ID работы: 10989082

«Хён, оцени!»

Слэш
PG-13
Завершён
6551
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
6551 Нравится Отзывы 1455 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

lady gaga — just dance      

      Ким Тэхён в свои двадцать два не уверен, что может точно сказать, когда в его жизни всё слегка идёт по пизде, потому что, кажется, она настигла его резким ударом по патлатому затылку, да такой страшной силы, что искры посыпались. Определённо, когда всё слегка идёт по пизде, он проживает не самый лучший период: его мама всё ещё не может принять во внимание факт, что гомосексуальность не лечится и не проходит со временем (и, нет, это не война гормонов ни разу, а просто-напросто он); по учёбе резко вылезла пара долгов, которые он в душе не ебёт, как закрыть; после двух лет отношений Чимин, из-за которого каминг-аут и случился, его, наконец-таки, бросил, сказав, что они изжили себя в качестве пары, а Хосок просто злит.       Хосок — это лучший друг. Тот самый сукин сын, которому, по мнению Тэхёна, всё даётся слишком легко — у него и парень отличный, тот, который может сказать: «Я решу все твои проблемы», и по учёбе говно по стенкам не мажется, и мама у него самая лучшая, в том смысле, что постоянно интересуется у сына, не обижает ли он «Юнги-я» (где «Юнги-я» сам может обидеть кого угодно, на самом-то деле, только дай повод: Тэхён парня своего лучшего друга справедливо боится, потому что тот чёрт конфликтный). У Хосока охуенная жизнь, и пусть друг постоянно говорит, что он сам отладил работу Вселенной, Тэхён ему ни за что никогда не поверит, потому что не может быть так, что кому-то всё, а другим ничего.       Да, он завидует. Его всё ещё бросил парень, и наплевать на то, что их отношения реально изжили себя и последнее время они даже не трахались, а вели себя как друзья; у него всё ещё два реферата с дедлайном в конце этой недели; у него всё ещё мама, которая смотрит большими глазами и причитает, что внуков-то когда-нибудь хочется. Ирония последнего справедливо кроется в том, что Тэхён всегда ей говорил, что уж кого-кого, а детей своего младшего сына она никогда не увидит (и вовсе не потому, что обычно Чимин предпочитал их глотать, бездушный) по причине того, что он отцом себя не видел, не видит и видеть не будет.       Да, мама у Тэхёна из тех женщин среднего возраста, которые, вздыхая, говорят своё: «Вырастешь — поймёшь». А вот лично Тэхёну уже двадцать два, он, в принципе, вырос, но пока что не понял и почему-то уверен, что никогда не поймёт. Любовь к женщинам, наверное, тоже. Нет, в смысле, он реально любит девушек — это прекраснейшие создания, по скромному тэхёнову мнению, но он почему-то лет с четырнадцати имеет все основания думать, что у него никогда не получится вставить свой нефритовый жезл в вязко текучее лоно, или как там пишут в тех романах в мягкой обложке, которые мама так любит.       Но даже не это всё вешает на Тэхёна тяжёлую табличку с надписью «Финиш». Ну, то есть Чимин бросил его две недели назад, и это было весьма справедливо, пусть и несколько грустно, а впереди маячит прекрасное (нет) лето с подработкой (как только он сдаст блядские долги в универе), но вишенкой на торте становится всё та же мама, которая бодро влетает в его комнату утром среды, игнорируя факт того, что её сын ложится с пением птиц из-за учёбы, чтобы с порога сказать ему:       — У меня для тебя отличная новость!       — Я не вижу ничего отличного в том, что ты заходишь без стука в девять утра. Я лёг в пять, — он правда пытается спать. Честное слово, реально пытается закрыть глаза, отвернуться к стене и вернуться ко сну, который так дурманит сознание, но мама реально превращается в принцессу Диснея, потому что в прямом смысле этого слова начинает петь весёлую песенку, когда резко распахивает на его окне шторы.       — Помнишь Чон Чувон, а?       