаза и вздохнул,- можешь поменять мне его?,-похоже, он решил перевести тему. Я взял грязный бинт, после пригляделся в лицо Михаеля.. в последнее время мышцы в пустой глазнице этого зомби начали сильно пульсировать и раздражаться. Скорее всего это из за вечных драк в которые он встревает. Видя все новые раны на его теле, мне хочется бить тревогу. Куда и зачем он все время уходит? Я достал бинт из небольшого сундука и приказал. -Садись,-начал перематывать его голову,-Куда ты постоянно уходишь?,-задавая этот вопрос, я чувствовал себя как герой какой то трагедии, предвкушал таинственную историю, либо то, что он будет отнекивается от объяснений, но- -в Незер -что? Так просто? -да, я хожу туда каждый день и ищу место побезопаснее -С каких пор Незер может быть хоть где то безопасным??,-послышался фырк и я заметил строгий взгляд, после чего заткнулся. -Один шаг в Незере это шесть шагов на поверхности. Мне намного легче передвигаться там, строить портал и смотреть куда этот он меня вернет. Правда, каждый раз вижу, что попадаю туда, где кто то уже был.. -Что насчет твоих ран? -А, это от неудачных бросков глаз Эндеров или..,-Михаель сжал свою руку у локтя и посмотрел вниз,- или я проходил мимо деревни Пиглинов.. Они принимают меня за человека, так же как и Свинозомби.. -понял.. на меня тоже нападают пауки, после того как стал человеком и пропах им,-я старался поддержать своего друга. Свин лишь улыбнулся, но уверен, что к нему пришло осознание того, что он не одинок. Затянув последний бинт, мы услышали скрип входной двери. Этот звук напряг нас обоих, Михаель сразу встал с места и остановил меня от проверки того кто пришел. Послышалось тихое "нет". Мы быстро собрали все необходимое и я в последний раз провел рукой по шершавой поверхности печи, она ещё теплая.. Это тепло навевает мне воспоминание. Как то мое утро началось не с пищания летучей мыши и песни гуляющего ветра. А с запаха печёной картошки возле себя, было так неожиданно, что от испуга мои глаза тут же открылись. В ответ на мое недоумение я лишь увидел милую улыбку человека, его лицо побитое, глаза пусты, шрамы давно затянулись, но тяжёлый взгляд давал понять, что этот человек прошел через многое, чтобы так просто улыбнуться спящему в его кровати пауку. Опустившись на пол, меня приманило тепло, исходящее из печи. Желание потрогать огонь было моей большой ошибкой. Резкая боль с жара быстро сменилась холодом. Тогда я не понимал, что это было, но сейчас знаю, что Томми приложил к ожогу снег, который быстро растопился от тепла печи. Но до сих пор никак не могу понять... Откуда у него был снег???
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.