Мамину близкую подругу, мелкий сын которой двадцать четыре на семь тусовался в их квартире, пока они жили в Тэгу, забыть сложно: колоритная Чон Чувон никогда не отличалась тихим норовом, как и та чудесная женщина, которая хуй клала на его сон прямо сейчас, а малого всё время вешали на него. В то время четырнадцатилетний Тэхён считал мелкого Чонгука обузой и всячески старался от него избавиться, хотя сейчас даже несколько стыдно за это: пиздюк всегда был очень робким, тихим и восторженным по отношению к Тэхёну, который чувствовал себя охуенным взрослым и авторитетом, а мальчонку шпынял, скорее, для вида.       Чонгук действительно был милым ребёнком. Постоянно в рот заглядывал, старался во всём походить на своего крутого и взрослого хёна, постоянно ждал от него одобрения: фразу «Хён, оцени!», которую мелкий Чон бросал своим робким детским голоском, когда в очередной раз делал что-то, что, по его мнению, мог сделать только крутой взрослый, Тэхён слышал постоянно. А потом они с мамой переехали в Сеул и возвращались в Тэгу только на лето — да и то, последние лет семь Тэхён не контактировал с прошлым кругом общения, приезжая к бабушке на дня три максимум и возвращаясь к Хосоку, а позже — и к Чимину назад, а Чонгука видел лишь мельком и то — безбожно давно.       Но мамину подружку помнит отлично. Она не так редко их навещает, как могла бы, на самом-то деле, и постоянно хвастается сомнительными успехами сына: мол, Чонгук в пятнадцать привёл домой девочку, в шестнадцать она нашла у него презервативы, а ещё он капитан школьной футбольной команды, а потом получил отличное резюме для поступления в университет. Тэхёну это правда было не очень интересно. Совсем не интересно, если быть точным.       — Помню, — отвечает Тэхён, сонно садясь на постели. — Грех забыть такую женщину.       — Чонгуку уже девятнадцать, в этом году он поступает в университет, — бодро говорит ему матушка, — и поэтому они переезжают в Сеул. Но у них кончилась аренда за квартиру в Тэгу, а в сеульской ещё ремонт. Я предложила им пожить с нами!       Это не окей.       — И сколько они будут жить с нами, мама? — робко интересуется у родительницы Тэхён, понимая, что никогда в жизни не просыпался так быстро.       — Ой, да фигню! Всего месяц!       Это очко.       И вот здесь должна появиться табличка с надписью «Финиш», которую Тэхён обязан повесить себе на шею и уже никогда не снимать, потому что: 1. Его всё ещё бросил парень. Да, это было справедливо, да, их отношения изжили себя, но Тэхён считает, что у него есть все права на то, чтобы немного пострадать, разве нет? 2. С ним будет жить девятнадцатилетний пиздюк, которого он совершенно не знает. Типа, нет, Ким отлично помнит Чонгука — ребёнка Чонгука, потому что в последний раз, когда они пересекались относительно плотно, тому было... тринадцать? Вроде того. И он совершенно не знает, о чём предстоит говорить с не-ребёнком Чонгуком, с которым им предстоит жить в одной квартире грёбанный месяц. 3. Его мама всё ещё не принимает его каминг-аут. Типа, ровно настолько, что...       — Только давай ты будешь держать при себе факт того, что ты мозгами всё ещё пятнадцатилетний подросток, который гонится за модой и ощущениями и поэтому зовёт себя геем. А то Чувон может подумать, что ты испортишь её сына, а я не хочу скандала.       Да, речь именно об этом.       — Окей, ма, без проблем, я буду держать себя и свои амбиции в руках, ведь гомосексуальность передаётся через укус и воздушно-капельным, — говорит ей Тэхён, пожимая плечами. — Но посмеюсь, если вдруг Чонгук тоже окажется геем. И испортит меня, — и играет бровями.       Мама, закатив глаза, выходит из комнаты. Её сын же, вздыхая, набирает номер Хосока, потому что Хосок является тем самым твоим другом, который может найти Инстаграм даже простого прохожего, о котором неизвестно совсем ничего.

***

      — Бля, — это то, что они произносят одновременно уже спустя... не так много времени, на самом-то деле, как могло бы вдруг показаться: Чон Чонгук, Инстаграм которого Хосок нарыл с лёгкой руки, являет собой грёбанный секс, других слов у Тэхёна попросту нет.       — Он любит зал, — тянет Хосок.       — И не стесняется себя, — блёкло отвечает ему Тэхён, рассматривая эстетичный Инстаграм Чонгука, в котором не так много фотографий, но из того, что имеется, они делают вывод: пиздец.       Чон Чонгук являет собой ту самую категорию малолетних пиздюков, которых неожиданно хочется. Самоуверенный, собирающий отросшие волосы в грёбанный хвостик, совершенно бесстыжий, судя по профилю, он оказывается чертовски привлекательным юношей, который не стесняется фотографий топлесс и даже участвует в каких-то там фитнес-марафонах, призывая три тысячи своих подписчиков делать это вместе с ним. Тэхён, который, на секундочку, расстался с Чимином не так уж давно, невольно ловит себя на мысли о том, что, в принципе, он бы с удовольствием сделал вместе с этим самым Чонгуком много разных вещей, которые тоже являются своего рода физической нагрузкой.       — Вы серьёзно пускаете слюну на малолетку? — Юнги, как и всегда, остаётся абсолютно невпечатлённым. Его вообще ничто не берёт, что не Хосок в костюме горничной или в ошейнике, но это не тот факт об этом парне, который Тэхён ему обнародует, иначе его лучший друг лишится яиц за особо болтливый язык. И похуй, что костюм они выбирали вдвоём.       — Мне с ним жить, — сообщает Ким, поднимая глаза на бойфренда Хосока. — И он блядский секс.       — Ты, что, животное? — вскинув бровь, интересуется тот. — Сходи подрочи?       — Ты такой скучный. И не ценитель эстетики тел.       — Я ценю эстетику тела одного человека, но его душа меня куда больше интересует, — фыркает этот агрессивный злодей и утаскивает свою тощую задницу в сторону кухни, оставляя Тэхёна и Хосока вдвоём рассматривать профиль Чонгука.       — Поставь ему лайк, — неожиданно предлагает сыщик тысячелетия. — Пусть знает, что ты его нашёл.       — Он меня даже не помнит, я уверен в этом, — сообщает Тэхён, закатив глаза. — В этом нет смысла. Ещё подумает, что я грёбанный сталкер... — и в этот момент сверху падает уведомление, которое заставляет их обоих разом заткнуться.

j_jungkook отправил(а) Вам запрос на переписку

      — Кто из вас двоих, блять, — хмыкает Хосок, чрезмерно довольно складывая руки на груди. — Ну, давай, покажи, что он там тебе пишет. j_jungkook: хён, привет! возможно, ты меня не помнишь, но я чон чонгук! мы с тобой раньше проводили много времени вместе, и, наверное, твоя мама тебе уже сказала, что мы приезжаем к вам на целый месяц. мне действительно очень неловко от такой их договоренности, и поэтому я нашел твой инстаграм и пишу тебе сейчас j_jungkook: хочу сказать, что я очень надеюсь, что у нас с тобой не возникнет неудобств! я правда очень уважаю тебя за то, что ты делал для меня в прошлом и буду стараться изо всех сил не потревожить твой комфорт!       — Тревожь меня, — вырывается изо рта Тэхёна против его воли. — Тревожь меня полностью, блядский чёрт с охуительным телом.       — Он такой милый, — вздыхает Хосок. — Настолько милый, что это даже не возбуждает.       — Эй! Я его хён! — и Тэхён бьёт его несильно кулаком в острое плечо. — Он должен быть вежливым со мной!       — Я очень надеюсь, что ты не трахнешь его, когда он к тебе переедет, — качает головой лучший друг. — Или очень надеюсь, что трахнешь, пока не решил.       — Может быть, он натурал, откуда ты знаешь?       — Чувак, у него фенечка на правой руке. Радужная. Смотри, — и Хосок увеличивает одну из фотографий, чтобы подтвердить свои слова. — И, более того, хочу заметить, что комментарии ему оставляют в основном мужики. «Вау, как секси», смотри. «Такой сладкий мальчик», «У тебя такая милая попка», «Надеюсь, что у тебя спереди всё так же хорошо, как и сзади». И он не удаляет их, — и они переглядываются.       — Он гей.       — Он стопроцентный гей.       — Значит ли это, что..?       — Что ты должен с ним переспать? Теперь я уверен, что нет, это ни хрена это не значит, потому что ты его совсем не знаешь. Но он всё ещё очень милый. Не разбей ему сердечко, сукин ты сын, я знаю, какой ты можешь быть задницей.

***

      Хосок был прав с точностью до сотни процентов. Чон Чонгук оказывается чертовски милым, широко улыбающимся и словно бы светящимся изнутри, напоминающим большую собаку грозного вида, но с характером подушки-обнимашки, а ещё выясняется, что он очень тактильный и всё такой же восторженный в отношении всего, что так или иначе Тэхёна касается. Он словно всё тот же ребёнок, только вырос лишь телом: Тэхёну с ним внезапно комфортно, и даже перспектива совместного проживания в его не самой просторной комнате (Чонгук будет спать на футоне, сам вызвался) его внезапно не тяготит.       Они много гуляют первые несколько дней: Ким, на радость их мамам, охотно показывает парню Сеул и это... нормально. Очень комфортно — слушать на двоих одну музыку и болтать о всякой херне, как часто бывает.       А спустя пару недель начинается это. Это — это когда Тэхён сидит дома у Юнги и Хосока и неожиданно давится колой, потому что мелкий отправляет ему видео того, как он занимается в зале, с игривой припиской. j_jungkook: тэхён-хён, оцени! хочешь посмотреть, как я занимаюсь в зале?       И, возможно, если первые два видео Тэхён откомментировал фразой в духе: «Вау, классные мускулы», то когда это происходит третий раз за последние три грёбанных дня, он не выдерживает. Возможно, потому что Чонгук вовсе не в зале, а вполне себе у него в комнате на кровати — снимает ему свой чёртов охуительный торс и приспускает резинку штанов.       — Посмотри, что он снова отправил. Он присылает это каждый ёбаный день, — цыкает Ким, чертыхаясь и тыкая Хосоку экраном в лицо.       — Он клеит тебя, — сообщает ему друг очевидное.       — И что мне делать?!       — Он тебе нравится? — вскинув бровь, интересуется Хосок.       — Да, думаю... да. Я не могу назвать это чем-то вроде влюблённости, по крайней мере, пока, но он действительно чертовски хороший, потому что мне с ним интересно. Он много читает, у него крутой музыкальный вкус, совершенно очаровательный смех и от него вкусно пахнет, а ещё... — Тэхён осекается, чувствуя себя не в своей тарелке. А может быть, дело в том, что улыбка Хосока начинает напоминать животный оскал.       — Ты влюбился в него! — сообщает Хосок. — Крутой хён совершенно не круто влюбился в своего милого младшенького, и теперь немного страдает из-за того, что его клеят так очевидно! — и подло хихикает.       — И что мне делать?! — окей, возможно, он правда горит лицом куда сильнее, чем ему бы этого хотелось. Потому что Чонгук правда крутой: с ним комфортно, он ненапряжный, а ещё он чертовски тактильный и... милый, окей. Чонгук действительно милый.       — Склейся? — бросает проходящий мимо комнаты Юнги, всё ещё оставаясь совершенно невпечатлённым. — Чё усложнять?       — Он дело говорит, — кивает Хосок с видом знатока. — Он флиртует с тобой. Так дай себе волю!       — Окей, да, — и, закусив губу, Тэхён выдыхает, но ответить ничего не успевает, потому что его сердечко таранят новым входящим сообщением: j_jungkook: хотел бы видеть такое каждый день вживую, а, хён?       — Да у малого реально виды на тебя, ты, хитроумный дрочила! — присвистывает Хосок, начиная открыто гиенить. — Готовь жопу, ей предстоит много работы, когда он до неё доберётся!       И, возможно, именно в этот момент жизнь Ким Тэхёна реально начинает идти по пизде. Возможно, потому что он действительно чувствует в себе непреодолимое желание попробовать с этим комфортным и улыбчивым мальчиком, который тогда, много лет назад, заглядывал ему в рот с желанием во всём походить на свой объект восхищения.       Он понятия не имеет, когда несуразный очаровательный мелкий, который всё детство таскался за ним с неизменным «Хён, оцени!», вдруг стал настолько горячим. И, типа, да, в его голове этот парень всё ещё тот же восторженный пиздюшонок, конечно, и навсегда им останется, но проблема заключается в том, что сам Чонгук на свой некогда пример для подражания... очевидно, имеет определённые планы. А тот и не против совсем. k_taehyung: я подумаю над твоим предложением, чон. надеюсь, ты дашь мне себя потрогать       Это не окей. j_jungkook: обещаю, разочарованным ты не останешься :)       Это очко.       Ким Тэхён официально вешает на свою шею табличку с надписью «Финиш».       По-другому, наверное, и быть не могло.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.